mainlink - украли деньги

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
photog:
Откуда он узнал что вывели именно через яндекс.деньги - не знаю, я не говорил ему этого.

Как от куда? Вы как наивный. Неужели работник майнлинк не мог посмотреть вывод средств и куда средства ушли? Конечно же мог.

Какая сумма была в системе?

Есть какие либо антивирусники?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Мы вам подробно ответили письмами в ответ на ваши, по звонку в саппорт, а также в соответствующую ветку:

/ru/forum/comment/7780844

Но вот такие заголовки топиков только побуждают других пользователей делать тоже самое.

Пользуясь случаем, сообщаем - ТОВАРИЩИ, ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И О СВОИХ ДЕНЬГАХ ДО ТОГО, КАК КТО-ТО СДЕЛАЕТ ЭТО РАНЬШЕ ЗА ВАС.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
P
На сайте с 31.07.2007
37
-= Serafim =-:
У Вас украли пароль и вывели деньги. Причем тут mainlink?
Надо банить таких клоунов, которые создают темы с подобными заголовками.

Убей себя об стену, акробат-дресировщик. Ты где-то видел подтвержденные результаты расследования, что это У МЕНЯ украли пароль?

Talisman13:
Как от куда? Вы как наивный. Неужели работник майнлинк не мог посмотреть вывод средств и куда средства ушли? Конечно же мог.
Какая сумма была в системе?
Есть какие либо антивирусники?

Это не я наивный. Это кто-то слишком много фантазирует. Я не представлялся и даже логин в системе не назвал. Зато мне с ходу "поставили диагноз".

Меня умиляет просто когда люди умничают додумывая факты... кто сказал, что ломанули комп, а не майнлинк? С чего вы взяли, что сперли пароль с моего компа, а не у них с сервера?

Елистратов, чья бы корова мычала по поводу репутации.

mainlink, эта тема была раньше просто, а в вашей векте просто не сдержался написать. Ответить ответили - но в итоге ситуация до конца так и не ясна. Объективно.

[Удален]
photog:
Звоню в mainlink - а мы говорят нипричем, пишите в яндекс.деньги и разбирайтесь. Откуда он узнал что вывели именно через яндекс.деньги - не знаю, я не говорил ему этого.

Логин не называли при звонке то есть?

Psycho добавил 16.10.2010 в 17:32

photog:
Шикарно. Очень приятно осознавать, что электронные деньги с легкостью воруются и никто не то что сделать ничего не может, а даже и не хочет - на все давно заготовлены шаблонные ответы.

Поздравляю Вас с этим открытием. ;)

Psycho добавил 16.10.2010 в 17:55

photog:
Если б не сталкивался

Вот это интересно. Расскажите, пожалуйста, когда сталкивались. 🚬

Psycho добавил 16.10.2010 в 17:56

mainlink, Серёг, попроси модераторов - заголовок смогут исправить, а то клевета как-никак. 🙄

Psycho добавил 16.10.2010 в 17:57

photog:
mainlink, эта тема была раньше просто, а в вашей векте просто не сдержался написать. Ответить ответили - но в итоге ситуация до конца так и не ясна. Объективно.

Что же Вам неясно? Поставить простой пасс на аккаунт и отказаться от любых методов защиты и после этого что-то неясно?

Расскажите, что именно.

Psycho добавил 16.10.2010 в 17:59

photog:
Меня умиляет просто когда люди умничают додумывая факты... кто сказал, что ломанули комп, а не майнлинк? С чего вы взяли, что сперли пароль с моего компа, а не у них с сервера?

Расскажите, пожалуйста, чем именно ценен именно Ваш аккаунт, что именно у Вас спёрли пароль и вывели деньги. Или Вы считаете, что Ваш аккаунт на мэйнлинке единственный?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
photog:
Ты где-то видел подтвержденные результаты расследования, что это У МЕНЯ украли пароль?

У других пароли и акки на месте. Значит украли у тебя на с компьютера. Сложно догадаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Претензию на кошелек маинлинка - быстро разберутся :)

The WishMaster добавил 17.10.2010 в 01:44

-= Serafim =-:
Значит украли у тебя на с компьютера. Сложно догадаться?

У нормальных систем есть защита против такого.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
У нормальных систем есть защита против такого.

так она есть, только ТС ей не воспользовался (наверно посчитал себя самым умным)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

burunduk, ну, если система позволяет вывести на произвольный кошелек, то это минус именно системе, а не юзеру.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sashka~:
в сапе бы так сделали

Не надо. Это тоже одна из стадий защиты от воровства. Если б еще вывод по смс подтверждать... опционально, конечно:)

[Удален]
The WishMaster:
Это тоже одна из стадий защиты от воровства.

у майлинка есть хорошая функция защиты: работать только с подтвержденного IP,

+ можно вообще запретить вывод средств :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий