- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хороший, качественный сервис. Будем пользоваться.
Пользователи ,кроме прочего, будут требовать функционал по работе с торрентами, реализованный к примеру в скрипте XFileSharing, но это так, к слову. Как дополнительный возможный плюс сервиса.
Удачи в монетизации.
Спасибо за лестные слова.
Насчет торрентов... Вы заглядываете немного вперед - в планах.
Уже пользуюсь этим сервисом - нравится мне здесь почти все. Единственное, было бы неплохо загрузку сделать как у deposita из браузера (у летитбита и турбобита тоже такие возможности есть), когда можно сразу до 50 файлов в очередь поставить и идти по своим делам... Ну хотя бы на 10 файлов такую очередь сделайте, если возможно, это очень удобно.
Уже пользуюсь этим сервисом - нравится мне здесь почти все. Единственное, было бы неплохо загрузку сделать как у deposita из браузера (у летитбита и турбобита тоже такие возможности есть), когда можно сразу до 50 файлов в очередь поставить и идти по своим делам... Ну хотя бы на 10 файлов такую очередь сделайте, если возможно, это очень удобно.
И вам спасибо.. Кстати, спасибо и другим пользователям, которые своими указаниями на недочеты помогают делать систему лучше.
А по поводу загрузки нескольких файлов из браузера - такая функция есть. Вы можете выбрать одновременно до 10-ти файлов. Даже если загрузка началась, а вы выбрали всего один файл, можно ещё раз нажать на "Добавить файлы для загрузки", чтобы добавить их в очередь (в сумме пока не более 10-ти).
И вам спасибо.. Кстати, спасибо и другим пользователям, которые своими указаниями на недочеты помогают делать систему лучше.
А по поводу загрузки нескольких файлов из браузера - такая функция есть. Вы можете выбрать одновременно до 10-ти файлов. Даже если загрузка началась, а вы выбрали всего один файл, можно ещё раз нажать на "Добавить файлы для загрузки", чтобы добавить их в очередь (в сумме пока не более 10-ти).
В Opera10.62 так сделать, к сожалению, не получается. Я попробовала пару раз - она у меня закрывается с ошибкой.
И после вчерашнего марафона по закачке обнаружилось, что часть файлов на turbobit закачалось дважды...
у меня в опере (10.63) работает исправно.
В Opera10.62 так сделать, к сожалению, не получается. Я попробовала пару раз - она у меня закрывается с ошибкой.
Не получается загрузить несколько файлов одновременно? Это очень странно, потому что разработка ведется первоначально под оперу и уже потом функционал проверяется в других браузерах.
(Если можно, более подробно опишите в ЛС, что и как там не получается, попробуем разобраться)
И после вчерашнего марафона по закачке обнаружилось, что часть файлов на turbobit закачалось дважды...
Если можно, опять же, список дублированных файлов в ЛС отправьте. По нашим данным на турбобит вчера всё без ошибок загрузилось.
Хороший сервис у Вас выходит)
По мимо бесплатности, чем вы отличаетесь от _unextupload.com_, вплане рефералок и $$$ отчислений?
Хороший сервис у Вас выходит)
По мимо бесплатности, чем вы отличаетесь от _unextupload.com_, вплане рефералок и $$$ отчислений?
Уточните о каких "рефералках и отчислениях" идет речь. С unextupload не работали.
Немного новостей:
1. Сделали разбивку больших файлов, теперь нет ограничений на размер загружаемого файла. Эта функция ещё будет дорабатываться, в частности, ещё нужно предусмотреть, например, загрузку файла целиком на какой-то ФО, помимо его разрезанных партов на другие.. Из доступных методов разбивки: rar-парты (с добавлением 5% на восстановление) и HJSplit.
Если вы заметите какие-то ошибки, сообщите в саппорт по icq 920-9-920, в комментариях к новости на сайте или тикет, ну или здесь, наконец.
Есть небольшой вопрос к вебмастерам, как лучше группировать ссылки на разрезанные файлы: по частям (как здесь: http://reupload.ru/EBwXm) или по ФО?
2. Поправили загрузку через веб-интерфейс. Теперь можно добавлять сразу несколько файлов в очередь, даже из разных папок, а затем уже стартовать очередь.
Есть небольшой вопрос к вебмастерам, как лучше группировать ссылки на разрезанные файлы: по частям (как здесь: http://reupload.ru/EBwXm) или по ФО?
Мне удобнее по ФО.
2. Поправили загрузку через веб-интерфейс. Теперь можно добавлять сразу несколько файлов в очередь, даже из разных папок, а затем уже стартовать очередь.
Спасибо!
Тоже по ФО удобнее.