Прокуратура пообещала Ходорковскому мягкое наказание

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Калинин, не загоняй деду в угол, а то он тебя сейчас домохозяйкой объявит. ;)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

<!--WEB-->, прохлаждаешься.. А Олеся там бузит :D

TheGRAM добавил 19.10.2010 в 18:00

greenwood, а я кстати официально домохозяйка :) ВТБ не дает карты безработным, только Домохозяйкам (Домохозяин - нет такого варианта в анкете.)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
в кроваво-проамерских газетах и журналах, где чёрным по-белому написано, что дело Ходорковского - политическое?

не смеши

я тут тоже черным по белому пишу :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TheGRAM:
А Олеся там бузит

Думаешь, соскучилась? 😂

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Калинин:
Ты веришь в правдивость вынесенного ими приговора? Гудман верит, я - нет.

Я в то время просматривал аргУменты обеих сторон, обвинение было местами убедительным, защита тупо отжигала. :)

<!--WEB-->:
Он сидит за "незаконное предпринимательство" и за неуплату налогов. За это каждого второго пользователя на форуме можно посадить

На самом деле меньше, чем каждого второго, т.к. доказательную базу сложно собрать. И садить всех налоговых преступников пока что экономически не выгодно, в отличие от Ходорковского. Его "схемы" больше никто не рискует включать, и это гуд. А то было бы у Вас социалки с гулькин нос, не зависимо от цен на нефть. :)

<!--WEB-->:
включая Вас

Это не реально, разве что подставой с наркотой. Но от такого ни в одной стране никто не застрахован.

В финансовом бизнесе я играю по послезавтрашним правилам, так что шансов прищучить меня нет. В отличие от Ходорковского, который играл вообще без правил, считая, что он порешает все вопросы, баблом или по беспределу. Но бахминная бухгалтерия не прокатила. :D

<!--WEB-->:
А фактически он сидит за то, что посмел финансировать оппозицию в лице "Яблока" и КПРФ.

Слова "оппозиция" и "финансировать" тут не к месту. Не было финансирования, было тупо куплено больше половины думы. В том числе и оппозиция, потому что она продавалась дешевле и оптом. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
не смеши
я тут тоже черным по белому пишу :)

В третий раз, Николай: дать ссылки на "западные" источники, опровергающие твою точку зрения, согласно которой "Запад молчит по поводу Хорковского"?

Не надо?

Ну, как знаешь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
несогласованность местных проамеров с западной линией поведения в этом деле - опять перестарались 🚬

Гринвуд, если по-вашему, любой, кто борется с беззаконием и несправедливостью - проамер, то вы тогда - приспособленец ;)

А Запад не молчит. Просто вы его не слышите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Это не реально

Ходорковский тоже так думал. ;)

G00DMAN:
А то было бы у Вас социалки с гулькин нос

У меня ее намного меньше.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
любой, кто борется с беззаконием и несправедливостью

ой .... наверное уже и о памятнике себе любимым озаботились ? :)

борцы нашлись .... :)

Калинин:
В третий раз, Николай

да хоть в десятый

сам сначала почитай его западных партнеров тех лет - там тебе глаза разуют без всякой политики и твоих нынешних газетенок и журнальчиков

он видители мне будет ссылки давать - еще поучит поиском пользоваться ..... совсем уж обнаглели :) поназарегистрировались тут ....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
сам сначала почитай его западных партнеров тех лет

А чего их читать? Они все в Страсбургский суд обратились за защитой, этого достаточно, чтобы понять их позицию.

Когда Страсбургский суд вынесет приговор по этому делу, у нас очередной дефолт случится. И да, greenwood, тебе на огороде отсидеться не удастся. Его (огород) тоже конфискуют. Тебе только пару доров оставят. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий