TovarCash.com - заработок с продажи товаров

1 234 5
N
На сайте с 08.06.2010
4

С еаона скрины.

Вот такой был конверт с этого трафа что сейчас на другой партнерке, на сигаретах:

http://i.piccy.info/i5/61/55/615561/111.jpg

Был потому что больше не сливаю туда.

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Прикольно если правда, щас попробую посливать

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1
nesana:
С еаона скрины.

Имхо сначала надо дождаться пока эти скрины зазвенят в вашем кошельке. А то действительно очень странный конверт. У меня такой не получился. Да и заказов в этой партнерке нету за эти дни... наводит на странные мысли. 😂

W
На сайте с 13.10.2010
16
traffic.s:
Имхо сначала надо дождаться пока эти скрины зазвенят в вашем кошельке. А то действительно очень странный конверт. У меня такой не получился. Да и заказов в этой партнерке нету за эти дни... наводит на странные мысли. 😂

А не подскажете логин в системе? Сможем обсудить странные мысли:-)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

wetrick, какой средний конверт по системе?

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
orphelin:
прикольный телефон, но тут он стоит 6700 а не 9600

нужно чтоб было наоборот, а то на лендинге самой партнерки цена ниже а вот для партнеров выше, и что получается.. пользователь попадает на партнерский сайт и перед заказом конечно решит найти дешевле и тут на тебе))) в поиске находит сайт админа ПП где товар дешевле, нормальные ПП делают все с точностью да наоборот ;)

W
На сайте с 13.10.2010
16
RelStan:
wetrick, какой средний конверт по системе?

Конверт разный, сейчас пробовали фрейм и тизера. Суммарно вышло в районе 1 к 3000, но трафик был по большей части пробный, нецелевой. Да и партнеров не так много, еще судить рановато:-)

[Удален]

Интересно, не имеет ли ничего общего система с теми, кто недавно продавал дешевые айфоны?

Если не в курсе о чём речь - они очень быстро смылись, оставив пользователей с носом, а вебмастеров с жалобами и долгами.

Потому у меня сейчас отношение к подобного рода партнеркам, мягко говоря предвзятое.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

wetrick, сколько у вас сегодня подтверждено заказов? И сколько всего трафика слито? Именно подтвержденных заказов, а не просто заявок. :)

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1
wetrick:
А не подскажете логин в системе? Сможем обсудить странные мысли:-)

Ага. Может расскажите, что nesana (Андрей Будник) из киева владелец партнерки, скрин у него рисованый. На приватном форуме веб-мастеров уже все досье на этих чуваков. Школоло вообщем. Лить никому не советую, т.к. деньги вы вряд ли увидите, даже если будут заказы (идти они почтой обычной будут с месяц и никто их не выкупит 90%). Для справки см. uacash.net инфу о владельце. Ну и добавляйте в аську г-на nesana 428452053, смотрите контакную инфу, пока они все не попрятали.

Вот такое разоблачение. На страже профсоюза адвертов стоим :) А то начали моих коллег тут дурить! P.s сразу скажу, что это не вся инфа, т.ч. если начнете сейчас мазаться, солью еще больше.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий