- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пробую подписаться на созданный архив и в ответ получаю "Ошибка запроса. Возможно у вас не подключен интернет." Подумал антивирус блокирует - отключил, ничего не изменилось.
В чем может быть косяк?
Попробуйте сейчас. Была проблема с каналом в ДЦ минут 10, сейчас все наладилось
Попробуйте сейчас. Была проблема с каналом в ДЦ минут 10, сейчас все наладилось
Да, спасибо. Все работает )
Я так понял джин, это подписка на сайт, заплатил и можеш заходить туда пару дней да?
Maxiload понял тип файлообменика.....есл прав понял..... туда только можно закачивать файлы.... закодировав в centerfile.ru ......... тип как..... Filecash? и еще в Maxiload платят за скачивания...)))
А Enter cash как понял рекламная партнерка, дает банер....
smsconver, правда непонял написано трафик, а говорится о смс и отчсления операторов...
изв за столь чайниковые вопросы, только вникаю
Подправте где неправ
Интересно, будет ли в новой версии возможность запаковывать в RAR , а не EXE ... :)
EXE сделан для того, чтобы любая блондинка могла щелкнуть по файлу и он сразу бы запустился, подведя пользователя к странице оплаты. В случае с форматом RAR этого не получится, т.к:
1) Неизвестно, установлен ли у блондинки на компьютере архиватор WinRar
2) Неизвестно, умеет ли блондинка пользоваться этим самым WinRar
3) (Самое главное :) Файл в формате WinRar не может запустить самостоятельно какую-либо программу при своем открытии. Если вы имеете в виду самораспаковывающиеся архивы WinRar - так это тоже EXE, просто там значок WinRarовский.
Да вот... на блондинок только и надеемся :)
Я так понял джин, это подписка на сайт, заплатил и можеш заходить туда пару дней да?
Maxiload понял тип файлообменика.....есл прав понял..... туда только можно закачивать файлы.... закодировав в centerfile.ru ......... тип как..... Filecash? и еще в Maxiload платят за скачивания...)))
А Enter cash как понял рекламная партнерка, дает банер....
smsconver, правда непонял написано трафик, а говорится о смс и отчсления операторов...
изв за столь чайниковые вопросы, только вникаю
Подправте где неправ
Ты всё правильно Понял :D
Большая часть подписок в статистике появляется со статусом "завершена". Думаю нужно исправить )
Большая часть подписок в статистике появляется со статусом "завершена". Думаю нужно исправить )
Они действительно завершенные. Подписки с отсутствующей датой отписки (исправили это) были отписаны в результате отписки по средством СМС-сообщения в сторону КП. Так много отписок на данном КП объясняется в временным включением уведомлений. Рекомендуем на время воспользоваться альтернативным КП.
Так много отписок на данном КП объясняется в временным включением уведомлений.
Это я как то упустил. Т.е теперь на все подписки от айфри приходит уведомление? На джине тоже?
При смене КП в профиле архивы нужно перепаковывать?
На джине тоже?
Нет
При смене КП в профиле архивы нужно перепаковывать?
Нет, достаточно в профиле переключить.