Контекстная партнёрка для Адалт-сайтов (выплаты ежедневно)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
oCJj:
привлекаются, но с натяжкой )))) только открылись, сами понимаете.

Да я ниче, просто кроме этой ветки, больше не встречал рекламу :)

Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11

А денег на разработку собственного дизайна не было и пришлось бесплатный шаблон юзать? :)

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Антреприза:
А денег на разработку собственного дизайна не было и пришлось бесплатный шаблон юзать? :)

я не дизайнер, я программер.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11
oCJj:
я не дизайнер, я программер.

...и чё? 🤪

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Антреприза:
...и чё? 🤪

а **й через плече ))))🍿 мы еще толком не вышли на рынок, сейчас на нагрузки тестируем, тестим как что работает...

Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11
oCJj:
а **й через плече ))))🍿 мы еще толком не вышли на рынок, сейчас на нагрузки тестируем, тестим как что работает...

На какой рынок? Паблик дизайн, паблик скрипты. На мороженое родители денег давать перестали, решили сами подзаработать. Похвально, чё. Но зачем с такой помпезностью УГ преподносить? Нагрузки они тестируют, на шаред хостинге. 🤪

зы. мы - особенно развеселило. :D

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Антреприза:
На какой рынок? Паблик дизайн, паблик скрипты. На мороженое родители денег давать перестали, решили сами подзаработать. Похвально, чё. Но зачем с такой помпезностью УГ преподносить? Нагрузки они тестируют, на шаред хостинге. 🤪

зы. мы - особенно развеселило. :D

я тебе дам 5000 USD если ты покажешь этот скрипт )))) могу работать через гаранта......

детка, если ты не знаешь разницу впс и шареда - печально.

по вопросу платежеспособности - давай не будем измерять свои пиписки, ибо все равно окажешься позади...

oCJj добавил 24.10.2010 в 15:33

з.ы. мы - это 3 человека.

з.ы.ы. если ты не покажешь людям этот скрипт в паблике - ты будешь не то, что балоболом - а попросуту "свистуном"...

Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11
oCJj:
я тебе дам 5000 USD если ты покажешь этот скрипт )))) могу работать через гаранта......

детка, если ты не знаешь разницу впс и шареда - печально.
по вопросу платежеспособности - давай не будем измерять свои пиписки, ибо все равно окажешься позади...

oCJj добавил 24.10.2010 в 15:33
з.ы. мы - это 3 человека.

з.ы.ы. если ты не покажешь людям этот скрипт в паблике - ты будешь не то, что балоболом - а попросуту "свистуном"...

Дурашка, ты 5кб в руках-то не держал никогда. Разве что в игре "Монополия". 🍿

Между прочим vps - это и есть шаред, школоло. Только гламурный. :D

Скрипт на ачате во фридоступе - ищи сам, буквально днём видел. Как найдешь - жду тебя в рабство, бо на 5кб тебе лет писят работать.

зы. повеселил про расстроение личности. осень, обострение, понимаю. :D

Удач. :)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Антреприза, вот какая разница на чем они работают? Ты с ними работал и они тебя кинули? Откуда столько негатива?

A
На сайте с 28.02.2007
59

Нда...

Антреприза - неадкват, мягко говоря.

Пришел, нагадил в теме, нашел какие-то паблик-скрипты, ничего толком не аргументировал... и ушел. :) Кому-то что-то типа доказал (да, в 7-8 классе как раз очень важно самоутверждение).

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий