- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер)
Выпала страница сайта, которая больше всех остальных продвигалась, через которую идут продажи одного единственного товара.
О сайте: всего страниц 20 на сайте с уник текстом и картинкой товара, а страница, где описание "нужного" единственного товара и номер телефона для покупки, нет в индексе. В обед сегодня еще было..
Продвижение страницы заключалось в написание "правильного" текста (спама нет), покупка десяток ссылок на блогах, и ссылок 30 шт. на сапе под разбавленный анкор, плюс прогон по 100 жж блогам.
Более месяца все было в шоколаде, а сейчас вылетело...
Кто-то с таким сталкивался?! :(
PS почитав слова других форумчан "если страница не посещалась, то ее гугл выкидывает - это нормально", должен сказать что аудитория сайта была порядка 40 людей и 30 из них как раз заходили на эту страницу, смотрели на товар и звонили-покупали.
Выпала страница сайта, которая больше всех остальных продвигалась
Продвижение страницы заключалось в написание "правильного" текста (спама нет), покупка десяток ссылок на блогах, и ссылок 30 шт. на сапе под разбавленный анкор, плюс прогон по 100 жж блогам.
Сами и ответили. Вас запалили на неестественных ссылках.
Сами и ответили. В следующий раз аккуратно закупайтесь.
Если снять жж ссылки, может страница вернутся?)
Это покупалось не за раз. Сапа покупалась месяца полтора назад. Блоги на ротапосте месяцок назад.. Прогон по блогам жж недельку назад. Многое (половина так точно) не в индексе из жж.
Что же это получается, прогон по жж мне обошелся в 2 wmz
Теперь я конкурента за 2 wmz завалю)))))? (для уверенности потрачу 6 wmz и три раза продублирую прогон для конкурента), как-то просто выходит.
Теперь я конкурента за 2 wmz завалю)))))? (для уверенности потрачу 6 wmz и три раза продублирую прогон для конкурента)
что ж за народ пошел такой... "конкурента завалю"....???
В 70% случаев не завалите, а только усилите. Не бывает такого, чтобы только внешними факторами можно было наглухо положить. Ну не верю я! Было бы так просто - полную смену ТОПа мы бы наблюдали ежедневно.
Возможно у вас как раз и не хватало "естественности" ссылочной массы. Для начала подождите пару дней, а потом начинайте движения.
что ж за народ пошел такой... "конкурента завалю"....???
В 70% случаев не завалите, а только усилите. Не бывает такого, чтобы только внешними факторами можно было наглухо положить. Ну не верю я! Было бы так просто - полную смену ТОПа мы бы наблюдали ежедневно.
Возможно у вас как раз и не хватало "естественности" ссылочной массы. Для начала подождите пару дней, а потом начинайте движения.
думаю лучше подождать недельку.
думаю лучше подождать недельку.
Если бы страница просто слетела на 10 страницу выдачи, то можно ждать недельку, может вернется.. такое уже было.
А вот у меня она просто вылетела из индекса. Поможет ли просто ожидание, что бы она сама вернулась обратно?
Вот как раз то, что страница полностью улетела из индекса означает, что нужно подождать и не делать резких движений. Если через неделю ничего не поменяется - меняйте текст, покупайте жирные ссылки и прекращайте спамить.