Легализация доходов

12
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Все большое спасибо, я все понял )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ditmar:
Проблема в том, что появилось больше доходов от WM, которые теперь тоже надо выводить иногда (раньше все бабки уходили на развитие сайтов и не выводились)

понятно. а то вы как то издалека начали :)

ида! развитие сайтов есть процесс безостановочный -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Евген:
понятно. а то вы как то издалека начали :)
ида! развитие сайтов есть процесс безостановочный -)

Да я понимаю, просто мало ли выводить за бугром придется, так не хочу потом проблем с налоговой, но раз есть вывод сразу в налик, то проблем нет )

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Ditmar, задался похожим вопросом. И, кстати, именно о выводе WM в Таиланде. Оказалось, там есть пара обменников, которые без проблем выводят в наличные баты (если в том же городе) или на счет в Тайском банке. Конечно, по закону РФ вы должны уведомить нашу налоговую об открытии счета в зарубежном банке в течение 30 дней. Но налоговая об этом счете иначе и не узнает, если вы не будете совершать с/на него переводы в Россию.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Hoodie:
Ditmar, задался похожим вопросом. И, кстати, именно о выводе WM в Таиланде. Оказалось, там есть пара обменников, которые без проблем выводят в наличные баты (если в том же городе) или на счет в Тайском банке. Конечно, по закону РФ вы должны уведомить нашу налоговую об открытии счета в зарубежном банке в течение 30 дней. Но налоговая об этом счете иначе и не узнает, если вы не будете совершать с/на него переводы в Россию.

Я так понял, что там можно почтовым переводом получить

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Ditmar, насчет почтового не знаю. А вот банковским переводом - легко.

В
На сайте с 19.04.2008
114

А если gKard как вариант попробовать. Думаю найдутся уж банкоматы выдающие доллары, что бы без конвертации.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

http://www.webmoney-thailand.com/?page=wm-in

"Комиссионые вычисляются по скользящей шкале (8.5%-1.5%). Минимальный сбор 8.5 USD. Данная форма оснащена автоматическим калькулятором, вы увидите результат по мере ввода данных."

Советчиков в топку.

Оформляете карту виза альфабанка, и выводите на неё в RUR - 2-3%, конвертация банка 1-2%, получаете кеш в USD за вычетом 3-4%, а там везде USD принимают, ну или поменяете в банке также потеряв 1-2%. Итого максимум потеряете 5-7%.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
FinShark:
Советчиков в топку.

Ну таких как вы, точно в топку. ТСу нужно выводить, а не вводить WM. Вы дали ссылку на ввод.

FinShark:
Оформляете карту виза альфабанка

АльфаБанк на раз блокирует карты, используемые в ЮВА. Не лучший банк для использования в азии.

FinShark:
Комиссионые вычисляются по скользящей шкале (8.5%-1.5%). Минимальный сбор 8.5 USD

На вывод "Комиссионые вычисляются по скользящей шкале с 5% до 1,5%. Минимальный сбор 5 USD.". При выводе 1000 wmz комиссия составит всего 3%. При этом деньги поступают на счет в местном банке, и наша налоговая никогда об этом факте не узнает.

FinShark:
Итого максимум потеряете 5-7%.

Хороший совет. Может порекомендуете способ потерять процентов 10-15%? Чего уж там...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Подскажите, а как выводить WM в Германии ? Вроде обменных пунктов не нашел, где можно нал получать, есть только вывод на карту E-Pass. Спрашиваю не для себя, а для знакомой.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий