- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте
есть свободный домен с Pr2, вроде не склеен. какова вероятность того что после покупки Pr не обнулится?
примерно 67.81%
А вообще, используйте http://xseo.in/glue
Если не склеен (то есть пр держится за счет конкретных беков), то вероятность почти 100%, что пр не отпадет. Чего ему отпадать? Гугл не следит за сменами владельцев у доменов. Пока по крайней мере :)
Если не склеен (то есть пр держится за счет конкретных беков), то вероятность почти 100%, что пр не отпадет. Чего ему отпадать? Гугл не следит за сменами владельцев у доменов. Пока по крайней мере :)
Ты ошибаешься... Если сайт или заглушку не повесить, то pr уходит в n/a через некоторое время.
А у меня была интересней ситуация: до дропа был ПР 0, купил дроп, повесил сайт, через месяц ПР до 3-х вернулся.. Почему так фиг знает.
я проверяю на клей через Я.Бар, по Яху показывает что бэков нет вообще.
Ты ошибаешься... Если сайт или заглушку не повесить, то pr уходит в n/a через некоторое время.
просветите, о какой заглушке идет речь?
Ну, предполагалось, что домен нужен для себя, разве нет? Не на перепродажу же?
А следовательно - сайт должон быть :)
n/a - это когда домен вылетает из индекса гугла, а даже разделегированный он в индексе гугла может висеть годами, мм?.. Или вы имеете в виду, что если домен перестает быть ничейным и не делегируется, то он быстрее вылетает из индекса гугла, чем ничейный?
Showme добавил 13-10-2010 в 18:28
А у меня была интересней ситуация: до дропа был ПР 0, купил дроп, повесил сайт, через месяц ПР до 3-х вернулся.. Почему так фиг знает.
Мб не ноль, а n/a? Тогда все логично, как в индекс попал, так гоша ему пр и пересчитал.
У меня были случаи когда новому сайту из 10 страниц и вообще без беков дали pr 2. Но это исключение из правил.
Свободные ПР2 валяются на каждом углу... :)
The WishMaster добавил 13.10.2010 в 18:30
У меня были случаи когда новому сайту из 10 страниц и вообще без беков дали pr 2. Но это исключение из правил.
Без бэков? Склейка была, небось.
Мб не ноль, а n/a? Тогда все логично, как в индекс попал, так гоша ему пр и пересчитал.
Возможно, если честно незнал этой фишки :)
n/a - это когда домен вылетает из индекса гугла, а даже разделегированный он в индексе гугла может висеть годами, мм?.. Или вы имеете в виду, что если домен перестает быть ничейным и не делегируется, то он быстрее вылетает из индекса гугла, чем ничейный?
домены остаются в индексе, даже свободные когда, но pr у них становится n/a