- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот я такого ни разу не говорил. Конкретно задачу попадания в выбранный блок по минимальной доступной цене наш инструмент скорее всего будет решать эффективнее сторонних - просто за счет отсутствия в нем временных лагов. Но у сторонних инструментов, насколько я помню, есть еще куча других сценариев, которые в нашем инструменте не реализованы.
Но у сторонних инструментов, насколько я помню, есть еще куча других сценариев, которые в нашем инструменте не реализованы.
Уточню: временно не реализованы?
Eugene Lomize, Вы не говорили, согласен. Это уже мои выводы.
Моё мнение: "куча других сценариев" проигрывают по скорости срабатывания "показа в блоке по минимальной цене" и этот проигрыш сводит на нет усилия "других сценариев" в конкурентной тематике.
Eugene Lomize,
Ну что тут сказать. Большое спасибо за этот инструмент. Это позволило снять некоторые кампании с управления через API и частично упростить жизнь. Понятно что все это направлено на уменьшение нагрузки на ваши сервера, однако не очень радует увеличение времени активизации изменений с 30 до 60 минут.
Время загрузки будем сокращать обратно. Но, к сожалению, скорый результат здесь не возможен.
Eugene Lomize добавил 26.10.2010 в 08:18
Уточню: временно не реализованы?
Например, стратегий удержания конкретной (не первой) позиции мы делать не планируем.
Eugene Lomize, спасибо за добавление правильного функционала. Хотелось бы знать, рассматривается ли в Директе введение следующих возможностей:
1. Добавление в интерфейс дополнительных папок "избранное" или с произвольными названиями для работы с разными стратегиями по разным группам объявлений в кампании;
2. Возможность добавления объявлений в папку "избранное" непосредственно из интерфейса "статистика по фразам";
3. Введение дневного бюджета кампаний.
Аргументы здесь.
1. Добавление в интерфейс дополнительных папок "избранное" или с произвольными названиями для работы с разными стратегиями по разным группам объявлений в кампании;
Поддерживаю. В кампании нужно сделать группы - чтобы туда можно было пихать разные объявления. Не обязательно по стратегии. А просто эта часть товаров - в этой группе, эта - в другой и т.д. Просто для удобства.
Ну и конечно чтобы можно было присваивать разным группам разные стратегии. А то как сейчас - одна кампания - 1 стратегия неудобно.
Про выделение групп внутри кампаний - приняли к сведению, включили в планы.
Правильно понимаю или нет, что если ставка входа в спец превысит цену, которую я готов за него платить, то при выборе этой стратегии объявление окажется на последнем месте в гарантии?
И чтобы подняться выше, нужно опять выбрать "максимально возможную позицию"?
Про выделение групп внутри кампаний - приняли к сведению, включили в планы.
желательно не внутри кампаний, чтоб при желании из разных кампаний можно было добавить
dex добавил 26.10.2010 в 13:23
Правильно понимаю или нет, что если ставка входа в спец превысит цену, которую я готов за него платить, то при выборе этой стратегии объявление окажется на последнем месте в гарантии?
И чтобы подняться выше, нужно опять выбрать "максимально возможную позицию"?
если выбрано и в гарантии по минимальной - то да, иначе на макс на которую ограничения хватит