Нужен дизайн + верстка сайта seo оптимизатора - 3000 рублей.

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

запасся попкорном и с интересом наблюдаю :)

Почта: pkawol@gmail.com
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

а я то думал что ТС исправился. Очень жаль.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Хахахха....надпись в подвале вынесла мозг

Шапка даже украденная жесть,вырезал,флипнул и всё готово,рыбы пятна тож тема жесткая :D

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Пусть автор шапки пишет абузу на хостинг сайта .

A
На сайте с 25.06.2009
12

я не помогала делать дизайн и использовать его запрещаю.

я не получила ни копейки денег "за помощь", да и не нужны они мне, дизайн продан уже ГОД НАЗАД и работает на другом сайте

Сейчас напишу хостеру

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Morozil_nikЁ:
Пусть автор шапки пишет абузу на хостинг сайта .
artbiz:
Сейчас напишу хостеру

Бесполезно. Из практики.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
A
На сайте с 25.06.2009
12

Написала, молчат. Наверное такие же честные

ТС считает, что раз он уплатил деньги дизайнеру, а он их не вернул, то он может легально использовать украденный у меня дизайн. (из переписки)

:D

какой прекрасный мир, еб твою, в следующий раз тоже украду что-то, за две минуты ляп-ляп и сто баксов в карман.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
artbiz:
Написала, молчат. Наверное такие же честные

Тут дело в не этом. По сути ваш дизайн нотариально не заверен, в суде возможно не прокатит. Обычно скриншоты заверяют - вроде как то так читал про этот ньюнас.

artbiz:
какой прекрасный мир, еб твою, в следующий раз тоже украду что-то, за две минуты ляп-ляп и сто баксов в карман.

А оно вам надо?

A
На сайте с 25.06.2009
12
realcoding:
Тут дело в не этом. По сути ваш дизайн нотариально не заверен, в суде возможно не прокатит. Обычно скриншоты заверяют - вроде как то так читал про этот ньюнас.

Дело в том, что авторское право не надо утверждать и заверять. У меня есть многослойный psd, которого не существует нигде больше в мире. Также он есть у клиента, который купил у меня дизайн. Это не ТС и не vrn. Клиенту кинула линк на эту тему, но он нечасто бывает в инете

Если хостер нормальный, он закроет сайт до доказательств клиентом хостинга правомочности использования графики. Если хостер не нормальный, и ему важнее те 10 доларов, что ему платят, то не закроет.

А оно вам надо?

Это крик души)

T
На сайте с 07.10.2010
1

[ATTACH]75245[/ATTACH]

:) интересный подход к верстке и авторам

такое впечатление что макет разрезан из фото (jpg) на пару частей и в сайт :D

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий