Улучшить (доработать) сайт, простенький скрипт.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
458

Здравствуйте. Нарыл один скриптик для сайта, немного улучшил, перевел. Дальше просто нет времени заниматься его доработкой, вот и решил взять на подработку человека. В основном от вас подребуется знания в ПХП, HTML, CSS.

Бюджет на сегодня 50-100$, но так бывает что в дальнейшем я еще что то захочу прикрутить, то бюджет увеличится, договоримся. Хочу от вас увидеть хоть какое то портфолио и цены. Спасибо.

_
На сайте с 11.07.2008
90

>>Нарыл один скриптик

что за "скриптик" и что доделывать надо?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

_gibson_, Не хотелось бы показывать на обозрение данный скрипт. Вот подберу нескольких и покажу им. А так примерно могу сказать этот скрипт-сервис для облегчения чтения почты и рсс новостей.вот. А доработать ну немного покапаться в цсс чтобы меню прикрутить, написать главную страницу(разместить на ней текст и меню.). Может в самом скрипте немного покавыряться, там из за сохранения кукисов немного не на ту страницу перенаправляет :)

diveev
На сайте с 27.12.2008
15

Интересно. Только хотелось бы узнать больше подробностей, да и на скрипт взглянуть.

Более подробную информацию обо мне можете посмотреть в моей теме -

Разработка приложений для Facebook (/ru/forum/530482)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий