Прокуратура пообещала Ходорковскому мягкое наказание

1 2345 6
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
G00DMAN:
Вы еще портреты жестоко убиенных чеченских боевиков повесьте над столом.

А портреты выживших - можно?

jpg 75210.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Калинин:
А главное - почему лично тебе жаль? Он тебе сотку баксов зажал, что-ли, всё вернуть не может?
Или скваджину из под носа увёл?

Не смог. Но что-то подобное пытался изобразить, в своем обычном беспредельном стиле. Но жаль не поэтому, долго объяснять. :)

Калинин:

Можно, если прет от таких выживших.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Наверняка многие еще не читали.

Судья под приговором

Нетривиальная статья о судье Данилкине, который ведет второе дело Ходорковского и Лебедева.

Ощущение такое, что сторонники МБХ до последнего надеятся на возможность хоть сколько нибудь беспристрастного решения суда.

Респект.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:

Здесь не так важно, что он выжил. Важно, под крышей ЧЬЕГО сортира отсиделся.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
Здесь не так важно, что он выжил. Важно, под крышей ЧЬЕГО сортира отсиделся.

Судьи Таганского и прочих судов живут под крышей того же сортира. Ты веришь в правдивость вынесенного ими приговора? Гудман верит, я - нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Судьи Таганского и прочих судов живут под крышей того же сортира. Ты веришь в правдивость вынесенного ими приговора? Гудман верит, я - нет.

Скажем, так. В каждом конкретном эпизоде не уверен, но в общем, вполне справедливо, что Ходорковского посадили.

Ещё раз скажу, несправедливо, что сидит он один.

Слабость оппозиции именно в Ходорковском. Не того мучеником избрали. Да, он против власти, но он - преступник. А по стране сидит полно невиновных.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
но он - преступник..

А кто это тебе рассказал? Тому, кто рассказал - доверяешь, полностью?

Телевизору веришь, Басманному суду веришь...

Цыганкам тоже веришь - "Сами мы люди не местные, живём на вокзале, дедушка старенький совсем больной лежит, поможите-подайте, люди добрые, дай вам Бог здоровьичка, вам и вашим деткам".

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Телевизору веришь, Басманному суду веришь...

Телевизору я верю только во время новостей спорта. :)

А про басманное правосучие я не раз говорил, что зря мы с тупых амерских законов смеёмся. Басманный жжот не хуже.

Но раз в год и палка стреляет. И Басманный может вынести адекватный приговор.

А вот что ЮКОС очень тёмную игру вёл - без сомненья. По разборкам в городе знаю. Но с другой стороны, и другие были такие же.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
pauk:
В каждом конкретном эпизоде не уверен, но в общем, вполне справедливо, что Ходорковского посадили.

Это началось еще с кадия Абдуррахмана.

Каждый, кто лично не присутствовал при обмене ишака на доходное озеро с дворцом, вполне поверит в справедливость записи в амбарной книге об обмене кумыс-золота, весом в 50 килограмм на дом с прилегающим к нему водоемом.

За сотни лет, прошедших с описываемого эпизода искусство писать тексты сильно ушло вперед...

Особенные способности в копирайтинге проявляют следователи и судьи.

Неописуемых талантов люди.

Говорят, еще и аудиторы тоже, но личного опыта нет, не знаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Он сидит по доказанным обвинениям, как бы.

Он сидит за "незаконное предпринимательство" и за неуплату налогов. За это каждого второго пользователя на форуме можно посадить, включая Вас, при желании. НДФЛ, говорите, большой заплатили? 😂

А фактически он сидит за то, что посмел финансировать оппозицию в лице "Яблока" и КПРФ.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий