- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
привлекаются, но с натяжкой )))) только открылись, сами понимаете.
Да я ниче, просто кроме этой ветки, больше не встречал рекламу :)
А денег на разработку собственного дизайна не было и пришлось бесплатный шаблон юзать? :)
А денег на разработку собственного дизайна не было и пришлось бесплатный шаблон юзать? :)
я не дизайнер, я программер.
я не дизайнер, я программер.
...и чё? 🤪
...и чё? 🤪
а **й через плече ))))🍿 мы еще толком не вышли на рынок, сейчас на нагрузки тестируем, тестим как что работает...
а **й через плече ))))🍿 мы еще толком не вышли на рынок, сейчас на нагрузки тестируем, тестим как что работает...
На какой рынок? Паблик дизайн, паблик скрипты. На мороженое родители денег давать перестали, решили сами подзаработать. Похвально, чё. Но зачем с такой помпезностью УГ преподносить? Нагрузки они тестируют, на шаред хостинге. 🤪
зы. мы - особенно развеселило. :D
На какой рынок? Паблик дизайн, паблик скрипты. На мороженое родители денег давать перестали, решили сами подзаработать. Похвально, чё. Но зачем с такой помпезностью УГ преподносить? Нагрузки они тестируют, на шаред хостинге. 🤪
зы. мы - особенно развеселило. :D
я тебе дам 5000 USD если ты покажешь этот скрипт )))) могу работать через гаранта......
детка, если ты не знаешь разницу впс и шареда - печально.
по вопросу платежеспособности - давай не будем измерять свои пиписки, ибо все равно окажешься позади...
oCJj добавил 24.10.2010 в 15:33
з.ы. мы - это 3 человека.
з.ы.ы. если ты не покажешь людям этот скрипт в паблике - ты будешь не то, что балоболом - а попросуту "свистуном"...
я тебе дам 5000 USD если ты покажешь этот скрипт )))) могу работать через гаранта......
детка, если ты не знаешь разницу впс и шареда - печально.
по вопросу платежеспособности - давай не будем измерять свои пиписки, ибо все равно окажешься позади...
oCJj добавил 24.10.2010 в 15:33
з.ы. мы - это 3 человека.
з.ы.ы. если ты не покажешь людям этот скрипт в паблике - ты будешь не то, что балоболом - а попросуту "свистуном"...
Дурашка, ты 5кб в руках-то не держал никогда. Разве что в игре "Монополия". 🍿
Между прочим vps - это и есть шаред, школоло. Только гламурный. :D
Скрипт на ачате во фридоступе - ищи сам, буквально днём видел. Как найдешь - жду тебя в рабство, бо на 5кб тебе лет писят работать.
зы. повеселил про расстроение личности. осень, обострение, понимаю. :D
Удач. :)
Антреприза, вот какая разница на чем они работают? Ты с ними работал и они тебя кинули? Откуда столько негатива?
Нда...
Антреприза - неадкват, мягко говоря.
Пришел, нагадил в теме, нашел какие-то паблик-скрипты, ничего толком не аргументировал... и ушел. :) Кому-то что-то типа доказал (да, в 7-8 классе как раз очень важно самоутверждение).