- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще не понимаю тех, кто пользуется этим говносайтом (вконтакте). Как там ещё смотреть что-то можно и зачем?? Есть youtube для видео, а фильмы и сериалы можно скачать. Смотреть фильмы онлайн - убожество
а помоему их качать убожество. мне проще зайти и посмотреть. там и порнухи туча. даже на русском! там есть практически всё!
а помоему их качать убожество. мне проще зайти и посмотреть. там и порнухи туча. даже на русском! там есть практически всё!
Не разу не смотрел фильмы в онлайн, да наверное и вряд ли буду.
Для меня лучше и удобнее качать с трекеров, дожидаешься выхода лицухи (экранки не качаю), качаешь и наслаждаешься просмотром фильма с отличным 7 канальным звуком и качественным изображением ...
Для меня лучше и удобнее качать с трекеров, дожидаешься выхода лицухи (экранки не качаю), качаешь и наслаждаешься просмотром фильма с отличным 7 канальным звуком и качественным изображением ...
я тоже не люблю смотреть порнуху экранку. реально лучше дождаться лицензионной с многоканальным звуком. однако на шару и онлайн ништяк. будь то порнуха или просто кино.
кстати вот наткнулся на интересную статейку по теме
http://www.rtkorr.com/news/2010/10/14/180901.new
Разницы нет) что на компе с 7ми канальным звуком что онлайн с двухканальным.)Если хочешь насладится фильмом надо идти в кинотеатр, )) а если смотреть на компе или на домашнем кинотеатре это все равно что играть в игры с минимальной графикой :) Если говорить о новинках проката конечно )
однако на шару и онлайн ништяк. будь то порнуха или просто кино.
скоро шары не будет ) кто с правообладателями сможет договорится тот и займет нишу. и все станет платным окончательно.
кстати вот наткнулся на интересную статейку по теме
http://www.rtkorr.com/news/2010/10/14/180901.new
Вот уже гиганты инета начали движение в этом направлении. Если их услышат, то конкурентов в этой нише у них не будет. Заключат договоры с правообладателями и исполнят продажу одного просмотра фильма(например) за небольшие деньги .
Имхо идеальная схема, все что надо есть. Правообладателям гораздо удобнее будет взаимодействовать с юзером через тот же вконтакт. Ну и соответственно Вконтакт тоже в накладе не останется) конкурентов небудет. рынок четко поделен будет Google Россия, Mail.Ru, ВКонтакте, Яндекс, объединенной компании «Афиши» и Rambler.
ЗЫ Ведь на самом деле полный маразм что эти сети будут иметь за то что юзеры выложили фильм.
Уже давным давно началась шумиха на счет файлов пиратских. И все как работало так и работает. )
Не можешь победить - возглавь. ВКонтакте не враг можно и с его помощью колотить бабулек. Хотя альтернатива интересная.
я надеюсь что вконтакте никогда не будет платным и всё видео там тоже всегда будет бесплатным.
Сколько бы не боролись с пиратами, все это практически бессмысленно.
Они были и в советские времена, только не в таком колличестве как сейчас, так как статья УКа была реальная и сажали на много лет.
Будут и в будущем, пускай даже будут не на российских хостинг провайдерах (есть страны где это разрешено и плевать им на правообладателей), но это неистребимо, слишком большие деньги в этой отрасли крутятся. Государство тут просто бессильно, если оно не может разобраться с пиратами в реале, когда в крупных городах на каждом углу продают пиратские диски, а в глубинке - в каком нибудь городишке райнного масштаба, лицензионных дисков вообще в природе несуществует.
Что тогда тут говорить про интернет, когда закрывают один пиратский сервис, а он буквально в течении нескольких часов (пока ДНС обновляется) появлятся на другом домене, до которого уже не правообладатели, не менты дотянутся не могут ...
я надеюсь что вконтакте никогда не будет платным и всё видео там тоже всегда будет бесплатным.
я тоже 🍿
я тоже не люблю смотреть порнуху экранку. реально лучше дождаться лицензионной с многоканальным звуком. однако на шару и онлайн ништяк. будь то порнуха или просто кино.
😂
Контакт должен быть платным. Только это или убьет его или вознесет на доселе невиданные высоты