- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Не хочу надоедать но уж извините!
Например есть у меня база белых каталогов.
1) Я хотел узнать AllSubmitter автоматически регит нужный сайт в каталогах...или придется вбухать несколько дней чтобы в ручную вписать инфу о сайте...как она действует...если можно расскажите.
2) И многие здесь пишут кто продает такие вот базы, что они апдейты присылают, обновления ну и т.п...каким образом они сортируют(добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они мониторят это еженедельно...снова вопрос как ?
Как они контролируют какие каталоги испортились а какие в норме...
Кто нибудь подключиться к теме...?...нужны ответы плиз!
Я бы тоже хотел услышать такой ответ, по поводу того, что если я куплю сабмиттер лицензию... и у меня бдет база около 500 каталогов белых, как качественно и за какое время прорегит он автоматом по ним?
Я бы тоже хотел услышать такой ответ, по поводу того, что если я куплю сабмиттер лицензию... и у меня бдет база около 500 каталогов белых, как качественно и за какое время прорегит он автоматом по ним?
Автоматом он не регит - только полуавтоматом (заполняет поля).
Прогамма довольно глючная, ресурсов хавает немеряно. Мне лично webceo более удобна.
Базы быстро устаревают. На днях прошелся по февральской базе - половина каталогов либо требуют бэклинк, либо закрыты от добавления.
Регить в 500 каталогах занимает 2 дня.
Автоматом он не регит - только полуавтоматом (заполняет поля).
Прогамма довольно глючная, ресурсов хавает немеряно. Мне лично webceo более удобна.
Не обманывайте, а пользуйтесь лицензией.
Автоматом регистрирует быстро и хорошо. Но есть одно но, прежде чем регистрировать автоматом, нужно пройтись по всей базе и указать программе, в какой каталог можно регистрироваться автоматом. Эта возможность очень удобна, если у Вас больше одного проекта. ☝
Прога удобна и в полуавтоматическом режиме. На регистрацию в 800 каталогах уходит 4-5 часов на быстрой машине с нормальным интернетом при условии, что вся база белая и нормальная.
Значит для автоматической регистрации в белых каталогах нам нужна база белых каталогов, которые не требуют при регистрации введения какого-либо пароля с рисунка и тому подобное, так?
Значит для автоматической регистрации в белых каталогах нам нужна база белых каталогов, которые не требуют при регистрации введения какого-либо пароля с рисунка и тому подобное, так?
Да, именно так.
Кто нибудь на мои вопросы КОНСТУКТИВНО ответит?...
кто продает такие вот базы, что они апдейты присылают, обновления ну и т.п...каким образом они сортируют(добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они мониторят это еженедельно...снова вопрос как ?
Как они контролируют какие каталоги испортились а какие в норме...
2 biguin
У всех по разному сроки проверок базы, лично я несколько раз в месяц перепроверяю.
Да вы че сговорились?...
Я же не прошу вас сроки мне называть и не об это мой вопрос!
каким образом сортируют (добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они есть софт который это оперативно проверяет?...