Анкоры у покупных ссылок

HA
На сайте с 22.09.2010
38
457

Интересует такой момент. Какую роль играет этот анкор в ранжировании? К примеру, я двигаю страницу по двум ключевикам, значить я должен все ссылки, покупая, выставлять им эти анкоры, т.е. ключевеки? или предложения в которых присутсвуют эти ключевые слова? Так? Или это вообще ни как не сказывается, главное кол-во обратных ссылок, и вес ресурса на котором эти ссылки стоят? Вообщем, как поисковик воспринимает мою обратную ссылку на другом ресурсе? И какие выводы он делает видя мою ссылку на другом ресурсе?

И ешё, в сапе, я вставил страницы, а он сам так на создавал кучу ключевиков, закупил ссылки, во общем на одну страницу может выводит, 10 разных слов. Это нормально? Я продвигаю страницу по определённым колючевикам, а сапа устроила бес придел, напридумывала там кучу слов, и закупает ссылки с такими анкорами.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Двигать надо по ключевикам, по которым страницы заточены. Но можно, если очень много анкоров, и разбавлять добавляя к анкорам дополнительные слова, но чтобы текст предложений, в которых ключ указывается был морфологически правильным - так будет естественннее для поисковиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий