Pr

123
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
krokodil-gena:
я проверяю на клей через Я.Бар, по Яху показывает что бэков нет вообще.

krokodil-gena, валидность PR определяется только анализом беков, насколько я знаю. Там нет такой четкой проверки на клей, как у яндекса. Или воспользуйтесь сервисом, который Jade во втором посте указал, если не умеете беки чекать.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
The WishMaster:
Без бэков? Склейка была, небось.

Не, не клей. Это были новогодние подарки от гугла :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
сергей-034:
домены остаются в индексе, даже свободные когда, но pr у них становится n/a

Гмм... Я всегда думал, что n/a приобретается при вылете из индекса гугла. Потому что хватает и свободных доменов, у которых PR держится, пока страницы в индексе остаются, разве нет? Да и занятые приобретают статус n/a, по-моему, по тому же принципу.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Showme:
Гмм... Я всегда думал, что n/a приобретается при вылете из индекса гугла. Потому что хватает и свободных доменов, у которых PR держится, пока страницы в индексе остаются, разве нет? Да и занятые приобретают статус n/a, по-моему, по тому же принципу.

В общем список у меня есть доменов освободившихся месяц назад где то. На тот момент у всех pr был 1-2. Через неделю проверял, pr на месте, еще через какое то время смотрел, начал уже у некоторых отваливаться. Вчера или позавчера проверял, все в n/a, хотя все в индексе до сих пор. 🍿

А у свеженьких держится пока :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
сергей-034:
В общем список у меня есть доменов освободившихся месяц назад где то. На тот момент у всех pr был 1-2. Через неделю проверял, pr на месте, еще через какое то время смотрел, начал уже у некоторых отваливаться. Вчера или позавчера проверял, все в n/a, хотя все в индексе до сих пор. 🍿

Занятно. Спасибо за инфу.

А, n/a же еще вылезает, если планируется другой PR после апа, может быть в этом дело? Хотя такой массовый характер это в таком случае носить не должно.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
krokodil-gena:
я проверяю на клей через Я.Бар, по Яху показывает что бэков нет вообще.

Склейку PR проверять по яндексовскому бару - мега отжиг:)

plast добавил 13.10.2010 в 21:42

Showme:
валидность PR определяется только анализом беков, насколько я знаю. Там нет такой четкой проверки на клей, как у яндекса.

Не знаете - молчите. Кэш надо смотреть для проверки на склейку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
plast:

plast, я же сказал, насколько я знаю. Я что, претендую на роль эксперта? Кто знает больше - поправит, к чему агрессия?

Я при проверке ПР обычно пользуюсь советом, который когда-то почерпнул вот тут, если этот источник неполон, то прошу прощения за мое, гмм... видимо, мегаавторитетное высказывание.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Showme:
plast, я же сказал, насколько я знаю. Я что, претендую на роль эксперта? Кто знает больше - поправит, к чему агрессия?

Агрессии нет. Это был полезный совет, которому сам следую и вам рекомендую.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
plast:
Агрессии нет. Это был полезный совет, которому сам следую и вам рекомендую.

Ок, тогда все в порядке. Совет хороший, но не всегда знаешь, что гмм... не знаешь и лучше промолчать :)

[Удален]
plast:

Домена может не быть в кеше, если кеширование запрещено в метатегах.

При этом домен может иметь PR, как валидный, так и склеенный.

Определить валидность PR в этом случае можно только через анализ беков.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий