- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
photog, еще раз украдено по вашей вине!
вы просто не знаете не только элементарных вещей в программенге, но и элементарных вещей в социальной инженерии
photog, еще раз украдено по вашей вине!
Почему раз человек пишет это.
Оператор майнлинка в день моего звонка прямым текстом сказал, что поломали НЕСКОЛЬКО аккаунтов вчера
burunduk, то есть вы считаете что mainlink не может быть виноватым? я согласен с тем, что нельзя пароли одни и те же везде ставить, мой знакомый возможно на этом попалился, потому что оставил где-то на форуме стандартный пароль (путь и хороший), но система, которая позволяет менять кошельки без подтверждений, хотя бы sms или email - это фигня а не система.
Это ИМХО, но я бы остерегался работать с такими системами. Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.
Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.
так это есть!
но почему-то не использовалось пользователем?
в чем виновата система?
DraggonZ, сколько акков в день ломают на mail, а сколько асек угоняют, сколько админок сайтов взламывают ? :)
и что виноват mail, хостер ??
в чем виновата система?
Система всегда права, ага.
п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?
Система всегда права, ага.
п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?
Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...
так это есть!
но почему-то не использовалось пользователем?
в чем виновата система?
В том что не предупреждает пользователей об этом. Вы попробуйте сменить кошелёк в сейпе том же. Линкфид тоже на мыло присылает при изменении личных данных подтверждение. А тут бери, меняй.
Я не говорю что мейнлинк плохие, просто безопасность должна быть превыше всего. Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.
Конечно 1500 рублей не те деньги, чтобы унывать, но мой знакомый заработал на мейнлинке за 2 года прилично, а вчера ушёл оттуда из-за такой фигни.
Система не виновата, но пользователь с 2-хлетним стажем просто ушёл оттуда после такого.
Пусть админы мейнлинка делают выводы.
Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...
Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.
Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.
Я к тому что своровать могут везде... В реале за защиту денег платят (сейф, охрана и тд) а в онлайне, когда дают бесплатный инструмент - не всегда пользуются
Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.
запрет на вывод средств снимается только личным визитом в офис с паспортом и как по дефолту поставить этот запрет? :)
вариант с задержкой при смене кошелька то же не выход когда необходимо выводить на несколько кошельков. для этого существует подтверждение смены кошелька по паролю.
спросите у Сергея у скольких пользователей настроена рассылка по умолчанию :)