mainlink - украли деньги

[Удален]

photog, еще раз украдено по вашей вине!

вы просто не знаете не только элементарных вещей в программенге, но и элементарных вещей в социальной инженерии

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
burunduk:
photog, еще раз украдено по вашей вине!

Почему раз человек пишет это.

photog:
Оператор майнлинка в день моего звонка прямым текстом сказал, что поломали НЕСКОЛЬКО аккаунтов вчера
Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
SX
На сайте с 05.04.2004
83

burunduk, то есть вы считаете что mainlink не может быть виноватым? я согласен с тем, что нельзя пароли одни и те же везде ставить, мой знакомый возможно на этом попалился, потому что оставил где-то на форуме стандартный пароль (путь и хороший), но система, которая позволяет менять кошельки без подтверждений, хотя бы sms или email - это фигня а не система.

Это ИМХО, но я бы остерегался работать с такими системами. Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.

Marketing2.Ru (http://Marketing2.Ru)
[Удален]
SplideX:
Смена финансовой и личной информации должна подтверждаться персонально или несколькими способами.

так это есть!

но почему-то не использовалось пользователем?

в чем виновата система?

DraggonZ, сколько акков в день ломают на mail, а сколько асек угоняют, сколько админок сайтов взламывают ? :)

и что виноват mail, хостер ??

[Удален]
burunduk:
в чем виновата система?

Система всегда права, ага.

п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
zagred:
Система всегда права, ага.

п.с. Ради интереса - кто-нить слышал, чтобы взламывали акки и уводили деньги с Миралинкса, ГГЛ...?

Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...

SX
На сайте с 05.04.2004
83
burunduk:
так это есть!
но почему-то не использовалось пользователем?
в чем виновата система?

В том что не предупреждает пользователей об этом. Вы попробуйте сменить кошелёк в сейпе том же. Линкфид тоже на мыло присылает при изменении личных данных подтверждение. А тут бери, меняй.

Я не говорю что мейнлинк плохие, просто безопасность должна быть превыше всего. Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.

Конечно 1500 рублей не те деньги, чтобы унывать, но мой знакомый заработал на мейнлинке за 2 года прилично, а вчера ушёл оттуда из-за такой фигни.

Система не виновата, но пользователь с 2-хлетним стажем просто ушёл оттуда после такого.

Пусть админы мейнлинка делают выводы.

[Удален]
truth_seo:
Мне кажется достаточно того что воруют с Вебмани... А Миралинкс и ГГЛ, возможно, пока не такие большие...

Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
zagred:
Вы тут начните еще сравнивать вебмани с Я-деньгами, как хрен с пальцем.

Я к тому что своровать могут везде... В реале за защиту денег платят (сейф, охрана и тд) а в онлайне, когда дают бесплатный инструмент - не всегда пользуются

[Удален]
SplideX:
Пользователи не гуру кибербезопасности и им надо рассказывать как данные защищать и по дефолту запрещать менять то, что потенциально опасно.

запрет на вывод средств снимается только личным визитом в офис с паспортом и как по дефолту поставить этот запрет? :)

вариант с задержкой при смене кошелька то же не выход когда необходимо выводить на несколько кошельков. для этого существует подтверждение смены кошелька по паролю.

спросите у Сергея у скольких пользователей настроена рассылка по умолчанию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий