Ру сайт в американской выдаче

Z
На сайте с 10.10.2010
14
971

Добрый день

Возник вопрос - есть ли шанс у русскоязычного сайта занять нормальные места в американской выдаче по англоязычному запросу.

Допустим сайт в зоне ru пишущий про авто страхование решает создать английский подраздел (т.е. страницы исключительно на английском) - есть ли шанс у сайта получить топ по "auto insurance" американской выдаче google?

:)

Палю тему по поднятию ТИЦ! (/ru/forum/comment/8670489)
M
На сайте с 09.09.2010
2

Думаю шанс есть, если ссылки будут ссылаться с американских сайтов.

К примеру, было в практике выводил сайт с доменом "com" в украинскую выдачу

[Удален]
mpartner:

Это шутка надеюсь?

com вроде как gLTD домен @_@

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
mpartner:
Думаю шанс есть, если ссылки будут ссылаться с американских сайтов.

А причем здесь язык сайта к доменной зоне? Или вы считаете, что домен com только для англоязычных сайтов?

Z-Style добавил 13.10.2010 в 16:19

zaneg:
Добрый день

Возник вопрос - есть ли шанс у русскоязычного сайта занять нормальные места в американской выдаче по англоязычному запросу.

Допустим сайт в зоне ru пишущий про авто страхование решает создать английский подраздел (т.е. страницы исключительно на английском) - есть ли шанс у сайта получить топ по "auto insurance" американской выдаче google?

без шансов))

M
На сайте с 09.09.2010
2
ferdaus:
Это шутка надеюсь?
com вроде как gLTD домен @_@

Нет не шутка, могу в личку кинуть пример :)

mpartner добавил 13.10.2010 в 16:29

Z-Style:
А причем здесь язык сайта к доменной зоне? Или вы считаете, что домен com только для англоязычных сайтов?

Ну вот и я о том же

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

да. у меня 25 млн конкуренция топ 5 ))

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
[Удален]
zaneg:
Добрый день

Тут даже логике не поддается обработка запроса, если русский сайт в амерской выдаче будет. Получится что русские лучше знают про американское страхование, чем сами амеры?

Z
На сайте с 10.10.2010
14
Walpan:
Тут даже логике не поддается обработка запроса, если русский сайт в амерской выдаче будет. Получится что русские лучше знают про американское страхование, чем сами амеры?

О какой логике речь, если стоит слово "допустим"? Допустите тогда тематику другую (автострахование было взято с потолка).

Например есть русский сайт в зоне ru полностью посвященный Прокофьеву (русскому композитору). У сайта есть пара английских страничек. Житель США решил узнать про нашего великого композитора...

Вопрос возник по причине - есть ру сайт (трехлетка, ДМОЗ, ЯК). Хочется получить трафик из других стран, но как это лучше сделать не понятно.

Создавать ли сабдомены на основном сайте (например eng.site.ru) или даже не пытаться и создать на новом домене англоязычный сайт.

semrush ответил, что последнее на что стоит рассчитывать это на трафик из американской выдаче. :D

спасибо, можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий