- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Калинин, не загоняй деду в угол, а то он тебя сейчас домохозяйкой объявит. ;)
<!--WEB-->, прохлаждаешься.. А Олеся там бузит :D
TheGRAM добавил 19.10.2010 в 18:00
greenwood, а я кстати официально домохозяйка :) ВТБ не дает карты безработным, только Домохозяйкам (Домохозяин - нет такого варианта в анкете.)
в кроваво-проамерских газетах и журналах, где чёрным по-белому написано, что дело Ходорковского - политическое?
не смеши
я тут тоже черным по белому пишу :)
А Олеся там бузит
Думаешь, соскучилась? 😂
Ты веришь в правдивость вынесенного ими приговора? Гудман верит, я - нет.
Я в то время просматривал аргУменты обеих сторон, обвинение было местами убедительным, защита тупо отжигала. :)
Он сидит за "незаконное предпринимательство" и за неуплату налогов. За это каждого второго пользователя на форуме можно посадить
На самом деле меньше, чем каждого второго, т.к. доказательную базу сложно собрать. И садить всех налоговых преступников пока что экономически не выгодно, в отличие от Ходорковского. Его "схемы" больше никто не рискует включать, и это гуд. А то было бы у Вас социалки с гулькин нос, не зависимо от цен на нефть. :)
включая Вас
Это не реально, разве что подставой с наркотой. Но от такого ни в одной стране никто не застрахован.
В финансовом бизнесе я играю по послезавтрашним правилам, так что шансов прищучить меня нет. В отличие от Ходорковского, который играл вообще без правил, считая, что он порешает все вопросы, баблом или по беспределу. Но бахминная бухгалтерия не прокатила. :D
А фактически он сидит за то, что посмел финансировать оппозицию в лице "Яблока" и КПРФ.
Слова "оппозиция" и "финансировать" тут не к месту. Не было финансирования, было тупо куплено больше половины думы. В том числе и оппозиция, потому что она продавалась дешевле и оптом. :D
не смеши
я тут тоже черным по белому пишу :)
В третий раз, Николай: дать ссылки на "западные" источники, опровергающие твою точку зрения, согласно которой "Запад молчит по поводу Хорковского"?
Не надо?
Ну, как знаешь...
несогласованность местных проамеров с западной линией поведения в этом деле - опять перестарались 🚬
Гринвуд, если по-вашему, любой, кто борется с беззаконием и несправедливостью - проамер, то вы тогда - приспособленец ;)
А Запад не молчит. Просто вы его не слышите.
Это не реально
Ходорковский тоже так думал. ;)
А то было бы у Вас социалки с гулькин нос
У меня ее намного меньше.
любой, кто борется с беззаконием и несправедливостью
ой .... наверное уже и о памятнике себе любимым озаботились ? :)
борцы нашлись .... :)
В третий раз, Николай
да хоть в десятый
сам сначала почитай его западных партнеров тех лет - там тебе глаза разуют без всякой политики и твоих нынешних газетенок и журнальчиков
он видители мне будет ссылки давать - еще поучит поиском пользоваться ..... совсем уж обнаглели :) поназарегистрировались тут ....
сам сначала почитай его западных партнеров тех лет
А чего их читать? Они все в Страсбургский суд обратились за защитой, этого достаточно, чтобы понять их позицию.
Когда Страсбургский суд вынесет приговор по этому делу, у нас очередной дефолт случится. И да, greenwood, тебе на огороде отсидеться не удастся. Его (огород) тоже конфискуют. Тебе только пару доров оставят. :D