- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подал заявочку на парочку РФ:) Ранее регистрировал домены ру, сервисом доволен.
Еще возник вопросик, можно ли перенести домены ru из Наунет в Р01? У меня почему-то ссылка "Прием доменов от другого регистратора" не активна. Или это временно так?
Подал заявочку на парочку РФ:) Ранее регистрировал домены ру, сервисом доволен.
Еще возник вопросик, можно ли перенести домены ru из Наунет в Р01? У меня почему-то ссылка "Прием доменов от другого регистратора" не активна. Или это временно так?
Для того чтоб перенести домены из наунет в р01, нужно или ехать с заявлением туда или подписывать его у нотариуса
Так же их можно перенести под мое управление в наунет, для этого не нотариус не личное присутствие не нужно
Более подробно можно узнать в ICQ 9oooo4
Пообщался я с MrKIM. Мой отзыв будет отрицательным
И знаете, впервые встречаю, чтобы продавец навязывал свои условия... пишу в личку, откуда посылают в аську, из аськи просит зарегистрироваться на каком-то левом форуме. И главно, при чем тут это? На просьбу отправить список доменов на адрес эл. почты, что сделал бы любой продавец, который желает продать свой продукт, мне последовал несколько грубоватый ответ "нет не отправлю". Какие выводы можно из этого сделать? В ответ на моё возмущение последовали просто офигенные слова "вы всего лишь 2 из тысяч". Если кому-то нравится такое презрительно пренебрежительное отношение к клиентам, то обязательно обращайтесь к MrKIM :)
P.S.
Я конечно же понимаю, что мой отзыв не основан на факте сделки с этим продавцом, и что это лишь результат общения,
и клиентов по видимому и правда ему хватает. Но я просто хотел высказаться, и я совершенно не понимаю, как можно
в такой пренебрежительной манере общаться с тем, кто интерисуется твоим продуктом?
Я хочу, чтобы вы это учитывали, прежде чем обращаться к данному продавцу.
Пообщался я с MrKIM. Мой отзыв будет отрицательным
И знаете, впервые встречаю, чтобы продавец навязывал свои условия... пишу в личку, откуда посылают в аську, из аськи просит зарегистрироваться на каком-то левом форуме. И главно, при чем тут это? На просьбу отправить список доменов на адрес эл. почты, что сделал бы любой продавец, который желает продать свой продукт, мне последовал несколько грубоватый ответ "нет не отправлю". Какие выводы можно из этого сделать? В ответ на моё возмущение последовали просто офигенные слова "вы всего лишь 2 из тысяч". Если кому-то нравится такое презрительно пренебрежительное отношение к клиентам, то обязательно обращайтесь к MrKIM :)
P.S.
Я конечно же понимаю, что мой отзыв не основан на факте сделки с этим продавцом, и что это лишь результат общения,
и клиентов по видимому и правда ему хватает. Но я просто хотел высказаться, и я совершенно не понимаю, как можно
в такой пренебрежительной манере общаться с тем, кто интерисуется твоим продуктом?
Я хочу, чтобы вы это учитывали, прежде чем обращаться к данному продавцу.
Бред какой то ...
Точно так же обращался к MrKIM за списочком доменов для продажи. Точно так же был изначально послан в аську. Потом убедился, что MrKIM всегда все вопросы предпочитает решать в аське. Не вижу проблем - ну удобнее человек так. Следующим шагом стало предложение зарегаться на форуме, где есть список. Опять же не вижу проблем. Регистрация занимает 3 минуты, да и форум оказался интересным =)
Подведу итог:
Лично я держу все домены у MrKIM и у меня ни разу не возникало никаких вопросов по общению или поддержке. Вполне адекватный человек.
Все ИМХО ....
11 числа начинается открытая регистрация доменов в зоне РФ
Спешите подать заявки на предзаказ!
Акция продолжается!
90р за .РФ / 85 за .ru / 290 за .su / 1.99$ за .in / от 6.29 за gTLD
Спешите! Окончание акции 30 ноября 2010 года
Все подробности в первом посте данной темы
Если у вас есть вопросы, сразу пишите только в ICQ 9оооо4 (Все буквы "о" нужно заменить на нули)
Зарегился на r01.ru-tld.ru, а что дальше? Номер договора вам надо сообщать?
Логин Абонента: A/96974/2111
Акция продолжается!
90р за .РФ .....
Спешите! Окончание акции 30 ноября 2010 года
Добрый день!
MrKIM, желаю присоединиться к акции, номер договора A/96974/2328
Спасибо!
MrKIM, Здравствуйте, зарегестрировался на сайте, кинул денег, подал заявку на домен .РФ жду уже 20:05 ( Время по сайту ), интересно долго ли ждать!?
В разделе финансы, есть поле Инструменты, Пополнить баланс, и Активировать промо-код.
Вот такой вопрос что значит "Активировать промо-код"?
И можно ли будет ксирокопии паспорта загрузить когда прийдёт письмо на E-mail в на reg.ru ?
A/96974/2338 если что...MrKIM успешно молчит в аське.