Как заработать на том что я быстро печатаю?

1 234 5
НН
На сайте с 18.03.2010
130
programm:
Ага вот и я про тоже, например даёте мне mp3 файл а я с него набираю текст, но только кому это надо то?

Востребовано ЛЮБОЙ РЕДАКЦИЕЙ оффлайнового СМИ. Постоянно общаюсь - для них это вечный и больной вопрос. Можно наниматься даже не в редакцию - а в подручные к московским журналистам.

Только если набранные тексты будут раньше газет появляться на сателлитах - главные редакторы что-нибудь оторвут.

Н-н-не-нефтянник добавил 14.10.2010 в 04:39

bay_ebook:
Сосредоточится нужно на чем-то одном, и когда это одно выучишь нормально - сможешь зарабатывать, а уже потом подключай еще.

Ида. У нас парень работает - в 15 лет бросил школу, пошел в какую-то контору наниматься модератором - его в модераторы не взяли. Сказали - сиди в офисе, учись на пхп-программиста. Сел и научился. Прошло лет 5. Щас монстр просто - люди через 3-4 года после ВУЗа до его уровня не дотягивают. Чел живет этим - днем и ночью программирует.

Ну а школу он закончил - за 2 месяца экстерном. Теперь он, вроде, универ бросить собрался. Код писать ему интереснее, чем бедных дядей и тетей с научными степенями слушать.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Lemurian
На сайте с 14.10.2010
24

я тоже быстро печатаю, но заработать на этом без определенных идей помоему невозможно

[Удален]

Собственно на этом вряд ли удасться заработать. Но вот в работе (собственной) очень пригодится.

Особенно ночью, без света :)

Мне хватает скорости в 250 знаков в минуту. И да, это быстро. Обычный человек, которые печатает 4 пальцами - у него ж скорость достигает до 150 знаков. :)

[Удален]

ТС,можете тупо текст с книг перепечатывать и сразу его обрабатывать.

И продавать как бэ:2cents:

I9
На сайте с 19.05.2010
5
Dofinik:
ТС,можете тупо текст с книг перепечатывать и сразу его обрабатывать.

И продавать как бэ:2cents:

Для этого существует сканер и файнреадер)) бессмысленно)

А на самом деле, ТС, пишите статьи, качественные) развивайте фантазию) И продавайте в разделе копирайта/рерайта)

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Поразмыслил над умением ТСа печатать шустро. Единственная более-менее хорошая мысль, которая пришла- это предлогать свои услуги студентам-первокурсникам,то есть пусть они записывают лекции на диктофон и прочее(где-то это звучало в теме),а Вы потом будите их перепечатывать.

Почему первокурсники?Потому что человек на первом курсе еще не "оброс" связями как на втором-третьем, то есть ему пока что не у кого взять уже готовые шпоры к экзаменам, есть страх перед первой сессии, мысли о том что выгонят,по-этому, как мне кажется, на этом можно сыграть(Главное умело предложить свои услуги-а тут уже читайте книги по маркетингу). Также можно предложить свои услуги самим преподователям, ведь заочникам выдается "раздатка"-то есть напечатанные лекции и прочее,которые со временем "устаревают"(в плане информации, которая несет за собой раздатка)- и есть необходимость их перепечатывать.

Это что касается студентов и прочее.

С хорошей скоростью печати Вы сможете работать в страховых компаниях-вбивать данные о клиентах в БД,работа там для таких "вбивальщиков"(оператор ПК страховой компании(по-моему называется вакансия), если мне не изменяет память, сдельная(сколько сделал-столько и получил).

P.s. и еще ТС- в силу того,что вы ищите работу-у меня есть к Вам предложение-напишите в личку, как будете в сети.

Просто подпись
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
programm:
кто нить
programm:
кокга

С ошибками никак не заработать.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Чем-то приходиться жертвовать, когда гонишься за скоростью,в нашем случае равновесием пальцев=)

Афра
На сайте с 11.10.2010
1

да, темка интересная конечно - тоже думаю над этим вопросом)

на счет равновесия пальцев - повеселило)))

isq 428092682 всё время он-лайн С уважением, Евгения
web09
На сайте с 11.02.2010
10
Н-н-не-нефтянник:

Чел живет этим - днем и ночью программирует.

Ну а школу он закончил - за 2 месяца экстерном. Теперь он, вроде, универ бросить собрался. Код писать ему интереснее, чем бедных дядей и тетей с научными степенями слушать.

Философский вопрос о смысле жизни. Жаль его

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий