Контекстная партнёрка для Адалт-сайтов (выплаты ежедневно)

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Антреприза:
Дурашка, ты 5кб в руках-то не держал никогда. Разве что в игре "Монополия". 🍿
Между прочим vps - это и есть шаред, школоло. Только гламурный. :D

Скрипт на ачате во фридоступе - ищи сам, буквально днём видел. Как найдешь - жду тебя в рабство, бо на 5кб тебе лет писят работать.

зы. повеселил про расстроение личности. осень, обострение, понимаю. :D

Удач. :)

минимум 50% местных ПП подтвердят моё наличие в топах - это так, к вопросу 5кб...

про 5к баксов - все еще в силе, умник..... Или ты попросту потрепался языком ?

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
BR
На сайте с 14.10.2010
1

Антреприза, уважаемый, большая просьба прекратить флудить в теме!

Если что-то неустраивает, проходите мимо. Есть вопросы по партнерке - велком в icq.

Вас и Ваши разговоры про мороженое и родителей (и уже тем более про паблик скрипты) здесь никто не воспринимает как нападок очередного школотролля.

Над вопросом дизайна уже работаем, партнёрка (как написано выше) работает в тестовом режиме!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

oCJj, знаю давно, норм чел :) Деньги держал в руках куда большие, чем 5 к$

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
FotoHunter:
oCJj, знаю давно, норм чел :) Деньги держал в руках куда большие, чем 5 к$

😎😎😎

Напоминаем, для рекламодателей, мы сделали акцию +20% на первое пополнение счета. для того, чтобы Вы смогли оценить наш траф по достоинству!

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Потестил ПП в течении суток.

Повесил растяжку в шапке сайта, на самом видном месте. От силы откручивалось 3 объявления, потому что рекламодателей нет. Кликов по 0,04 было штуки 3-5. Остальные по 1-2 цента. В итоге - заработал целый бакс )))

Резюмируя: идея неплохая, но пока сливать туда траф не буду. Будут рекламодатели - через полгодика вернусь.

ЗЫ. Сливал с сайта с посещаемостью ~25К.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Для рекламодателей пока наверное очень дорогой трафик по такой цене , Вы не задумывались самим выкупать? :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
TonyX:
Для рекламодателей пока наверное очень дорогой трафик по такой цене , Вы не задумывались самим выкупать? :)

Нее, я арбитражем не занимался никогда )

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
ClockWorkOrange:
Нее, я арбитражем не занимался никогда )

:) я админам написал ))

Вам отписал в ЛС

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
TonyX:

Цена на траф - чистый адалт, только RU, только уникальный.

C
На сайте с 22.02.2010
78

Сколько трафика в системе можно выкупить? В личку ответьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий