mainlink - украли деньги

[Удален]
burunduk:
запрет на вывод средств снимается только личным визитом в офис с паспортом

Однако, такого карикатурного подхода даже банки себе не позволяют при блокировке карт. 😎

Вы бы у коллег таки поучились, как обезопасить заработки своих клиентов. Там ведь лисапет придумывать не надо.

SX
На сайте с 05.04.2004
83
burunduk:
запрет на вывод средств снимается только личным визитом в офис с паспортом и как по дефолту поставить этот запрет? :)

вариант с задержкой при смене кошелька то же не выход когда необходимо выводить на несколько кошельков. для этого существует подтверждение смены кошелька по паролю.

спросите у Сергея у скольких пользователей настроена рассылка по умолчанию :)

я не писал про запрет вывода, я писал про смену кошельков ту же. чтобы редактирование финансов шло с доп. подтверждением.

при смене кошелька на почту не приходит даже намёка на то, что кошелёк сменили, а гугл вообще всю почту от мейнлинка в спам шлёт.

Marketing2.Ru (http://Marketing2.Ru)
[Удален]
zagred:
Вы бы у коллег таки поучились, как обезопасить заработки своих клиентов.

вообще-то я не сотрудник майлинка :)

и меня как пользователя такой подход вполне устраивает

SplideX:
чтобы редактирование финансов шло с доп. подтверждением.

а поставить пароль (нормальный) на смену не судьба?

SplideX:
а гугл вообще всю почту от мейнлинка в спам шлёт.

а что вы хотели от бесплатной почты?

P.S. опять разговоры в пользу бедных, неимущих и не умеющих ни читать правила использования, а самое главное не желающих этого делать :(

SX
На сайте с 05.04.2004
83

burunduk, я вас поздравляю с тем, что вы умный, богатый и такой образованный.

Очень рад, что есть такие люди ещё на сием форуме. Будем брать с вас пример и новичков тыкать носом в ваши посты, чтобы они поняли какие они ничтожества и ничего не понимают в интернете, что в интернете "система" это король, а они дураки раз не умеют ей пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий