- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то мне тоже не до конца понятно.
Например:
1. я ставлю "вход в спец" + 10%
2. выбираю настройку "по минимальной цене"
3. через некоторое время ставки обновляются
4. некоторые из ставок для меня повысились более 10%
5. Система считает, что предыдущая ставка+10% максимум, который я хочу платить и не повысит мою ставку до нужного размера. Правильно?
И чем оно отличается от выставления ставок на 3-й спец+автоброкер?
soleil, например, если мы видим такую картину ставок:
25.01
7.46
14.99
2.63
Без робота при установке ставки 26 спишут 25.01, с роботом 7.46. При скачках ставок входа робот удерживает именно вход в СР (если включена стратегия "Показ по минимальной цене в спецразмещении") в пределах указанной максимальной ставки. Иными словами, для каждого запроса можно устанавливать ставку рентабельности и снизить частоту мониторинга.
Трое в спецах имеют одинаковый CTR и используют новшество со ставками 1.0 и 2.0 и 3.0 у.е.
Раньше расход был таким - 1.0 и 1.01 и 2.01 у.е.- так ?
Сейчас расход такой - 1.0 и 1.01 и 1.02 - неужели так ?
Трое в спецах имеют одинаковый CTR и используют новшество со ставками 1.0 и 2.0 и 3.0 у.е.
раньше - не так, как мне кажется
самое веселое - когда не трое, а больше в спецы метят
Да, теперь так.
Без робота при установке ставки 26 спишут 25.01, с роботом 7.46. При скачках ставок входа робот удерживает именно вход в СР (если включена стратегия "Показ по минимальной цене в спецразмещении") в пределах указанной максимальной ставки. Иными словами, для каждого запроса можно устанавливать ставку рентабельности и снизить частоту мониторинга.
Не то, о чем я говорила.
Допустим, ставки такие:
25.01
7.46
14.99
2.63
Я ставлю на "вход в спец" 8 у.е.
Ставка поднимается до 8.01 у.е.
Мое объявление оказывается в гарантии. Т.е. в случае с 3-м спецом получается то же самое.
Хорошо было бы показать цены для 2-го спеца, а то приходится добывать извращенными способами🚬
soleil, стратегия показов называется "показ по минимальной цене в спецразмещении". Смысл ее в том, что если ставка повышается до 8уе - объявление показывают не на 2СР (если такая есть), а на третьей позиции. В вашем примере, если вдруг ставки резко падают, и 8уе будет достаточно уже для входа на 1СР - так оно и будет (при выключенной стратегии).
Хорошо было бы показать цены для 2-го спеца, а то приходится добывать извращенными способами
Солидарен. Еще бы дневной бюджет прикрутить и все будет в шоколаде.
Да, теперь так.
и вот прихожу я четвёртый желающий в спецы попасть, да на второе место.
Соответственно я не использую новшество?
мне достаточно ставки 1.02? Мне нужен CTR больше чем у конкурентов? для меня нижний порог будет ставка конкурента или ставка до которой его опустило новшество?
А в случае с использованием новшества как мне занять 1 или второе место? Получить больший ctr?
Забавный антифункционал получился. Называется "потеряй преимущество за два цента" :)
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
P.S. Евгений, когда API перестанет быть beta?
Удалось задать пару вопросов Евгению сегодня после его доклада. Ситуация оказалась хуже, чем я думал :(. Яндекс.Директ одним выстрелом убил всех зайцев :). Почти все программы, что есть сейчас на рынке, можно выкидывать :) ... думаем, Господа ... и Дамы :)