Вопрос по ТиЦ

12
wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11
957

Оцените шансы этого Блога поднять ТиЦ хотя-бы до 10.

Блог с окраины Интернета (http://na-okraine.blogspot.com)
wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11
Andrewuw:
Шансы, есть всегда главное, чтобы было желание и стремление! Если есть деньги, то тИЦ ты поднимешь причем быстро даже не сомневайся, если же нету воспользуйся этим материалом должен помочь по крайней мере он помог мне! Можешь почитать там статейки полезные как для раскрутки так и для продвижения имеются.

Большое спасибо. Буду читать.

А на счет денег, ведь у меня блог и я не ставлю задачи зарабатывать на нем, а повышение ТиЦ понимаю так - "стать ближе к массовому читателю". Чем больше людей зайдут в блог (пусть читают, комментируют, ругают, хвалят) это плюс. Так блог будет развиваться. А писать в пустоту не хочется.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Это каким образом ТИЦ вам может помочь - "стать ближе к массовому читателю". ?

wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11
Step40:
Это каким образом ТИЦ вам может помочь - "стать ближе к массовому читателю". ?

Повышение позиций в поиске по ключевым словам.

К примеру блог этого сайта () в Яндексе первый по запросу "блоги SEO" (проверьте). Так я на него попал в первый раз. И зарегистрировался. А был-бы другой - зарегистрировался бы на другом. Значит, этот сайт стал ближе ко мне, чем какой-нибудь другой (с худшими показателями).

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

тИЦ на позиции в выдаче ПС не влияет. (только если ваш сайт в Яндекс Каталоге)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
sfourge
На сайте с 20.12.2008
85

Если вам нужен читатель, нужно писать постоянно. Без долговременных простоев, и народ начнет понемногу подтягиваться к вашему блогу.

Обычно основная масса людей идет из поиска, поэтому не ради тиц, а ради позиций можно купить ссылок на самые интересные статьи, чтобы позиции пошли в гору, правильно подбирайте текст ссылок. ТИЦ 99% будет, но для людей главное качество материала.

16
На сайте с 23.12.2009
21

тИЦ -цифра, не влияет на выдачу....

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
wud-wan:
Оцените шансы этого Блога поднять ТиЦ хотя-бы до 10.

Шансов маловато, если им спамить ...

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
wud-wan
На сайте с 17.01.2010
11

На счет "им спамить" не понятно, а вообще спасибо, ведь я - новичок. Начитался всякой ерунды и страшилок о сео и продвижении, вот в голове все и перемешалось. А зачем тогда ТиЦ? Я совсем запутался.

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52
wud-wan:
На счет "им спамить" не понятно, а вообще спасибо, ведь я - новичок. Начитался всякой ерунды и страшилок о сео и продвижении, вот в голове все и перемешалось. А зачем тогда ТиЦ? Я совсем запутался.

да просто это критерий ценника на биржах ссылок. Чем больше ТИЦ - тем выше цена. Думаю сейчас он именно это представляет из себя. Так что если Вы не хотите зарабатывать на биржах ссылок , то забудьте вообще о нём. Бесполезная цифра рунета.

они убили кенни...
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
tigrazkill:
Так что если Вы не хотите зарабатывать на биржах ссылок , то забудьте вообще о нём. Бесполезная цифра рунета.

Да? А кому то он приводит дополнительных посетителей... (тем, кто в ЯК)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий