Нужен дизайн + верстка сайта seo оптимизатора - 3000 рублей.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Резюме - был заказан макет + верстка. Макет был сделан за сутки (мне он нравился, так как был сделан с элементами дизайна юзера artbiz, как выяснилось позже). Я сразу оплатил 3000 рублей, получил дизайн и верстку. После выяснения обстоятельств с ворованными рыбаками и рыбами я попросил сделать новую шапку автора. Он обещал все сделать в тот же день вечером. Далее я прикрутил диз к движку, ожидая, что вечером просто заменю шапку. Но шапки не было несколько дней. Сегодня получил шапку, которая меня не устраивает. Больше ждать от vrn36 нечего. Соответственно жду от исполнителя манибек. Заказывать дизайн здесь теперь даже боязно. Больше всего жалко потраченного времени.

Быстро - это медленно, но без остановок.
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

yasiknetru, а какой вы хотели дизайн за 3 тыщи рублей с версткой? Скупой платит дважды.

Дизайн (/ru/forum/698702)
B6
На сайте с 22.11.2009
12
yasiknetru:
Резюме - был заказан макет + верстка. Макет был сделан за сутки (мне он нравился, так как был сделан с элементами дизайна юзера artbiz, как выяснилось позже). Я сразу оплатил 3000 рублей, получил дизайн и верстку. После выяснения обстоятельств с ворованными рыбаками и рыбами я попросил сделать новую шапку автора. Он обещал все сделать в тот же день вечером. Далее я прикрутил диз к движку, ожидая, что вечером просто заменю шапку. Но шапки не было несколько дней. Сегодня получил шапку, которая меня не устраивает. Больше ждать от vrn36 нечего. Соответственно жду от исполнителя манибек. Заказывать дизайн здесь теперь даже боязно. Больше всего жалко потраченного времени.

Да за 3 штуки я бы везде стремался дизайн заказывать )) таких цен нет )

A
На сайте с 25.06.2009
12

yasiknetru снял мой дизайн, у меня претензий больше нет.

Дизайнеру все так же рекомендую вернуть 100 долларов yasiknetru, так как по сути работы дизайнер не сделал и времени не потратил даже.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

ТС, если вам нужен дизайн "тяп ляп и готово", то обратитесь вот к этим умельцам http://igotovo.narod.ru/ они хоть шапки уникальные ваяют :)))

0
На сайте с 21.11.2009
278

Другой развязки я и не ожидал... чудес за 6 часов не бывает!

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

0pium, тс уже убрал макет :)

yasiknetru, Если решитесь не повторять свои же ошибки и выделить нормальную сумму на дизайн - обращайтесь. За сутки правда не сделаем :D

За неделю - вполне.

P
На сайте с 26.03.2010
4

Здравствуйте.

Я работаю абузем в ISPserver

В прошлую пятницу у меня была операция на глаз, смотреть больно. Занимался только самым критическим, только сейчас добрался до жалоб на авторские права.

В вашей ситуации я б тоже порылся в интернете, и, скорей всего, просто сделал

chmod 000 image.jpg

chown root:root image.jpg

В итоге к хостеру претензии незначительные, шапку бы не показывало, владелец сайта разблокировать файл уже бы не смог.

Пишите хостерам, не бойтесь, мы тоже люди, обсудим и примем адекватное решение.

B
На сайте с 31.10.2008
126
artbiz:
дизайн продан уже ГОД НАЗАД
Сейчас напишу хостеру

И почему у вас голова об этом болит, пусть хозяин дизайна беспокоится.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

baybak, она и есть хозяин дизайна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий