- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, ну если пользователи получают всё что хотят с сервисов социальных сетей.
Как же их подоишь то? Они не будут доится :(
Помните веселого фермера и компанию-разработчика i-Jet? Её сейчас за 100КК$ продают, и это лишь один из примеров, а ведь есть еще чёрная сторона. В общем думайте, думайте )
Walpan добавил 15.10.2010 в 18:43
Контакт должен быть платным. Только это или убьет его или вознесет на доселе невиданные высоты
Контакт нужно стереть, иначе скоро и русские снимут мега блокбастер про него... : puke :
Кстати, сейчас на vkontakte
Как знать, как знать, что будет... 😂
да я клал на ваши партнёрки и онлайн кинотеатры! ВКОНТАКТЕ лучший сайт! и закрывать их видео проэкт не нужно!
а то что в контакте много видео и люди не платят а ходят туда так это мало кто знает. я вот в контакте помоему только с этого года. а в инете уже давно сижу. некоторые даже не понимают зачем вообще в контакт ходить. что там такого? вот эти наверно и платят за фильмы в инете.
скорее качают с торрентов 😂
keira добавил 15.10.2010 в 20:53
Вообще не понимаю тех, кто пользуется этим говносайтом (вконтакте). Как там ещё смотреть что-то можно и зачем?? Есть youtube для видео, а фильмы и сериалы можно скачать. Смотреть фильмы онлайн - убожество
там единое пространство для общения, игрух, контента, коммерции. да, это местами криво реализовано, но туповатым и неопытным юзерам очень важно, что не надо даже с сайта на сайт перемещаться, и тем более держать на компе лишние непонятные программы. очень. это для таких, для которых интернет=рамблер/яндекс/контакт.
keira добавил 15.10.2010 в 20:56
Наоброт бы качество лучше сделали, чтоб не с торрентов фильмы качать а прямо онлайн=) А дроны они и так платить будут. т.к. даже с торрентов умудряются за смс качать😂
это да 😂
keira добавил 15.10.2010 в 20:57
Блин, ну если пользователи получают всё что хотят с сервисов социальных сетей.
Как же их подоишь то? Они не будут доится :(
делайте свои сервисы в соцсетях ☝
keira добавил 15.10.2010 в 21:00
я надеюсь что вконтакте никогда не будет платным и всё видео там тоже всегда будет бесплатным.
оно уже платное ;)
оно уже платное ;)
и где там видео платное?
Контакт должен быть платным. Только это или убьет его или вознесет на доселе невиданные высоты
ну если только для тебя сделать платным, это да. но Дурову от этого ни холодно ни жарко.
Поиск зафурычил :) Я ведь просто Высоцкого хотел немножко качнуть себе в список. Качнул. А всякая закопирайченная попсень меня не интересует! 🙅
"Телефон для меня, как икона,
Телефонная книга - триптих,
Стала телефонистка мадонной,
Расстоянья на миг сократив!.." :p
Вообще не понимаю тех, кто пользуется этим говносайтом (вконтакте). Как там ещё смотреть что-то можно и зачем?? Есть youtube для видео, а фильмы и сериалы можно скачать. Смотреть фильмы онлайн - убожество
Во-первых, там можно смотреть сериалы :) Мне например как-то впадлу качать многосерийный фильм по 350 метров каждый.
Во-вторых, контакт быстро развивается. И вполне вероятно, что в будущем формат видео будет достигнут до уровня vimeo.com
Ну а про трафик, который оттуда идёт - я вообще молчу. :)
Так что "не понимайте" дальше.
и где там видео платное?
видео - нет. видео - это приманка для хомячков, сливающих кровные на ферме и в прочих подобных приблудах.
keira добавил 16.10.2010 в 02:04
Ну а про трафик, который оттуда идёт - я вообще молчу. :)
Не молчите, пожалуйста :) Он конвертится в чем-то кроме развлекалова?
видео - нет. видео - это приманка для хомячков, сливающих кровные на ферме и в прочих подобных приблудах.
ну и пускай сливают, мне главное чтобы видео было бесплатным и аудио.
keira добавил 16.10.2010 в 02:04
Не молчите, пожалуйста :) Он конвертится в чем-то кроме развлекалова?
да, там целые группы по продаже разных вещей есть. и их там кучи таких групп. тут главное не развлекалово или нет а главное сам траф. сконвертить можно любой трафик, главное чтобы он был этот трафик
да, там целые группы по продаже разных вещей есть. и их там кучи таких групп. тут главное не развлекалово или нет а главное сам траф. сконвертить можно любой трафик, главное чтобы он был этот трафик
если вы - ипостась horrors, то я немного не о том спрашивала :p
если вы - ипостась horrors, то я немного не о том спрашивала :p
интересно знать о чём спрашивала?:)