- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
photog, еще раз украдено по вашей вине!
вы просто не знаете не только элементарных вещей в программенге, но и элементарных вещей в социальной инженерии
photog, еще раз украдено по вашей вине!
Почему раз человек пишет это.
Оператор майнлинка в день моего звонка прямым текстом сказал, что поломали НЕСКОЛЬКО аккаунтов вчера
burunduk, то есть вы считаете что mainlink не может быть виноватым? я согласен с тем, что нельзя пароли одни и те же везде ставить, мой знакомый возможно на этом попалился, потому что оставил где-то на форуме стандартный пароль (путь и хороший), но система, которая позволяет менять кошельки без подтверждений, хотя бы sms или email - это фигня а не система.
Это ИМХО, но я бы остерегался работать с такими системами. Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.
Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.
так это есть!
но почему-то не использовалось пользователем?
в чем виновата система?
DraggonZ, сколько акков в день ломают на mail, а сколько асек угоняют, сколько админок сайтов взламывают ? :)
и что виноват mail, хостер ??
в чем виновата система?
Система всегда права, ага.
п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?
Система всегда права, ага.
п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?
Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...
так это есть!
но почему-то не использовалось пользователем?
в чем виновата система?
В том что не предупреждает пользователей об этом. Вы попробуйте сменить кошелёк в сейпе том же. Линкфид тоже на мыло присылает при изменении личных данных подтверждение. А тут бери, меняй.
Я не говорю что мейнлинк плохие, просто безопасность должна быть превыше всего. Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.
Конечно 1500 рублей не те деньги, чтобы унывать, но мой знакомый заработал на мейнлинке за 2 года прилично, а вчера ушёл оттуда из-за такой фигни.
Система не виновата, но пользователь с 2-хлетним стажем просто ушёл оттуда после такого.
Пусть админы мейнлинка делают выводы.
Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...
Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.
Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.
Я к тому что своровать могут везде... В реале за защиту денег платят (сейф, охрана и тд) а в онлайне, когда дают бесплатный инструмент - не всегда пользуются
Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.
запрет на вывод средств снимается только личным визитом в офис с паспортом и как по дефолту поставить этот запрет? :)
вариант с задержкой при смене кошелька то же не выход когда необходимо выводить на несколько кошельков. для этого существует подтверждение смены кошелька по паролю.
спросите у Сергея у скольких пользователей настроена рассылка по умолчанию :)