- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
megaupload это да , на него скорость заливки вообще килобайт 30 в секунду, но зато скорость скачки с него шикарная :) и файлы лежат почти вечно :) Но не смотря на эти его недостатки обменник нужный
И пользуясь случаем хочу спросить, а нельзя ли добавить в сервис такую функцию, как, например массовое удаление файлов из списка (галочку поставил , нужное выделил и удалил :) ), а то приходится по одному щелкать.
А так reupload суперская штучка, спс что дежите такую нужную вещь! :)
Честно говоря, если сравнивать заливку через браузер, то у меня на deposit льется гораздо быстрее и намного стабильнее (очень редко когда вижу ERR), чем на turbobit и letitbit... На последние хорошо если 50% файлов заливается с первого раза: то ошибка, то вообще все зависло. Ваш сервис избавил меня от этих мук... А тут так нехорошо повел себя депозит. Наверное, все же, хорошо со всех сторон не бывает.
сейчас разными способами загружаем.. смотрим, какой будет оптимальней. Уже пошустрее пошло.
И пользуясь случаем хочу спросить, а нельзя ли добавить в сервис такую функцию, как, например массовое удаление файлов из списка (галочку поставил , нужное выделил и удалил :) ), а то приходится по одному щелкать.
очень даже нужно спрашивать и предлагать, как улучшить. Сделаем! (только непонятно, зачем удалять столько)
Не плохо бы добавить функцию описания файлов , чтобы оринтироваться в списке не только по именам файлов.
Все, не открывается...
Asin, спасибо за предложение. Постараемся реализовать.
biglar, проблема у ДЦ нетдирект была - один из их роутеров "случайно" перезагрузился и часть сегмента (а может и вся сетка) была недоступна. Сейчас всё работает.
1)По ФТП больше 4х файлов по одному паролю не дает загружать. Приходиться каждый раз переподключаться с новым.
2) Соник дает возможность загружать 2 гига,а у вас один выставлен. Можно как-то это исправить?
1)По ФТП больше 4х файлов по одному паролю не дает загружать. Приходиться каждый раз переподключаться с новым.
2) Соник дает возможность загружать 2 гига,а у вас один выставлен. Можно как-то это исправить?
1) не могли бы указать, что за ошибка выходит, т.е. в чём выражается невозможность загрузить больше 4-х файлов. Было бы неплохо, если бы вы скопировали фтп лог.. можно в icq: 920-9-920
2) Такая возможность у них только для премиумов. Сделаем такую возможность...
ReUpload, подскажите, пожалуйста, как формируется очередь для загрузки на deposit?
Наблюдаю интересную ситуацию. 11.11.2010 11:56 на ваш сервер по ссылке загружен файл размером 1370.11 MB, затем с разбиением на куски по 200 МБ он должен быть залит на deposit - всего 7 частей. Так вот, шестая часть была закачана еще вчера, седьмую я увидела закачанной сегодня утром, а части с первой по пятую так и висят в очереди. Это что ж за очередь такая, что файлы для закачки берутся как попало (если учесть, что RAR архив создает последовательно, начиная с первой части)? Считаю, что очередь должна быть классической - кто первым в нее стал, тот первым и обслужен, иначе некоторые файлы могут висеть в ней неопределенно долгий срок... а это мне как пользователю вашего ресурса уже совсем не нравится.
ReUpload, подскажите, пожалуйста, как формируется очередь для загрузки на deposit?
Наблюдаю интересную ситуацию. 11.11.2010 11:56 на ваш сервер по ссылке загружен файл размером 1370.11 MB, затем с разбиением на куски по 200 МБ он должен быть залит на deposit - всего 7 частей. Так вот, шестая часть была закачана еще вчера, седьмую я увидела закачанной сегодня утром, а части с первой по пятую так и висят в очереди. Это что ж за очередь такая, что файлы для закачки берутся как попало (если учесть, что RAR архив создает последовательно, начиная с первой части)? Считаю, что очередь должна быть классической - кто первым в нее стал, тот первым и обслужен, иначе некоторые файлы могут висеть в ней неопределенно долгий срок... а это мне как пользователю вашего ресурса уже совсем не нравится.
сейчас для каждого ФО несколько потоков - каждый поток отвечает за файлы своего размера. Очевидно, что мелкие файлы не должны стоять долго в очереди, дожидаясь пока зальется 1.5 гиговый файл. Поэтому используется пока что такая схема.
Ситуация осложняется именно с депозитом - на него скорость, как ни крути, очень низкая. Через фтп загрузка быстрее, но перемещение файлов с фтп в аккаунт - большая загадка... очень большое число файлов висит и не перемещается. Пытаемся сейчас с саппортом этот вопрос решить.
В дальнейшем для каждого премиум пользователя будут свои потоки для каждого ФО...
ну, так категорично тоже не стоит. Мы приняли к сведению и решаем вопрос. Сейчас идёт бета-тест...
сейчас для каждого ФО несколько потоков - каждый поток отвечает за файлы своего размера. Очевидно, что мелкие файлы не должны стоять долго в очереди, дожидаясь пока зальется 1.5 гиговый файл.
Для меня это не очевидно, хотя у меня и нет гиговых файлов...
У меня в очереди на deposit уже сутки стоят файлы по 200 мег. И шестая 200 меговая часть закачалась быстрее седьмой, которая сотню с небольшим. А первые пять тоже 200-меговых частей еще висят в очереди - как-то это не совсем похоже на тот механизм, о котором Вы рассказали. Думаю, что тогда части архива качались бы так - сначала последняя, она самая маленькая, а потом по порядку: первая, вторая и т.д., т.к. они одинакового размера.
P.S. А если у кого 1,5 гиговые файлы, так при нынешней ситуации они, может, к Новому Году дождутся закачки...🍿