- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, ну сколько можно, опять началось расписывание что да как и куда и зачем и почему. Сейчас школоло придет после уроков, почитает серч и давай спамить.🙅
Если интересно что да как у кого-то на ето есть ЛС, в личку спросил, в личку ответил и все хорошо, все довольны.:)
Хватит уже умничать тут🍿
Хватит уже умничать тут🍿
Больше не буду 😂
P.S. Если другие перестанут херню всякую писать. 🚬
Просто сравнить хотел свои 380 гиг + 7-9 форумов:) На 300 скачек по выходным до 400 доходит иногда)))
Зы: на 200-300 скачек - 1 продажа:)
Примерно такой же конверт всегда был. Иногда и на 400 скачек 5 примаков, а иногда за 800 ничего, но в среднем примак на 200-400 скачек. Но гдето с четверга какая то херь - 1200 скачиваний на примак. Не могу понять что изменилось то.🤪
Я даже не представляю как 10 тем держать... (всмысле времени свободного)
Держу 4. По 7 постов в день на тему. Материала пока найдёш, скачаеш, зальеш в акк, сделаеш скрины, всё подготовиш, на это ж тоже время уходит. А ведь помимо как у компа сидеть ещё и другие дела есть...
А если ещё 6 тем прибавить, хз где столько материала брать, и времени...
Я удивлён как тебя ещё на форумах не побанили по 7 раз в день тему поднимать🤪 Это спам уже называется
Опа! Ану давай расскажи нам как ты подымаешь темы 2 раза в день, хоть вместе посмеемся. Я такую шутку еще от Федора слышал когда на филии орон разрешили, и то был разговор о 3-4.
Теперь понятно почему у него тяжелые времена, ведь его темы с главных страниц улетают в момент.
А про постинг это из той же оперы "Вопрос: а хоть постилкой ссылки исправлять то можно? ... И через некоторое время: Я пощу руками 3-4 раза в день..."
Я удивлён как тебя ещё на форумах не побанили по 7 раз в день тему поднимать🤪 Это спам уже называется
И по этому наодном из топовых форумов ограничение 10 постов в топик, херню ты написал!
Опа! Ану давай расскажи нам как ты подымаешь темы 2 раза в день, хоть вместе посмеемся. Я такую шутку еще от Федора слышал когда на филии орон разрешили, и то был разговор о 3-4.
Теперь понятно почему у него тяжелые времена, ведь его темы с главных страниц улетают в момент.
А про постинг это из той же оперы "Вопрос: а хоть постилкой ссылки исправлять то можно? ... И через некоторое время: Я пощу руками 3-4 раза в день..."
temploer я поднимаю счас темы 1 раз в день и то не каждый раз и что?
Заработок нормальный.
До новых правил на сюзи апал 2 раза.
Школота думает, что чем больше раз апнул, тем больше денег будет. А вот фиг.
Кроме того что просто спамить иногда еще и думать надо, как и что постить.
А вот никами на филии обменяться в личку? Или это только слова? Мой ник вам для надежности, а то еще будете плакаться что материал ворую. На филии мультиков не получиться.
А то уж больно на сказку похоже, если своего реса нет.
я никому ничего доказывать не буду ))
с кем я общаюсь, итак знают )
согласен, что 1 апа в сутки может быть мало. 2-самый раз.
но пока приходится 1 раз апать по некоторым обстоятельствам.
У вас тут все "школьники", вот только кто там на самом деле сидит по ту сторону монитора, это уже другой вопрос.
Один проФФесор уже отъехал, когда ник спалить надо, дабы подтвердить свои слова...
:)