- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
firstman, а как они работают с крупными провайдерами, кстати? Или, может, мы разных агрегаторов имеем в виду?
Интересно к чему вы ведете.
Как, как - парсят вдоль и поперек
firstman, я не представляю просто, как можно "парсить статистику крупного провайдера" (если кто-то умеет - научите, дам денег).
Или речь о сервисах статистики, типа ли.ру? Так провайдеры здесь не при чём, и - они запаролены по многим важным параметрам, агрегаторы специально пароль спрашивают у клиентов.
Вы разве тоже?
firstman, я не представляю просто, как можно "парсить статистику крупного провайдера" (если кто-то умеет - научите, дам денег).
Или речь о сервисах статистики, типа ли.ру? Так провайдеры здесь не при чём, и - они запаролены по многим важным параметрам, агрегаторы специально пароль спрашивают у клиентов.
Вы разве тоже?
Берется домен, проверяются его позиции по различным запросам, далее с помощью постоянно обновляющегося списка посещаемости по тому или иному запросу (ну или wordstat), определяется его посещаемость.
Вкратце все.
А, ну тогда более-менее понятно. Я уж было оживился на слове "провайдеры"...
А, ну тогда более-менее понятно. Я уж было оживился на слове "провайдеры"...
ахах
Имелись ввиду поисковые провайдеры - поисковики. А провайдеров канальных парсить можно снифером, да и то только очень маленький сегмент сети.
Запустили апдейт базы GRank. Будем признательны за ваши ответы по этому поводу. Апдейт пройдет в течение дня.
проверил несколько сайтов, изменений нет
проверил несколько сайтов, изменений нет
Возможно их действительно нет.
Подождем следующего апдейта.
Вот у нашего сайта GR вырос с 61 до 64 - догадайтесь почему.
Так быстро?
Для двухлетнего сайта, который висит в топ-5 и с посещаемостью в 189 чел/день (беларусь регион) по тематике металлопрокат получил ноль. Может я как то не так продвигаю?)) Ужас, даж не знаю что делать...
Так быстро?
Почему бы и нет.
firstman добавил 22.10.2010 в 19:01
Для двухлетнего сайта, который висит в топ-5 и с посещаемостью в 189 чел/день (беларусь регион) по тематике металлопрокат получил ноль. Может я как то не так продвигаю?)) Ужас, даж не знаю что делать...
Можно быть в ТОП по разным запросам.
Если хотите, дайте сайт в личку или сюда и я вам скажу почему так. Так же можете посмотреть свою статистику за более длительный период.