- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда он узнал что вывели именно через яндекс.деньги - не знаю, я не говорил ему этого.
Как от куда? Вы как наивный. Неужели работник майнлинк не мог посмотреть вывод средств и куда средства ушли? Конечно же мог.
Какая сумма была в системе?
Есть какие либо антивирусники?
Мы вам подробно ответили письмами в ответ на ваши, по звонку в саппорт, а также в соответствующую ветку:
/ru/forum/comment/7780844
Но вот такие заголовки топиков только побуждают других пользователей делать тоже самое.
Пользуясь случаем, сообщаем - ТОВАРИЩИ, ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И О СВОИХ ДЕНЬГАХ ДО ТОГО, КАК КТО-ТО СДЕЛАЕТ ЭТО РАНЬШЕ ЗА ВАС.
У Вас украли пароль и вывели деньги. Причем тут mainlink?
Надо банить таких клоунов, которые создают темы с подобными заголовками.
Убей себя об стену, акробат-дресировщик. Ты где-то видел подтвержденные результаты расследования, что это У МЕНЯ украли пароль?
Как от куда? Вы как наивный. Неужели работник майнлинк не мог посмотреть вывод средств и куда средства ушли? Конечно же мог.
Какая сумма была в системе?
Есть какие либо антивирусники?
Это не я наивный. Это кто-то слишком много фантазирует. Я не представлялся и даже логин в системе не назвал. Зато мне с ходу "поставили диагноз".
Меня умиляет просто когда люди умничают додумывая факты... кто сказал, что ломанули комп, а не майнлинк? С чего вы взяли, что сперли пароль с моего компа, а не у них с сервера?
Елистратов, чья бы корова мычала по поводу репутации.
mainlink, эта тема была раньше просто, а в вашей векте просто не сдержался написать. Ответить ответили - но в итоге ситуация до конца так и не ясна. Объективно.
Звоню в mainlink - а мы говорят нипричем, пишите в яндекс.деньги и разбирайтесь. Откуда он узнал что вывели именно через яндекс.деньги - не знаю, я не говорил ему этого.
Логин не называли при звонке то есть?
Psycho добавил 16.10.2010 в 17:32
Шикарно. Очень приятно осознавать, что электронные деньги с легкостью воруются и никто не то что сделать ничего не может, а даже и не хочет - на все давно заготовлены шаблонные ответы.
Поздравляю Вас с этим открытием. ;)
Psycho добавил 16.10.2010 в 17:55
Если б не сталкивался
Вот это интересно. Расскажите, пожалуйста, когда сталкивались. 🚬
Psycho добавил 16.10.2010 в 17:56
mainlink, Серёг, попроси модераторов - заголовок смогут исправить, а то клевета как-никак. 🙄
Psycho добавил 16.10.2010 в 17:57
mainlink, эта тема была раньше просто, а в вашей векте просто не сдержался написать. Ответить ответили - но в итоге ситуация до конца так и не ясна. Объективно.
Что же Вам неясно? Поставить простой пасс на аккаунт и отказаться от любых методов защиты и после этого что-то неясно?
Расскажите, что именно.
Psycho добавил 16.10.2010 в 17:59
Меня умиляет просто когда люди умничают додумывая факты... кто сказал, что ломанули комп, а не майнлинк? С чего вы взяли, что сперли пароль с моего компа, а не у них с сервера?
Расскажите, пожалуйста, чем именно ценен именно Ваш аккаунт, что именно у Вас спёрли пароль и вывели деньги. Или Вы считаете, что Ваш аккаунт на мэйнлинке единственный?
Ты где-то видел подтвержденные результаты расследования, что это У МЕНЯ украли пароль?
У других пароли и акки на месте. Значит украли у тебя на с компьютера. Сложно догадаться?
Претензию на кошелек маинлинка - быстро разберутся :)
The WishMaster добавил 17.10.2010 в 01:44
Значит украли у тебя на с компьютера. Сложно догадаться?
У нормальных систем есть защита против такого.
У нормальных систем есть защита против такого.
так она есть, только ТС ей не воспользовался (наверно посчитал себя самым умным)
burunduk, ну, если система позволяет вывести на произвольный кошелек, то это минус именно системе, а не юзеру.
в сапе бы так сделали
Не надо. Это тоже одна из стадий защиты от воровства. Если б еще вывод по смс подтверждать... опционально, конечно:)
Это тоже одна из стадий защиты от воровства.
у майлинка есть хорошая функция защиты: работать только с подтвержденного IP,
+ можно вообще запретить вывод средств :)