FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
-y76uGZ-:
Пробую подписаться на созданный архив и в ответ получаю "Ошибка запроса. Возможно у вас не подключен интернет." Подумал антивирус блокирует - отключил, ничего не изменилось.
В чем может быть косяк?

Попробуйте сейчас. Была проблема с каналом в ДЦ минут 10, сейчас все наладилось

[Удален]
Solser:
Попробуйте сейчас. Была проблема с каналом в ДЦ минут 10, сейчас все наладилось

Да, спасибо. Все работает )

E
На сайте с 14.12.2010
15

Я так понял джин, это подписка на сайт, заплатил и можеш заходить туда пару дней да?

Maxiload понял тип файлообменика.....есл прав понял..... туда только можно закачивать файлы.... закодировав в centerfile.ru ......... тип как..... Filecash? и еще в Maxiload платят за скачивания...)))

А Enter cash как понял рекламная партнерка, дает банер....

smsconver, правда непонял написано трафик, а говорится о смс и отчсления операторов...

изв за столь чайниковые вопросы, только вникаю

Подправте где неправ

svensen
На сайте с 29.03.2010
31
x1800:
Интересно, будет ли в новой версии возможность запаковывать в RAR , а не EXE ... :)

EXE сделан для того, чтобы любая блондинка могла щелкнуть по файлу и он сразу бы запустился, подведя пользователя к странице оплаты. В случае с форматом RAR этого не получится, т.к:

1) Неизвестно, установлен ли у блондинки на компьютере архиватор WinRar

2) Неизвестно, умеет ли блондинка пользоваться этим самым WinRar

3) (Самое главное :) Файл в формате WinRar не может запустить самостоятельно какую-либо программу при своем открытии. Если вы имеете в виду самораспаковывающиеся архивы WinRar - так это тоже EXE, просто там значок WinRarовский.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Да вот... на блондинок только и надеемся :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
eacl:
Я так понял джин, это подписка на сайт, заплатил и можеш заходить туда пару дней да?

Maxiload понял тип файлообменика.....есл прав понял..... туда только можно закачивать файлы.... закодировав в centerfile.ru ......... тип как..... Filecash? и еще в Maxiload платят за скачивания...)))

А Enter cash как понял рекламная партнерка, дает банер....

smsconver, правда непонял написано трафик, а говорится о смс и отчсления операторов...

изв за столь чайниковые вопросы, только вникаю
Подправте где неправ

Ты всё правильно Понял :D

[Удален]

Большая часть подписок в статистике появляется со статусом "завершена". Думаю нужно исправить )

png 1.png
Solser
На сайте с 03.07.2007
122
-y76uGZ-:
Большая часть подписок в статистике появляется со статусом "завершена". Думаю нужно исправить )

Они действительно завершенные. Подписки с отсутствующей датой отписки (исправили это) были отписаны в результате отписки по средством СМС-сообщения в сторону КП. Так много отписок на данном КП объясняется в временным включением уведомлений. Рекомендуем на время воспользоваться альтернативным КП.

[Удален]
Solser:
Так много отписок на данном КП объясняется в временным включением уведомлений.

Это я как то упустил. Т.е теперь на все подписки от айфри приходит уведомление? На джине тоже?

При смене КП в профиле архивы нужно перепаковывать?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
-y76uGZ-:
На джине тоже?

Нет

-y76uGZ-:
При смене КП в профиле архивы нужно перепаковывать?

Нет, достаточно в профиле переключить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий