- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все большое спасибо, я все понял )
Проблема в том, что появилось больше доходов от WM, которые теперь тоже надо выводить иногда (раньше все бабки уходили на развитие сайтов и не выводились)
понятно. а то вы как то издалека начали :)
ида! развитие сайтов есть процесс безостановочный -)
понятно. а то вы как то издалека начали :)
ида! развитие сайтов есть процесс безостановочный -)
Да я понимаю, просто мало ли выводить за бугром придется, так не хочу потом проблем с налоговой, но раз есть вывод сразу в налик, то проблем нет )
Ditmar, задался похожим вопросом. И, кстати, именно о выводе WM в Таиланде. Оказалось, там есть пара обменников, которые без проблем выводят в наличные баты (если в том же городе) или на счет в Тайском банке. Конечно, по закону РФ вы должны уведомить нашу налоговую об открытии счета в зарубежном банке в течение 30 дней. Но налоговая об этом счете иначе и не узнает, если вы не будете совершать с/на него переводы в Россию.
Ditmar, задался похожим вопросом. И, кстати, именно о выводе WM в Таиланде. Оказалось, там есть пара обменников, которые без проблем выводят в наличные баты (если в том же городе) или на счет в Тайском банке. Конечно, по закону РФ вы должны уведомить нашу налоговую об открытии счета в зарубежном банке в течение 30 дней. Но налоговая об этом счете иначе и не узнает, если вы не будете совершать с/на него переводы в Россию.
Я так понял, что там можно почтовым переводом получить
Ditmar, насчет почтового не знаю. А вот банковским переводом - легко.
А если gKard как вариант попробовать. Думаю найдутся уж банкоматы выдающие доллары, что бы без конвертации.
http://www.webmoney-thailand.com/?page=wm-in
"Комиссионые вычисляются по скользящей шкале (8.5%-1.5%). Минимальный сбор 8.5 USD. Данная форма оснащена автоматическим калькулятором, вы увидите результат по мере ввода данных."
Советчиков в топку.
Оформляете карту виза альфабанка, и выводите на неё в RUR - 2-3%, конвертация банка 1-2%, получаете кеш в USD за вычетом 3-4%, а там везде USD принимают, ну или поменяете в банке также потеряв 1-2%. Итого максимум потеряете 5-7%.
Советчиков в топку.
Ну таких как вы, точно в топку. ТСу нужно выводить, а не вводить WM. Вы дали ссылку на ввод.
Оформляете карту виза альфабанка
АльфаБанк на раз блокирует карты, используемые в ЮВА. Не лучший банк для использования в азии.
Комиссионые вычисляются по скользящей шкале (8.5%-1.5%). Минимальный сбор 8.5 USD
На вывод "Комиссионые вычисляются по скользящей шкале с 5% до 1,5%. Минимальный сбор 5 USD.". При выводе 1000 wmz комиссия составит всего 3%. При этом деньги поступают на счет в местном банке, и наша налоговая никогда об этом факте не узнает.
Итого максимум потеряете 5-7%.
Хороший совет. Может порекомендуете способ потерять процентов 10-15%? Чего уж там...
Подскажите, а как выводить WM в Германии ? Вроде обменных пунктов не нашел, где можно нал получать, есть только вывод на карту E-Pass. Спрашиваю не для себя, а для знакомой.