Услуги по работе с GGL и Miralinks

123
H
На сайте с 04.04.2008
160

Закроем обсуждение ! Человек мог Вам отказать по любой причине без объяснения и это не даёт повод сомневаться в его честности . 😎

OR
На сайте с 24.02.2010
34

ТК, у Вас есть образец сайта, который Вы делаете за 1500р?

Именно не Ваши ухоженные сайты, а конкретно продукт, который Вы предлагаете.

Хотелось бы взглянуть на такой.

Думаю при хорошем подходе у Вас будут заказы.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Еще раз про то, что на каких доменах имеет смысл делать сайт: тиц 10-20 очень большой шанс непопадания в ггл. Да и скорость индексации на таких сайтах низкая, что играет против вас.

Поэтому мне имеет смысл делать сайт на сайтах с тиц, дмоз или як тематика. Такие охотно берут и скорость индексации выше.

orvin.ru, есть для себя сделанные, но технология таже.

Готов сделать сайт 2 сайта, со скидкой 30% людям с репой от 50к, чтобы отписались о полученных сайтах.

Также сайты за 1500р, это на 100 страниц, кто хочет больше - можно обговорить индивидуально.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Делал заказ у ТС на изготовление сайта. Все сделано качественно. Рекомендую, как ответственного и порядочного человека.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

trem, вы явно не добавляли сайты в ггл в последнее время, то что у них в правилах, уже есть небольшой выдержкой из реальной ситуации

technomaster:
Готов сделать сайт 2 сайта, со скидкой 30% людям с репой от 50к

что за предрассудки?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

wir, хорошо :) можно и ниже, главное чтобы был развернутый отзыв.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
technomaster:
Также сайты за 1500р, это на 100 страниц, кто хочет больше - можно обговорить индивидуально.

статейных страниц 100?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
hellworm:
Закроем обсуждение ! Человек мог Вам отказать по любой причине без объяснения и это не даёт повод сомневаться в его честности .

Повод есть, врать technomaster, начал с самого начала из за чего собственно я и выложил все это сюда, попытавшись предоставить как пример сайты не имеющие отношения к предлагаемому товару.

technomaster:
Еще раз про то, что на каких доменах имеет смысл делать сайт: тиц 10-20 очень большой шанс непопадания в ггл. Да и скорость индексации на таких сайтах низкая, что играет против вас.
Поэтому мне имеет смысл делать сайт на сайтах с тиц, дмоз или як тематика. Такие охотно берут и скорость индексации выше.
orvin.ru, есть для себя сделанные, но технология таже.

Подобные сайты "в дмоз" как правило не имеют отношения к сателитам. Про ЯК вообще говорить не стоит, только идиот простите не сможет запихнуть сайт с ЯК в ггл.

Про индексацию говорить тоже не стоило)))) Скорость индексации как правило зависит от частоты обновления сайта, а не от его нахождения его в каком либо каталоге.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
technomaster:
Готов сделать сайт 2 сайта, со скидкой 30% людям с репой от 50к, чтобы отписались о полученных сайтах.

займу место на 1 сайт....

galion добавил 15.10.2010 в 19:43

trem:
Про ЯК вообще говорить не стоит, только идиот простите не сможет запихнуть сайт с ЯК в ггл.

Согласен, но у меня например достаточно качественный сайт в ЯК в первый раз не взяли, потом сразу же добавил ещё раз, приняли ( при этом нечего не менял). Сейчас очень ужесточилась модерация в ггл, сайты которые раньше брали спокойно пачками, больше не берут.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
galion:
Согласен, но у меня например достаточно качественный сайт в ЯК в первый раз не взяли, потом сразу же добавил ещё раз, приняли ( при этом нечего не менял). Сейчас очень ужесточилась модерация в ггл, сайты которые раньше брали спокойно пачками, больше не берут.

Видимо вы не идиот, раз у вас получилось)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий