Проблемные запрос: "запрос" + город

123 4
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
5003

Всем привет

возникла интересная проблема

есть, например, запрос "велосипеды новосибирск" и по этому анкору начинается продвижение.

При этом запрос "велосипеды" в нужном регионе очень быстро встаёт в топ-3, а вот "велосипеды новосибирск" ползет еле-еле по топ-20, хотя в целом кей менее конкурентный.

Пробовал текст более жёстко затачивать, но ничего не получилось из этого.

Просмотрел ещё проекты, где есть подобный словосочетания с городом и реально вижу по ним не очень хорошую динамику по сравнению со словом без города.

Почему такое может быть ?

CM
На сайте с 24.03.2009
136

А какой регион сайту присвоен? В Я.Панель добавляли, что указывали там в адресе организации?

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Cesar_Mt:
А какой регион сайту присвоен? В Я.Панель добавляли, что указывали там в адресе организации?

регион = городу (только всё-таки надо учитывать, что такие кеи геонезависимые)

адрес организации не добавлял

есть подобный проект со всеми добавленными данными, но при этом так же еле лезет по такой группе слов

PS делал более жёсткую заточку - яндексу пофиг вообще

[Удален]
IDL:

PS делал более жёсткую заточку - яндексу пофиг вообще

Что значит более жёсткую заточку?

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Evgeniy NN:
Что значит более жёсткую заточку?

добавлял по тексту слова "новосибирск" и "велосипеды в новосибирске", то есть % кея повышал

так же пробовал увеличивать объём текста и тп и тд

самое интересное, что позиции в целом-то неплохие, 12-15 в среднем, но дальше не прёт

увеличивал ссылочную массу, брал и руками, и пультом,и эффектором, ставил статьи -роста никакого

MP
На сайте с 09.09.2009
48

у меня аналогично...даже ссылки с гогета и миры не помогают, стою на 11-13 месте а выше никак, при том что бюджет там 300 руб по пульту

Stay hungry! Stay foolish!
RA
На сайте с 26.09.2008
34

Таже проблема. Основной запрос в топе, а москва в ж... (2-3 страница). Что-то намутили с ГНЗ. Как эффективно продвигать не понимаю.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Подтверждаю, есть такая же фигня.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

ну вот у меня мысль такая - ставить ссылки отдельно на "велосипеды" и отдельно на "новосибирск"

IDL добавил 13.10.2010 в 11:10

давайте мозговой штурм делать :)

MP
На сайте с 09.09.2009
48

с текстом я играл осторожно так как сч без города в топ3 сидит...но добавление, уменьшение в разумных пределах ключей не оказали влияния

в последний месяц взял 20 ссылок с гогета тематику пока результат 0, но может время повлияет...

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Miller_pro, я брал контекстные на сапе - вообще ноль, что есть, что нет

IDL добавил 13.10.2010 в 11:24

ещё момент важный: в гугле всегда в топ1-2 по этим кеям

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий