Global Rank - индекс популярности сайта

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Какой то уг выдает ваш сервис, сайт который в ЯК, Апорт и ДМОЗ с тиц 80 и pr4 домен с 2004г, посещаемость 500 - выдает 44

а какому то белому каталогу сайтов которому год посещаемость 100 - выдает 55

:(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
mff:
Какой то уг выдает ваш сервис, сайт который в ЯК, Апорт и ДМОЗ с тиц 80 и pr4 домен с 2004г, посещаемость 500 - выдает 44
а какому то белому каталогу сайтов которому год посещаемость 100 - выдает 55

:(

500 хитов или хостов?

Как долго держится эта посещаемость? Или только последние несклько дней, недель?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

500 уников

и там и там средняя посещаемость

B
На сайте с 28.07.2007
116

Вполне адекватно выстроило цепочку популярности по ряду сайтов. Правда без счетчика li ничего не работает.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
mff:
500 уников

А можно УРЛ в личку?

P.S Только оговорюсь, что возраст домена и ТИЦ и PR никакого значения не имееют.

firstman добавил 14.10.2010 в 13:35

boolevar:
Вполне адекватно выстроило цепочку популярности по ряду сайтов. Правда без счетчика li ничего не работает.

А что именно не работает? Кнопку поставили на сайт и не показывает?

Связи никакой нет между наличием Ли и нашим счетчиком.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
firstman:
Тиц и PR не очень прозрачные индексы. Наш же Global Rank прост для понимания - он характеризует популярность (основа это посещения - хост + хит)

В чем прозрачность вашего параметра если алгоритм неизвестен? Откуда у вас данные о посещениях? И почему все сайты, отсутствующие в индексе Яндекса, имеют нулевой ранк?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Malcolm:
В чем прозрачность вашего параметра если алгоритм неизвестен? Откуда у вас данные о посещениях? И почему все сайты, отсутствующие в индексе Яндекса, имеют нулевой ранк?

Сайты отсутствующие в индексе Яндекса могут иметь GR больше 0.

А алогоритм работы ТИЦ и PR так же неизвестен. Но в отличии от них, мы даем четкое указание - чем больше посещаемость (здесь понимается совокупность параметров), тем больше рейтинг.

firstman добавил 14.10.2010 в 15:36

mff:
500 уников

Посмотрел, один из ваших сайтов, хорошо бы и второй увидеть.

Ну по первому, могу скзаать, что если он еще месяц будет с такой же посещаемостью, то GR выростет. Давайте проследим.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Может повторюсь, но я не понял. В теме ТС пишет: "основа это посещения - хост + хит"

А на сайте ТС написано: "Алгоритм GR, основан на популярности сайта, но высчитывается совсем не по посещениям или просмотрам сайта. "

Чего-то я не понял на чем основывается Ваш метод оценки популярности сайтов...

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
mr.Cent:
Может повторюсь, но я не понял. В теме ТС пишет: "основа это посещения - хост + хит"

А на сайте ТС написано: "Алгоритм GR, основан на популярности сайта, но высчитывается совсем не по посещениям или просмотрам сайта. "

Чего-то я не понял на чем основывается Ваш метод оценки популярности сайтов...

Альфа вресия... что вы хотите.

По ним, именно по ним.

Исправили, спасибо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ingvarr:
сколько месяцев?

Присоединяюсь. Как давно собирается собирается статистика? Это одинаковый срок для всех сайтов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий