АллСАБМИТтер есть вопросы по белым!

12
B
На сайте с 09.06.2006
0
1632

Привет всем!

Не хочу надоедать но уж извините!

Например есть у меня база белых каталогов.

1) Я хотел узнать AllSubmitter автоматически регит нужный сайт в каталогах...или придется вбухать несколько дней чтобы в ручную вписать инфу о сайте...как она действует...если можно расскажите.

2) И многие здесь пишут кто продает такие вот базы, что они апдейты присылают, обновления ну и т.п...каким образом они сортируют(добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они мониторят это еженедельно...снова вопрос как ?

Как они контролируют какие каталоги испортились а какие в норме...

B
На сайте с 09.06.2006
0

Кто нибудь подключиться к теме...?...нужны ответы плиз!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я бы тоже хотел услышать такой ответ, по поводу того, что если я куплю сабмиттер лицензию... и у меня бдет база около 500 каталогов белых, как качественно и за какое время прорегит он автоматом по ним?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
BC01
На сайте с 10.03.2006
40
stryker:
Я бы тоже хотел услышать такой ответ, по поводу того, что если я куплю сабмиттер лицензию... и у меня бдет база около 500 каталогов белых, как качественно и за какое время прорегит он автоматом по ним?

Автоматом он не регит - только полуавтоматом (заполняет поля).

Прогамма довольно глючная, ресурсов хавает немеряно. Мне лично webceo более удобна.

Базы быстро устаревают. На днях прошелся по февральской базе - половина каталогов либо требуют бэклинк, либо закрыты от добавления.

Регить в 500 каталогах занимает 2 дня.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
BC01:
Автоматом он не регит - только полуавтоматом (заполняет поля).
Прогамма довольно глючная, ресурсов хавает немеряно. Мне лично webceo более удобна.

Не обманывайте, а пользуйтесь лицензией.

Автоматом регистрирует быстро и хорошо. Но есть одно но, прежде чем регистрировать автоматом, нужно пройтись по всей базе и указать программе, в какой каталог можно регистрироваться автоматом. Эта возможность очень удобна, если у Вас больше одного проекта. ☝

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Прога удобна и в полуавтоматическом режиме. На регистрацию в 800 каталогах уходит 4-5 часов на быстрой машине с нормальным интернетом при условии, что вся база белая и нормальная.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Значит для автоматической регистрации в белых каталогах нам нужна база белых каталогов, которые не требуют при регистрации введения какого-либо пароля с рисунка и тому подобное, так?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
stryker:
Значит для автоматической регистрации в белых каталогах нам нужна база белых каталогов, которые не требуют при регистрации введения какого-либо пароля с рисунка и тому подобное, так?

Да, именно так.

B
На сайте с 09.06.2006
0

Кто нибудь на мои вопросы КОНСТУКТИВНО ответит?...

кто продает такие вот базы, что они апдейты присылают, обновления ну и т.п...каким образом они сортируют(добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они мониторят это еженедельно...снова вопрос как ?

Как они контролируют какие каталоги испортились а какие в норме...

C
На сайте с 16.03.2006
31

2 biguin

У всех по разному сроки проверок базы, лично я несколько раз в месяц перепроверяю.

B
На сайте с 09.06.2006
0

Да вы че сговорились?...

Я же не прошу вас сроки мне называть и не об это мой вопрос!

каким образом сортируют (добавляют и удаляют каталоги) список в котором около 1000 каталогов...они что проходят по сотням ссылкам...в ручную...или они есть софт который это оперативно проверяет?...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий