- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олега., с видео проблема в том, что его стандартная серая панель управления выбивается из общего дизайна. Может быть, или настроить этот плеер или попробовать другой, чтобы панель убиралась или была полупрозразной. Сейчас она реально убивает настроение красоты - будто на картину в центре степлером квитанцию прибили.
Первое впечатление - я не понял куда попал. Такая проблема решается емким удачным слоганом (обращайтесь, помогу).
Второе - коричневый цвет не дружелюбный, я бы вообще не рекомендовал его использовать для сайта с женской аудиторией.
Третье - выделите главный сервис, который самый востребованный из предлагаемых, вынесите его как основной, а остольное как опции. Например: "уход за лицом" первым слева направо, крупно, а остальные услуги в порядке убывания по востребованности. Ну почему парикмахерский зал первым? Не понятно....
И главное - а где салон? куда звонить? Нет контактов, нет и конверта.
Вот как-то так....
еще есть варианты?
спасибо.
Олега. добавил 27.11.2010 в 19:42
Первое впечатление - я не понял куда попал. Такая проблема решается емким удачным слоганом (обращайтесь, помогу).
Второе - коричневый цвет не дружелюбный, я бы вообще не рекомендовал его использовать для сайта с женской аудиторией.
Третье - выделите главный сервис, который самый востребованный из предлагаемых, вынесите его как основной, а остольное как опции. Например: "уход за лицом" первым слева направо, крупно, а остальные услуги в порядке убывания по востребованности. Ну почему парикмахерский зал первым? Не понятно....
И главное - а где салон? куда звонить? Нет контактов, нет и конверта.
Вот как-то так....
парикмахерский и есть самый востребованый )
что значит где салон? контакты внизу страницы. кнопка "контакты" сверху.
давайте как-то более конструктивно?
Неудобная страница цен http://www.apriori-salon.ru/price.html
Табличный вывод в трех колонках, трех цветах, множеством странных отступов и с рамочками вокруг цен (зато без указания валюты) не лучшее решение.
Чёрный квадрат в виде плеере всё угнетает, можно ведь сделать чтобы там показывался кадр из ролика.
сделали ) посмотрите плиз )
Сайт очень красивый. Но цены кусаются.
Вы серьезно? Про цены. Они как раз ОЧЕНЬ конкурентноспособные - сравниваю с Москвой и Питером.
Сайт досконально не рассматривала, но первое впечатление очень приятное. Хотя я не не спец, а скорее просто потребитель таких услуг)
Вы серьезно? Про цены. Они как раз ОЧЕНЬ конкурентноспособные - сравниваю с Москвой и Питером.
Сайт досконально не рассматривала, но первое впечатление очень приятное. Хотя я не не спец, а скорее просто потребитель таких услуг)
Цены то конкурентоспособные, только они точно не ниже Питерских, как в Москве незнаю.
Я сам являюсь совладельцем двух салонов красоты в СПб, и насчёт цен могу сказать что на отдельные услуги такие как "Мелирование, Покраска волос" у данного салона не на много, но выше.
А что касается самого сайта, то довольно таки всё очень прилично оформлено, кстати я бы добавил отдельную страничку где указал бы используемые бренды красок, и.т.д, ну вы понимаете :)
А так симпотично, удобно. Успехов в работе !
контакты в футере - это моветон...
в шапку перетащите их.
кроме того на внутренних страницах лучше фотографии сделать, а то голый текст уныло выглядит:
http://www.apriori-salon.ru/brovi.html