Новая стратегия в Директе: показ в блоке по минимальной цене.

1 2345 6
EL
На сайте с 03.12.2002
72

Ну вот я такого ни разу не говорил. Конкретно задачу попадания в выбранный блок по минимальной доступной цене наш инструмент скорее всего будет решать эффективнее сторонних - просто за счет отсутствия в нем временных лагов. Но у сторонних инструментов, насколько я помню, есть еще куча других сценариев, которые в нашем инструменте не реализованы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Eugene Lomize:
Но у сторонних инструментов, насколько я помню, есть еще куча других сценариев, которые в нашем инструменте не реализованы.

Уточню: временно не реализованы?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Eugene Lomize, Вы не говорили, согласен. Это уже мои выводы.

Моё мнение: "куча других сценариев" проигрывают по скорости срабатывания "показа в блоке по минимальной цене" и этот проигрыш сводит на нет усилия "других сценариев" в конкурентной тематике.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Eugene Lomize,

Ну что тут сказать. Большое спасибо за этот инструмент. Это позволило снять некоторые кампании с управления через API и частично упростить жизнь. Понятно что все это направлено на уменьшение нагрузки на ваши сервера, однако не очень радует увеличение времени активизации изменений с 30 до 60 минут.

EL
На сайте с 03.12.2002
72

Время загрузки будем сокращать обратно. Но, к сожалению, скорый результат здесь не возможен.

Eugene Lomize добавил 26.10.2010 в 08:18

fireone:
Уточню: временно не реализованы?

Например, стратегий удержания конкретной (не первой) позиции мы делать не планируем.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Eugene Lomize, спасибо за добавление правильного функционала. Хотелось бы знать, рассматривается ли в Директе введение следующих возможностей:

1. Добавление в интерфейс дополнительных папок "избранное" или с произвольными названиями для работы с разными стратегиями по разным группам объявлений в кампании;

2. Возможность добавления объявлений в папку "избранное" непосредственно из интерфейса "статистика по фразам";

3. Введение дневного бюджета кампаний.

Аргументы здесь.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
art1:
1. Добавление в интерфейс дополнительных папок "избранное" или с произвольными названиями для работы с разными стратегиями по разным группам объявлений в кампании;

Поддерживаю. В кампании нужно сделать группы - чтобы туда можно было пихать разные объявления. Не обязательно по стратегии. А просто эта часть товаров - в этой группе, эта - в другой и т.д. Просто для удобства.

Ну и конечно чтобы можно было присваивать разным группам разные стратегии. А то как сейчас - одна кампания - 1 стратегия неудобно.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
EL
На сайте с 03.12.2002
72

Про выделение групп внутри кампаний - приняли к сведению, включили в планы.

ЕБ
На сайте с 14.12.2003
109

Правильно понимаю или нет, что если ставка входа в спец превысит цену, которую я готов за него платить, то при выборе этой стратегии объявление окажется на последнем месте в гарантии?

И чтобы подняться выше, нужно опять выбрать "максимально возможную позицию"?

Любим и умеем (http://www.prigonim.ru/) судиться, регистрировать компании и товарные знаки
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Eugene Lomize:
Про выделение групп внутри кампаний - приняли к сведению, включили в планы.

желательно не внутри кампаний, чтоб при желании из разных кампаний можно было добавить

dex добавил 26.10.2010 в 13:23

ЕвгенийБ:
Правильно понимаю или нет, что если ставка входа в спец превысит цену, которую я готов за него платить, то при выборе этой стратегии объявление окажется на последнем месте в гарантии?

И чтобы подняться выше, нужно опять выбрать "максимально возможную позицию"?

если выбрано и в гарантии по минимальной - то да, иначе на макс на которую ограничения хватит

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий