- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопчем суть такова - запросы вида "что-то город" это, как уже говорилось, ГНЗ. То есть это общероссийская выдача. Если сделать небольшой экскурс в историю, до введения регионов, то это ранее был главный способ продвижения в регионах, так как галку "в конкретном городе" нажимало по статистике не более 10-15% пользователей ПС. На мой взгляд трудность их продвижения в настоящем времени обусловлена наполовину их относительной конкурентностью и наполовину особой формулой продвижения приближенной к московской. В чисто же региональной формуле, на мой взгляд отсутствуют многие стопора, наличествующие в московской, как то песок на ссылки, возраст сайта и пр., что подтверждается легкостью и скоростью продвижения ссылочным в региональные топы.... как то так я это вижу. ))
Простите за оффтоп.
Ссылками можно легко убить рост сайта. Слава богу, вроде научился не допускать таких ошибок.
А как? Как определить, что ссылки уже вредят?
Хотелось бы апнуть тему. Кто-нибудь нашел способ решения проблемы? Пробовали продвигать добавлением контента?
Хотелось бы апнуть тему. Кто-нибудь нашел способ решения проблемы? Пробовали продвигать добавлением контента?
У меня решились все проблемы с тех пор. Не помню точно какого числа был мощный ссылочный ап - и сразу куча проектов вошла в ТОП-ы. Просто до этого похоже в течении где-то полутора месяцев новые ссылки для ГНЗ запросов не учитывались. Теперь опять всё отлично. ;)
Теперь опять всё отлично. ;)
Проект продвигается больше полугода,
запрос – 4 место
запрос + петербург – 41 место
запрос + спб – 28 место
запрос + санкт петербург – 47 место
Положительная динамика есть, но крайне слабая 😒
M1han, какие ссылки были? С региона? в анкорах регион упоминался?
M1han, какие ссылки были? С региона? в анкорах регион упоминался?
С регионами не запариваюсь. У нас мало что можно взять региональное вменяемое. Ес-но, для продвижения ГНЗ, регион в анкоре должен быть. Если вы продвигаете, например, запрос "квартиры посуточно петербург", то логично чтобы и в анкорах такая же фраза содержалась. :)
Хочется спросить у тех, кто имеет проблемы с городом как и я, у вас сайты в ЯК или без него?
Если такие проблемы с сайтами в ЯК?
И вопрос к уважаемому комдиру: а что с текстами? Весь топ не раз анализировался, смотрелись тексты, писались аналогичные, а рост вялый, или вообще нет.
Комдир, если запрос и сайт интересны, могу кинуть в ЛС. Может дадите совет.
С уважением.
Хочется спросить у тех, кто имеет проблемы с городом как и я, у вас сайты в ЯК или без него?
И без ЯК полно таких, и в ЯК есть. Какая разница-то??? Не ищете проблемы там, где их нет. Тексты по сто раз смысла нет переписывать. Матрикснет на дворе - нет никаких плотностей и т.п. 😂