Выпадение морды из-за платного обменника.

C
На сайте с 24.04.2006
20
654

Свершилось блин...первый раз в жизни влез в платный обмен ссылками, вернее купил ссылок на платном обменнике. тут же выбило нафиг из Я. Не по всем запросам пока, а по самым нужным. Что в общем то прогнозируемый результат... то есть не я первый. Был готов морально, но всеравно легкий мандражик есть.

В связи с эти вопросы к коллегам:

1. надолго ли обычно это выпадение происходит в днях?

2. есть ли смысл лезть дальше, то есть купить ссылок на других обменниках, следуя логике, что раз вышибло, значит надо прикупить пока не поздно сцыл побольше, чтоб этого выпадения не случалось из-за каждой новой покупки.

3. Порекомендуйте приличные платные обменники?

4. Если кто знает, дайте плз ссылки на темы форума с аналогичными вопросами-ответам, а то я полтора часа искал, но нашел совсем не много.

Чувствую меня тут за этот топик распнут как Иисуса...Поэтому,- дорогие коллеги белые и пушистые аптимизаторы! К вам обращаюсь. Не пинайте больно ногами по печенке, не бейте палками по голове и не провозглашайте врагом народа. А в репу можете харкнуть, минусов начеркать и в личку нас....ть. Других вариантов вылезти по высокочастотникам у меня просто нет. Оптимизация контента, прописание в каталогах раз в неделю и покупка морд ( у конкурентов денег больше), не спасают отца русской демократии от понижения в топе. а туда так хочеца...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Посмотрите то же, но через расширенный поиск. Что там?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
cyberork:
Был готов морально, но всеравно легкий мандражик есть.

Если было такое предчувствие, то зачем лезли?

cyberork:
Других вариантов вылезти по высокочастотникам у меня просто нет. Оптимизация контента, прописание в каталогах раз в неделю и покупка морд ( у конкурентов денег больше), не спасают отца русской демократии от понижения в топе. а туда так хочеца...

А есть такая вещь, как обмен ссылками, не пробовали?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Почитайте на форуме все что есть про склейку ссылок и фильтры Яндекса. Если у вас не пропала главная страница вообще из поиска, по любому запросу, то вы покупкой большого кол-ва ссылок отфильтровали все ссылки на вас с ключевыми фразами. Посему ждать смысла нет, покупать другие линкаторы - тоже смысла не вижу.

Надо что-то еще придумать ;)

C
На сайте с 24.04.2006
20

Каширин, гм...так что мне надо было разместить ссылки на своего главного конкурента? чтоб он нафиг из топа вылетел, а я б не парился тогда с этими линкаторами?...;))))

Каширин:
Если у вас не пропала главная страница вообще из поиска, по любому запросу, то вы покупкой большого кол-ва ссылок отфильтровали все ссылки на вас с ключевыми фразами. Посему ждать смысла нет, покупать другие линкаторы - тоже смысла не вижу.
AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

скорее всего из-за того, что в один момент появилось слишком много ссылок, а если все ссылки были еще одинаковыми... тогда тем более. Сайт может вернуться через 1-2 апдейта

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
cyberork:
Каширин, гм...так что мне надо было разместить ссылки на своего главного конкурента? чтоб он нафиг из топа вылетел, а я б не парился тогда с этими линкаторами?...;))))

Если грамотно разместить, а главный конкурент ничего делать не будет - тогда да. Только фича в том, что если ваши линкаторные ссылки - единственные ссылки, которые стоят на сайт конкурента, то есть до появления этих ссылок на него никаких других ссылок не было - то какой он, к лешему, конкурент?

Я не очень запутанно объяснил?

Кроме того - я увидел в вашем сообщении подмигивающий смайлик. Уважаю, держитесь молодцом! Я бы в вашей ситуации загрустил.

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Каширин:
Уважаю, держитесь молодцом!

Присоединяюсь! надежда умирает последней:)

C
На сайте с 24.04.2006
20

Каширин, ну так и на мой сайт стояли до этого ссылки... и в каталоги все что возможно я его прописываю регулярно.... просто их (сцылок) количество в один день увеличилось в 2-3 раза....количество страниц точно не скажу, но количество ссылающихся сайтов точно в 2-3 раза... естественно что поисковик охринел от наглости такой....даже не смотря на то что сцылы разные по тексту... а если бы пессимизировали и убивали за внешние факторы, то имхо, вся оптимизация собственного сайта, сводилась бы к пессимизации конкурентов... так что теперь я так понимаю придеца ждать.... насколько я в курсе сроки этой хрени 3-10 дней.... по крайней мере судя по отзывам коллег у которых нет денег на морды...;) поэтому только что и остаеться-сидеть и идиоцки улыбаца....;) кстати внятного ответа мне так никто и не дал.... видимо такое социальное зло как платный линкатор юзают немногочисленные моральные уроды, коих на этом форуме почти не встретишь... и слава Аллаху,что их так мало, потому что эти скряги жмущие кровные на покупку морд достойны самого сурового порицания....плевка в репу так точно

Каширин:

Если грамотно разместить, а главный конкурент ничего делать не будет - тогда да. Только фича в том, что если ваши линкаторные ссылки - единственные ссылки, которые стоят на сайт конкурента, то есть до появления этих ссылок на него никаких других ссылок не было - то какой он, к лешему, конкурент?
C
На сайте с 24.04.2006
20
Камиль:
А есть такая вещь, как обмен ссылками, не пробовали?

не пробовал...от хрен редьки не слаще... чем интересно обмен ссылками моральнее линкатора?.... и ваще нафиг мне на сайте эти внутренние факторы с обменом....? слишком многие говорят что понт от них сомнителен, а неприятностей в виде понижения в серпе можно нажить....

а вот % нареканий на платные линкаторы почемуто гораздо меньше чем аналогичный % нареканий на обмен....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий