TovarCash.com - заработок с продажи товаров

W
На сайте с 13.10.2010
16
traffic.s:
Ага. Может расскажите, что nesana (Андрей Будник) из киева владелец партнерки, скрин у него рисованый. На приватном форуме веб-мастеров уже все досье на этих чуваков. Школоло вообщем. Лить никому не советую, т.к. деньги вы вряд ли увидите, даже если будут заказы (идти они почтой обычной будут с месяц и никто их не выкупит 90%). Для справки см. uacash.net инфу о владельце. Ну и добавляйте в аську г-на nesana 428452053, смотрите контакную инфу, пока они все не попрятали.

Вот такое разоблачение. На страже профсоюза адвертов стоим :) А то начали моих коллег тут дурить! P.s сразу скажу, что это не вся инфа, т.ч. если начнете сейчас мазаться, солью еще больше.

Андрей не владелец этой партнерки, хотя да, мы знакомы. Он сливает тизерный трафик. Не более. Мои данные и кто я такой вы спокойно можете проследить по whois, посмотреть, что tovarcash.com висит на айпи зарегистрированных на меня. И что кроме этого проекта у меня с партнерами есть еще несколько немалых сайтов и по всем им ведеться работа в течении нескольких лет. А личные ваши персональные выпады предлагаю оставить самому себе. Ну или можете приехать в киев и высказать их смотря в глаза, если смелости хватит.

Досье очень интересно почитать, особенно ту часть, где кого-то кинули на деньги. Желательно только фактов побольше. Чтобы надежднее было.

При чём тут уакеш не понял вообще.

Доставка товаров оттестирована и отказов забрать товар как раз не так много, но они есть это факт. Но а то что доставка занимает какое-то время - вещь которая не оспаривается, ИМХО.

Скрин не рисованый, пожалуйста, покажите мне как вы пришли к такому выводу? Я хоть и не спец по фотошопу, но для общего развития очень хотел бы услышать.

Ну и еще раз, сливаейте, детектив вы наш. Боятся нам нечего. Все что бы вы не слили, не будет иметь ни единого доказательства того, что мы кого-либо обманули.

traffic.s
На сайте с 27.09.2010
1

wetrick, а я не говорил что _вы_ кого-то обманули. Или вы хотите сказать что nesana зашел вдруг случайно и получил такой крутой конверт ) ну зайдите в админку, посмотрите сколько у вас подтвержденных заказов. или за вас это сделать? 😂 😂 Или псевдо-скрин вашего друга это не считается обманом? ну тогда сори. и про доставку товаров не надо ля-ля. Вы бы хоть с адвертами честными были.

W
На сайте с 13.10.2010
16
traffic.s:
wetrick, а я не говорил что _вы_ кого-то обманули. Или вы хотите сказать что nesana зашел вдруг случайно и получил такой крутой конверт ) ну зайдите в админку, посмотрите сколько у вас подтвержденных заказов. или за вас это сделать? 😂 😂 Или псевдо-скрин вашего друга это не считается обманом? ну тогда сори. и про доставку товаров не надо ля-ля. Вы бы хоть с адвертами честными были.

Андрей не зашел случайно, его пригласили.

Конверт получил такой какой получил,получил с реальной тизерной сети.

Админку, сделайте за меня - будет повод программерам натыкать, если что:-)

Псевдо скрин - это о чем?

С доставкой опять же непонятно, от 7 до 21 дня занимает. При чём тут какие-то "ля-ля"?

С адвертами мы честные. Каждый пробует и решает для себя. Заказы не дорисовываем. Отмены тоже не придумываем.

Все заказы прозваниваются несколько раз. И как правило за 24 часа уже ясно реальный заказ или фейковый.

wetrick добавил 20.10.2010 в 12:18

Walpan:
Интересно, не имеет ли ничего общего система с теми, кто недавно продавал дешевые айфоны?
Если не в курсе о чём речь - они очень быстро смылись, оставив пользователей с носом, а вебмастеров с жалобами и долгами.

Потому у меня сейчас отношение к подобного рода партнеркам, мягко говоря предвзятое.

Извините, пропутил сообщение.

Нет, система новая. В подтверждение этого, например, я работаю здесь под реальным ником, который со мной уже лет 15. И по нему вы можете спокойно погуглив узнать мои другие легальные и долгоиграющие проекты.

Сами пользовались некоторыми системами, о которых говорите Вы. Сами остались без денег, решили сделать свою. Благо в команде есть люди с опытом продаж и отлаженая логистика доставок.

Понятно, что на негативном опыте все относятся состорожность.

Потому абсолютно не проблема, сделать пробные заливы трафика, получить деньги за 1-2-5 заказов и решать подходит ли Вам конверт и сроки выплат.

Со своей стороны мы делаем все возможное для ускорения этого процесса.

wetrick добавил 20.10.2010 в 18:21

Добавлен новый лендинг http://replika-iphone4.com

Отчисления для партнеров составляют 4000 рублей.

В течении недели будет добалвен еще 1 лендинг и включены рефы.

N
На сайте с 08.06.2010
4

Выкладываю статистику по iPhone4

http://i.piccy.info/i5/79/28/622879/2010-10-21_163750.jpg

2 заказа еще не подтвержденных.

1 бредовый за сегодня - "Имя: 12121"

Позже выложу больше.

C
На сайте с 22.07.2010
38

nesana, такой активный пиар )) странно..

,,,
N
На сайте с 08.06.2010
4

Conversion, тут был активный непонятный наезд конкурентов.

Я лишь выкладываю свою статистику.

W
На сайте с 13.10.2010
16

Cделали реферальную + регистрацию

Реферальные отчисления временно действуют только на айфон

400 рублей рефералу за продажу айфона

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

как пройти апрув?

W
На сайте с 13.10.2010
16
aquasms:
как пройти апрув?

Пишите в личку или в аську, сделаем!

N
На сайте с 08.06.2010
4

Вчера вечером был оплачен первый заказ, 11 дней прошло с момента заказа.

Конечно отмены будут, и будут уже отправленных заказов.

Но так везде, этого не избежать.

Достаточно быстро доставили, остальное уже зависит от покупателя, насколько он быстро заберет товар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий