Global Rank - индекс популярности сайта

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
юни:
firstman, а как они работают с крупными провайдерами, кстати? Или, может, мы разных агрегаторов имеем в виду?

Интересно к чему вы ведете.

Как, как - парсят вдоль и поперек

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

firstman, я не представляю просто, как можно "парсить статистику крупного провайдера" (если кто-то умеет - научите, дам денег).

Или речь о сервисах статистики, типа ли.ру? Так провайдеры здесь не при чём, и - они запаролены по многим важным параметрам, агрегаторы специально пароль спрашивают у клиентов.

Вы разве тоже?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
юни:
firstman, я не представляю просто, как можно "парсить статистику крупного провайдера" (если кто-то умеет - научите, дам денег).

Или речь о сервисах статистики, типа ли.ру? Так провайдеры здесь не при чём, и - они запаролены по многим важным параметрам, агрегаторы специально пароль спрашивают у клиентов.

Вы разве тоже?

Берется домен, проверяются его позиции по различным запросам, далее с помощью постоянно обновляющегося списка посещаемости по тому или иному запросу (ну или wordstat), определяется его посещаемость.

Вкратце все.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А, ну тогда более-менее понятно. Я уж было оживился на слове "провайдеры"...

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
юни:
А, ну тогда более-менее понятно. Я уж было оживился на слове "провайдеры"...

ахах

Имелись ввиду поисковые провайдеры - поисковики. А провайдеров канальных парсить можно снифером, да и то только очень маленький сегмент сети.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
uxis69:
Запустили апдейт базы GRank. Будем признательны за ваши ответы по этому поводу. Апдейт пройдет в течение дня.

проверил несколько сайтов, изменений нет

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Ingvarr:
проверил несколько сайтов, изменений нет

Возможно их действительно нет.

Подождем следующего апдейта.

Вот у нашего сайта GR вырос с 61 до 64 - догадайтесь почему.

[Удален]
Вот у нашего сайта GR вырос с 61 до 64 - догадайтесь почему.

Так быстро?

S
На сайте с 19.03.2010
32

Для двухлетнего сайта, который висит в топ-5 и с посещаемостью в 189 чел/день (беларусь регион) по тематике металлопрокат получил ноль. Может я как то не так продвигаю?)) Ужас, даж не знаю что делать...

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
phpmasret:
Так быстро?

Почему бы и нет.

firstman добавил 22.10.2010 в 19:01

shyrbik:
Для двухлетнего сайта, который висит в топ-5 и с посещаемостью в 189 чел/день (беларусь регион) по тематике металлопрокат получил ноль. Может я как то не так продвигаю?)) Ужас, даж не знаю что делать...

Можно быть в ТОП по разным запросам.

Если хотите, дайте сайт в личку или сюда и я вам скажу почему так. Так же можете посмотреть свою статистику за более длительный период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий