- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Кто такие современные копирайтеры? - думал юноша, сидя за стареньким ноутбуком, - как мне стать одним из вас? Уже несколько месяцев Иван, молодой человек из глубинки, искал возможность стать копирайтером, автором статей. Он перечитал все книги, которые были в свободном доступе, подписался на рассылки, прошел обучающие курсы, но профессия, боготворенная им, стала ему хоть и ближе, но оставалась все так же недосягаемой.
"Победа зависит от доблести легионов", - говорил Юлий Цезарь. Каждая статья на сайте - целый легион. Насколько храбро он будет сражаться за интерес посетителей и внимание поисковой системы зависит успех всего проекта. Иван прекрасно понимал, что заказчик доверяя ему целую страницу сайта, хочет, чтобы текст был интересным, оптимизированным под определенные ключевые слова и, по возможности, написан быстро и без ошибок.
Сегодня деньги интересовали Ивана в меньшей степени, ему просто нужно было понять, что его творчество кому-то нужно, что кто-то по достоинству оценит его обязательность и отношение к работе. Именно сегодня, превозмогая страх и скованность он решил предложить свои услуги на этом форуме. "
Смею предложить свои услуги:
Копирайтинг - 0,3$ за тысячу знаков без пробелов. Готов переделать текст "от" и "до", если этого пожелает заказчик.
Буду очень признателен, если заказчики будут указывать мне на ошибки, недочеты в моей работе.
Добро пожаловать на форум. Есть ли у Вас готовые работы? Выкладывайте в паблик, и получите конструктивную критику сразу)
Написал в личку.
Написал в личку.
А нам зачем об этом сообщать?)))
ТС, на какие темы пишете?
ТС, укажите свои контакты. Я с вами свяжусь.
Требуется наполнение пары сателлитов.
Огромное спасибо за поддержку! Нашел работодателя. Извините, что не ответил всем через ЛС - очень много сообщений. Приятно понимать, что тебе хотят помочь.
Заказы принимаете еще?
"Кто такие современные копирайтеры? - думал юноша, сидя за стареньким ноутбуком, - как мне стать одним из вас? Уже несколько месяцев Иван, молодой человек из глубинки, искал возможность стать копирайтером, автором статей. Он перечитал все книги, которые были в свободном доступе, подписался на рассылки, прошел обучающие курсы, но профессия, боготворенная им, стала ему хоть и ближе, но оставалась все так же недосягаемой.
"Победа зависит от доблести легионов", - говорил Юлий Цезарь. Каждая статья на сайте - целый легион. Насколько храбро он будет сражаться за интерес посетителей и внимание поисковой системы зависит успех всего проекта. Иван прекрасно понимал, что заказчик доверяя ему целую страницу сайта, хочет, чтобы текст был интересным, оптимизированным под определенные ключевые слова и, по возможности, написан быстро и без ошибок.
Сегодня деньги интересовали Ивана в меньшей степени, ему просто нужно было понять, что его творчество кому-то нужно, что кто-то по достоинству оценит его обязательность и отношение к работе. Именно сегодня, превозмогая страх и скованность он решил предложить свои услуги на этом форуме. "
Буду очень признателен, если заказчики будут указывать мне на ошибки, недочеты в моей работе
Найди три пропущенных запятых и получи великое счастье!
Антон Белов, я думаю, что ТС ваш "совет" не сильно поможет.
Найди три пропущенных запятых и получи великое счастье!
Антон, иди свои поищи, а то я помогу.