- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отвечая на вопрос, я бы рекомендовал больше траста и меньше ГС :) По-моему логично.
DominikanaUs, а что такое траст? :)
DominikanaUs, а что такое траст? :)
* 1. сущ.
o 1) вера, доверие
absolute trust — полное доверие
blind / unquestioning trust — слепая вера
to abuse smb.'s trust — злоупотреблять чьим-л. доверием
to have / put / repose trust in smb. — доверять кому-л.
Our main trust was in our feet. — Мы верили только в собственные ноги.
to take on trust — принимать на веру
...
Источник Яндекс словари
слепая вера
Во! Я так и думал :D
.
По вопросу темы.
У меня двойственность.
Каталоги посещаемости не дают. Это мне ясно. Где-то на какой-то странице будет валаться ссылка на сайт. Ну и кто пойдет в эти каталоги?
Люди пользуюся поисковиками .
Если роботы отмечают количество ссылок на сайт. Возможно.
Но:
1. сайты- каталоги жирные - их не так уж и много.
2. Сайты крошки-каталоги, кто их будет учитывать?
3. Тематика каталогов вообще порой не в дугу. Что говорить, если в поисковике Рамблера, топ100 Воспитание детей приходится засовывать просто в Дети, хотя там (как и в Маиль между прочим) на первых местах почему-то выплывают сайты о банях.
Да, да не смейтесь. именно бани. Можно подумать что бани только и занимаются детьми.
4. Многие каталоги требуют обратной ссылки, да еще баннерочек навесить, да еще на первую страницу.
Тогда мой сайт будет уже не сайт по воспитанию детей, а просто коллекция баннеров каталогов интернета.
5 Так называемые "белые каталоги" которые якобы не требуют обратной ссылки через баннер, только так пишут. Зарегестрируешься, а потом выплывает: "повесьте ссылку - баннер!".
Это мухоловка, такая же как и мухоловка "бесплатное продвижение сайтов." Это для заманки. Потом выясняется что платное, и очень даже платное.
6. Количество 200 -400 каталогов - это работы надолго. Регистрация бывает и такой, что чуть ли не спрашивают какого цвета у тебя плавки. Я думаю что в КГБ меньше спрашивают:)
пока ответишь, всякая охота пропадает регистироваться.
Для примера курьез:
Какая-то скотина-дубина внесла мой сайт-форум в базу данных.
И роботы-автоматы по 3-4 в день пытаются зарегестрироваться на форуме.
Это кто-то видимо включает автоматический прогон по форумам, а там в базе данных фигурирует и мой сайт (не головной, а форум)
Имхо, от прогона никакого толку. Раз прогнал по каталогам свой сайт, ничего не произошло, даже индексироваться быстрее не стал
Имхо, от прогона никакого толку.
Я близок к этому мнению.
Правда расскажу одну штуку.
У меня есть и другой сайт, мой персональный. Не буду давать ссылку, что бы не подумали что ... ну понятно..
Так вот, я регистрировался в каталогах российских.
результат = 0
А меня как-то потянуло на поиск интересных сайтов заграницей. Французкие сайты, испанские, английские, ну и...
Так вот там есть каталоги (баннеры). Там система некого кольца. Ты ставишь ссылку- (баннер) в каталог на его сайт, а он на твой. Если кликают на твой сайт, то он повышается в рейтинге, становится выше на странице.
Я попробовал, зарегестрировался.
И что вы думаете. именно с этих каталогов у меня пошли люди.
Их мало. 8-15 человек в день. Но идут!
С Российских каталогов = 0 заходов, а вот с иностранных идут.
Каталоги очень маленькие. Там скажем не более 7-8 страниц, а бывают вообще мини, там страницы 2-3 наберется.
И что удивительно - до сих пор идут! Я забросил реконструкцию сайта, некоторые страницы не работают, а все равно идут. Ежеденевно.
Конечно приток маленький, как все понимают.
Но я просто описываю результат и сравниваю с каталогами российскими.
И если нет - то по трастовым сайтам и базам собранными руками и да же статьи - все равно мизер
Более 100 - 500 ссылок не будет.
А эти самые 100-500 халявных ссылок это разве плохо? если они повиснут на долго. По-моему это замечательно.. так и не понял про что 7 страниц топика :)
А эти самые 100-500 халявных ссылок это разве плохо? если они повиснут на долго. По-моему это замечательно..
А толку со ссылок, которые не работают?:)
indan, Это ТОПом зовется- чем больше переходов с тебя, тем выше ты в списке. Больше для адалта, ИМХО:)