X-Parser-PRO - професcиональная система парсинга контента

Д
На сайте с 08.10.2010
4
AlienZzzz:
Походу дела да) , вообще какие либо парсеры на пхп уже не парсеры а поделки школьнегов) да еще и за 99 баксов)

Дело даже не в платформе, а в декларируемых возможностях. Продавать парсер длинных строчек на сайтах "с системой поиска" за 99 баксов - это лолка.

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
207
slawin:
посты через один куплены что-ли? :)
Написаны как под копирку.

P.S. Это касается как положительных так и отрицательных отзывов.

не совсем пойму, что вы имеете ввиду. Покупателей попросили отписаться и более менее подробно описать впечатления от продукта.

kolchakA добавил 14.10.2010 в 14:19

AlienZzzz:
Походу дела да) , вообще какие либо парсеры на пхп уже не парсеры а поделки школьнегов) да еще и за 99 баксов)

разве в продукте главное платформа? я думал - важнее его производительность

kolchakA добавил 14.10.2010 в 14:20

Дознаватель:
Дело даже не в платформе, а в декларируемых возможностях. Продавать парсер длинных строчек на сайтах "с системой поиска" за 99 баксов - это лолка.

вам, просто, стоит внимательнее ознакомиться со всем возможностями x-parser.

[Удален]

Цена неадекватно завышена, существуют и более рациональные решения.

Д
На сайте с 08.10.2010
4
kolchakA:

вам, просто, стоит внимательнее ознакомиться со всем возможностями x-parser.

я ознакомился предельно внимательно. если эта система будоражит ваше сознание, это не значит, что она должна впечатлять остальных.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Ну ну, может кто-то лучше парсер предложит по кею? Я лично после первого десятка просмотреных креативных парсеров, думал что все, загнулись нормальные разрабы. Парсер однозначно в плюс. Я взял. Все кто думает что плохой, отлично, пусть так и думают, некоторому количеству народу проще будет жить.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
D3
На сайте с 08.02.2009
55
reboRn:
Ну ну, может кто-то лучше парсер предложит по кею?

Подскажем. Многопоточный парсер контента. Это был релиз первой версии, где приводились планы по расширению функционала, которые были реализованы во второй версии.

Скоро выходит третья версия, к выходу которой будет приурочена акция, в рамках которой можно будет приобрести , скажем так, со значительной скидкой.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Это вы так пошутили? С такой ценой и таким функционалом? Нет уж спасибо. Вы хотяб софт то сравнивайте с аналогами.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Я понимаю что вам не верится что можно приобрести это по такой цене, но это так.

Не буду с вами спорить и доказывать, пусть как вы говорите, кому-то больше достанется. То есть, пардон, дешевле.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89
DEM333:
Я понимаю что вам не верится что можно приобрести это по такой цене, но это так.
Не буду с вами спорить и доказывать, пусть как вы говорите, кому-то больше достанется. То есть, пардон, дешевле.

Ну да ))) я оценил

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Ну переплатил, бывает, главное чтобы вещь нравилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий