- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Резюме - был заказан макет + верстка. Макет был сделан за сутки (мне он нравился, так как был сделан с элементами дизайна юзера artbiz, как выяснилось позже). Я сразу оплатил 3000 рублей, получил дизайн и верстку. После выяснения обстоятельств с ворованными рыбаками и рыбами я попросил сделать новую шапку автора. Он обещал все сделать в тот же день вечером. Далее я прикрутил диз к движку, ожидая, что вечером просто заменю шапку. Но шапки не было несколько дней. Сегодня получил шапку, которая меня не устраивает. Больше ждать от vrn36 нечего. Соответственно жду от исполнителя манибек. Заказывать дизайн здесь теперь даже боязно. Больше всего жалко потраченного времени.
yasiknetru, а какой вы хотели дизайн за 3 тыщи рублей с версткой? Скупой платит дважды.
Резюме - был заказан макет + верстка. Макет был сделан за сутки (мне он нравился, так как был сделан с элементами дизайна юзера artbiz, как выяснилось позже). Я сразу оплатил 3000 рублей, получил дизайн и верстку. После выяснения обстоятельств с ворованными рыбаками и рыбами я попросил сделать новую шапку автора. Он обещал все сделать в тот же день вечером. Далее я прикрутил диз к движку, ожидая, что вечером просто заменю шапку. Но шапки не было несколько дней. Сегодня получил шапку, которая меня не устраивает. Больше ждать от vrn36 нечего. Соответственно жду от исполнителя манибек. Заказывать дизайн здесь теперь даже боязно. Больше всего жалко потраченного времени.
Да за 3 штуки я бы везде стремался дизайн заказывать )) таких цен нет )
yasiknetru снял мой дизайн, у меня претензий больше нет.
Дизайнеру все так же рекомендую вернуть 100 долларов yasiknetru, так как по сути работы дизайнер не сделал и времени не потратил даже.
ТС, если вам нужен дизайн "тяп ляп и готово", то обратитесь вот к этим умельцам http://igotovo.narod.ru/ они хоть шапки уникальные ваяют :)))
Другой развязки я и не ожидал... чудес за 6 часов не бывает!
0pium, тс уже убрал макет :)
yasiknetru, Если решитесь не повторять свои же ошибки и выделить нормальную сумму на дизайн - обращайтесь. За сутки правда не сделаем :D
За неделю - вполне.
Здравствуйте.
Я работаю абузем в ISPserver
В прошлую пятницу у меня была операция на глаз, смотреть больно. Занимался только самым критическим, только сейчас добрался до жалоб на авторские права.
В вашей ситуации я б тоже порылся в интернете, и, скорей всего, просто сделал
chmod 000 image.jpg
chown root:root image.jpg
В итоге к хостеру претензии незначительные, шапку бы не показывало, владелец сайта разблокировать файл уже бы не смог.
Пишите хостерам, не бойтесь, мы тоже люди, обсудим и примем адекватное решение.
дизайн продан уже ГОД НАЗАД
Сейчас напишу хостеру
И почему у вас голова об этом болит, пусть хозяин дизайна беспокоится.
baybak, она и есть хозяин дизайна.