В запросах присутствует слово "секс"

M
На сайте с 27.12.2007
63
2464

В запросах присутствует слово "секс", возможно ли продвижение по данным запросам?

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

Да но только проблемы будут с сайтами с которых вы ссылки будете покупать - не каждый согласиться. ГС - я думаю без проблем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

секс - входит стандартную базу стоп слов.. Если покупать через биржы.... Принимающие сайты эту стоп базу - это 99 процентов сайтов..... остальной 1 процент - откровенное ГС.... Вот и смотрите как вы будете продвигать через биржы)))

Продвижение возможно по личной договорённости с донорами.... Либо попробовать через gogetlinks.net

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Да, был опыт продвижения, удалось продвинуть, но очень трудно найти доноров на биржах. Где то только каждый 100-200 сайт из выборки без фильтра по словам, из минимально приличных. А заранее посмотреть стоит фильтр или нет - вроде нельзя.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Нет ничего невозможного. =) Кто-то же разделяет этот запрос в выдаче.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Chikago:
Нет ничего невозможного. =) Кто-то же разделяет этот запрос в выдаче.

Более того, по поиску "секс" на первом месте... сам Яндекс.

Смотрите сами.

Да и Директ тоже на месте. Так что - можно купить себе немного секса.

Выдача по Мск время 20:20.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Я как то обращался в сапе с просьбой сделать фильтр, по которому можно сделать отбор по сайтам, разрешающим стоп-слова. Ответили типа "мы серьезные ребята и делать этого не будем". Может они и правы.

Но вообще, вывести в топ-10 можно с таким словом если постараться. Просто париться чуть больше.

Есть же ребята, у которых это получилось... 🚬

Тот же секс шоп, например.

T4
На сайте с 15.01.2009
77

Возможно.

Рекомендую сеопульт для этих целей.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14
Mustafallah:
возможно ли продвижение по данным запросам?

однозначно возможно.

можно продвинуть статьями. конечно все зависит от того, какой именно у вас на сайте "секс", но можно. да проблемы будут, придется приложить много усилий и не мало денег потратить.

тем не менее, знаю сайты, которые примут хорошие качественные статьи со словами "секс", "секс-шоп".

можете в платной ветке написать "ищу площадки, которые примут статьи на тему секса" и вас засыпят предложениями.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий