- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага вот и я про тоже, например даёте мне mp3 файл а я с него набираю текст, но только кому это надо то?
Востребовано ЛЮБОЙ РЕДАКЦИЕЙ оффлайнового СМИ. Постоянно общаюсь - для них это вечный и больной вопрос. Можно наниматься даже не в редакцию - а в подручные к московским журналистам.
Только если набранные тексты будут раньше газет появляться на сателлитах - главные редакторы что-нибудь оторвут.
Н-н-не-нефтянник добавил 14.10.2010 в 04:39
Сосредоточится нужно на чем-то одном, и когда это одно выучишь нормально - сможешь зарабатывать, а уже потом подключай еще.
Ида. У нас парень работает - в 15 лет бросил школу, пошел в какую-то контору наниматься модератором - его в модераторы не взяли. Сказали - сиди в офисе, учись на пхп-программиста. Сел и научился. Прошло лет 5. Щас монстр просто - люди через 3-4 года после ВУЗа до его уровня не дотягивают. Чел живет этим - днем и ночью программирует.
Ну а школу он закончил - за 2 месяца экстерном. Теперь он, вроде, универ бросить собрался. Код писать ему интереснее, чем бедных дядей и тетей с научными степенями слушать.
я тоже быстро печатаю, но заработать на этом без определенных идей помоему невозможно
Собственно на этом вряд ли удасться заработать. Но вот в работе (собственной) очень пригодится.
Особенно ночью, без света :)
Мне хватает скорости в 250 знаков в минуту. И да, это быстро. Обычный человек, которые печатает 4 пальцами - у него ж скорость достигает до 150 знаков. :)
ТС,можете тупо текст с книг перепечатывать и сразу его обрабатывать.
И продавать как бэ:2cents:
ТС,можете тупо текст с книг перепечатывать и сразу его обрабатывать.
И продавать как бэ:2cents:
Для этого существует сканер и файнреадер)) бессмысленно)
А на самом деле, ТС, пишите статьи, качественные) развивайте фантазию) И продавайте в разделе копирайта/рерайта)
Поразмыслил над умением ТСа печатать шустро. Единственная более-менее хорошая мысль, которая пришла- это предлогать свои услуги студентам-первокурсникам,то есть пусть они записывают лекции на диктофон и прочее(где-то это звучало в теме),а Вы потом будите их перепечатывать.
Почему первокурсники?Потому что человек на первом курсе еще не "оброс" связями как на втором-третьем, то есть ему пока что не у кого взять уже готовые шпоры к экзаменам, есть страх перед первой сессии, мысли о том что выгонят,по-этому, как мне кажется, на этом можно сыграть(Главное умело предложить свои услуги-а тут уже читайте книги по маркетингу). Также можно предложить свои услуги самим преподователям, ведь заочникам выдается "раздатка"-то есть напечатанные лекции и прочее,которые со временем "устаревают"(в плане информации, которая несет за собой раздатка)- и есть необходимость их перепечатывать.
Это что касается студентов и прочее.
С хорошей скоростью печати Вы сможете работать в страховых компаниях-вбивать данные о клиентах в БД,работа там для таких "вбивальщиков"(оператор ПК страховой компании(по-моему называется вакансия), если мне не изменяет память, сдельная(сколько сделал-столько и получил).
P.s. и еще ТС- в силу того,что вы ищите работу-у меня есть к Вам предложение-напишите в личку, как будете в сети.
кто нить
кокга
С ошибками никак не заработать.
Чем-то приходиться жертвовать, когда гонишься за скоростью,в нашем случае равновесием пальцев=)
да, темка интересная конечно - тоже думаю над этим вопросом)
на счет равновесия пальцев - повеселило)))
Чел живет этим - днем и ночью программирует.
Ну а школу он закончил - за 2 месяца экстерном. Теперь он, вроде, универ бросить собрался. Код писать ему интереснее, чем бедных дядей и тетей с научными степенями слушать.
Философский вопрос о смысле жизни. Жаль его