- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вы кичитесь этими московскими IP в каждом топике? Ну если прописано у Вас в контактах по подсети Moscow, Russia, то это еще никак не значит, что трафик у Вас московским становится и провайдеры вас Россией явно не считают, т.к. все прекрасно знают на какие аплинки уходит трафик в ту или иную подсеть. И открываться ваши сайты быстрее не будут от этого. Дураки в ip-техи не идут работать в провайдерские конторы да и в поисковики тоже, поэтому тот же Яндекс прекрасно знает, что ваши серваки за бугром стоят.
Я хоть Зимбабве могу прописать в своем блоке адресов, от этого ближе к Африке я ни на сантиметр не стану и мой трафик не будет локальным для Африки и открываться быстрее сайт также не станет.
Не вводите людей в заблуждение.
Здравствуйте, мы рады представить Вам тариф SH1500, всего за 179руб. предоставляется 1500мб дискового пр-ва на топовых машинах, 6 сайтов на аккаунт, неограниченный трафик, возможность получить бесплатное доменное имя в зоне .ru, более подробно Вы можете прочесть по ссылке выше.
Также, если Вы ради нас покидаете другого хостера, то для Вас действуют приятные акции! Наши специалисты перенесут Ваши сайты и Вы получите месяц бесплатного обслуживания по любому тарифу!
Наша тех.поддержка всегда отзывчива к поступающим проблемам, мы уважаем и ценим всех клиентов, поэтому можете не беспокоиться об этом!
PS: если Вам не понравится - мы вернем деньги.
По всем вопросам можно обращаться в онлайн-поддержку или писать в тикет, Вам всегда ответят наши менеджеры, всего наилучшего!
Приглашаем к нам http://yourhost.ru/plans.php
http://www.host-food.ru/
и тут неплохо =)
Могу посоветовать TimeWeb. С ними уже не один год - проблем не было :)
Комтет, HT-Systems.
Работал с Е-Сервером, ПетерХостом, Мастерхостом и Ви-Лайном - они хуже.
У Е-сервера - очень неудобная панель, система оплаты, иногда падает и глючит. Сегодня, например. Плюс, 5% за оплату Вебманями.
Петерхост - панель управления из 90-х и оплата зачисляется через сутки-двое.
Мастерхост - ничего так, только в поддержку не дозвониться. периодически глюки с почтой. Цену они не оправдывают свою.
Хостинг расположен в Москве, с тарифами можно ознакомиться здесь, под Ваши параметры подходит наш тариф "Базовый".
Спасибо всем большое. Выбрал Комтет
Посмотрите у меня в подписи, как раз такой, как вы ищите.
dmitross, читаем последний пост ТСа и потом понимаем что Вы не в теме уже :)