- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы обсудить сертифицированные сети в Гугл Adsense. Для того, чтобы опять тема не ушла к теоретическим мыслям и спорам "лучше"- "нет" - проведу небольшой эксперимент с аккаунтом adsense - активирую данную опцию. Ранее я ее никогда не использовал. На аккаунте находятся сайты с развлекательной тематикой, биды, средний заработок очень стабилен - порядка 20% расхождений.
Для тех, кто не знает о чем идет речь - читаем
https://www.google.com/adsense/support/bin/topic.py?topic=23494&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link
Сохранил результаты по аккаунту, конкретные ctr, биды и эффективную стоимость за 1000 показов.
Думаю для теста хватит 1 недели.
Хотелось бы услышать мысли - так увеличиться ли доход? Подключали ли вы сер. сети и есть ли с этого смысл?:idea:
Подключил сразу, как только появилась возможность.
На эффект пристально не смотрел. На 99% уверен, что эффект, даже если и косвенный, есть. У меня постоянные реклы и лишние конкуренты для них только стимул не снижать биды.
Вон у Контеры реклы обнаглели и цены опустили ниже плинтуса. Так я на половине сайта снёс их нафиг и прикрутил Инфолинкс, после чего Контеровские реклы биды аж в 4 раза подняли :D
Хотелось бы услышать мысли - так увеличиться ли доход? Подключали ли вы сер. сети и есть ли с этого смысл?☝
были подключены изначально, по умолчанию.
потом отключил на 3 недели, доход примерно остался на прежнем уровне,
опять подключил, посчитав, что если они будут конкурировать, то это даже хорошо☝
П.С. у меня доход может колебаться день ото дня в 1,5-2 раза!(траф+-5%), есть мнение, что это более связано с приходом/уходом реклов, а так же их экспериментами со ставками, и менее с внешними сер. сетями.
Интересен результат, но все же тест продлите до 2-х недель. У меня сети включены.
Как отключить нашла "Вы можете отключить размещение объявлений из рекламных сетей, сертифицированных Google, на своем сайте, используя элементы управления в Центре просмотра объявлений." - а как включить?
У меня были подключены изначально.
Думаю, что гугл не просто так их подключил, тоже имеет с них процент, а следовательно - ему же выгодно, что бы цены кликов были выше, да и конкуренция жесче.
Просто думаю, что если убрать реклов из других сетей - на их место придут гугловские. Идея более высоких бидов из-за более высокой конкуренции - это задел Гугла на перспективу, нежели реклы сразу станут платить в 2 раза больше...
когда отключал - доход падал.
Включил, как только ввели такую функцию. С тех пор ни разу не отключал, посему тоже очень интересует результат такого эксперимента.
Но, думаю, и правда лучше продлить его на 2 недели вместо одной.
- а как включить?
Заходите во вкладку заблокированных сетей и на против каждой изменяете свойства на "разрешить", затем сохраняете изменения и всё.
Странная мотивация на 2 недели. Мне кажется если начать с понедельника - статистика получится более менее ровная.
У меня сети включены.
После появления сетей заметили рост?
потом отключил на 3 недели, доход примерно остался на прежнем уровне
Пожалуйста, указывайте тематику основного трафика - мне кажется это очень важно.
Подключил с самого начала. Сам не экспериментировал. Так что Devvver очень интересно будет посмотреть на результат теста.