Услуги по работе с GGL и Miralinks

1 23
galion
На сайте с 13.05.2009
167
trem:
Видимо вы не идиот, раз у вас получилось)))

Я просто клоню к тому, что ещё месяц назад в ггл брали почти любой сайт, сейчас же много качественных площадок не проходит модерацию, не то что свежие сайты.

S
На сайте с 09.12.2006
116

Взял на тест 1 сайт со скидкой 30%. Крайний срок пообещали 14 дней. Т.к. у меня аттестат продавца и суммарный бл почти 400, ТС согласился предоплату оформить с кодом протекции на 14 дней.

Как получу готовый сайт, напишу отзыв и впечатления. По поводу добавления в ггл, увы, отписаться не смогу в скором времени, т.к. сначала буду подымать тиц до 100.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
trem:
только идиот простите не сможет запихнуть сайт с ЯК в ггл.

вы уж извольте, ну раз вы так категоричны, то только идиот может такое написать

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
trem
На сайте с 23.07.2009
117
wir:
вы уж извольте, ну раз вы так категоричны, то только идиот может такое написать

Мне вас жаль wir, если не получается обратитесь к ТС, сайт в ЯКе насколько я понял ТС загонит в ггл без проблем.

Нашелся один такой)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
sharhan:
Взял на тест 1 сайт со скидкой 30%. Крайний срок пообещали 14 дней. Т.к. у меня аттестат продавца и суммарный бл почти 400, ТС согласился предоплату оформить с кодом протекции на 14 дней.
Как получу готовый сайт, напишу отзыв и впечатления. По поводу добавления в ггл, увы, отписаться не смогу в скором времени, т.к. сначала буду подымать тиц до 100.

сайт готов.

galion, куда вы пропали, контент готов - в аське молчите...

Также возьму еще несколько заказов.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S
На сайте с 09.12.2006
116
technomaster:
сайт готов.
Также возьму еще несколько заказов.

Подтверждаю. Всё отлично. Сайт получил.

Качество хорошее. Правда у меня было много требований своих, в том числе увеличение объёма статей до 1к символов (за доплату), но ТС все требования выполнил и в результате получился симпатичный сайт. По крайней мере своих денег он стоит.

Заказываю ещё 2 сайта. Подробности скину в аську.

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Получил заказанный сайт, качеством очень доволен, буду заказывать ещё.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий