- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Походу дела да) , вообще какие либо парсеры на пхп уже не парсеры а поделки школьнегов) да еще и за 99 баксов)
Дело даже не в платформе, а в декларируемых возможностях. Продавать парсер длинных строчек на сайтах "с системой поиска" за 99 баксов - это лолка.
посты через один куплены что-ли? :)
Написаны как под копирку.
P.S. Это касается как положительных так и отрицательных отзывов.
не совсем пойму, что вы имеете ввиду. Покупателей попросили отписаться и более менее подробно описать впечатления от продукта.
kolchakA добавил 14.10.2010 в 14:19
Походу дела да) , вообще какие либо парсеры на пхп уже не парсеры а поделки школьнегов) да еще и за 99 баксов)
разве в продукте главное платформа? я думал - важнее его производительность
kolchakA добавил 14.10.2010 в 14:20
Дело даже не в платформе, а в декларируемых возможностях. Продавать парсер длинных строчек на сайтах "с системой поиска" за 99 баксов - это лолка.
вам, просто, стоит внимательнее ознакомиться со всем возможностями x-parser.
Цена неадекватно завышена, существуют и более рациональные решения.
вам, просто, стоит внимательнее ознакомиться со всем возможностями x-parser.
я ознакомился предельно внимательно. если эта система будоражит ваше сознание, это не значит, что она должна впечатлять остальных.
Ну ну, может кто-то лучше парсер предложит по кею? Я лично после первого десятка просмотреных креативных парсеров, думал что все, загнулись нормальные разрабы. Парсер однозначно в плюс. Я взял. Все кто думает что плохой, отлично, пусть так и думают, некоторому количеству народу проще будет жить.
Ну ну, может кто-то лучше парсер предложит по кею?
Подскажем. Многопоточный парсер контента. Это был релиз первой версии, где приводились планы по расширению функционала, которые были реализованы во второй версии.
Скоро выходит третья версия, к выходу которой будет приурочена акция, в рамках которой можно будет приобрести , скажем так, со значительной скидкой.
Это вы так пошутили? С такой ценой и таким функционалом? Нет уж спасибо. Вы хотяб софт то сравнивайте с аналогами.
Я понимаю что вам не верится что можно приобрести это по такой цене, но это так.
Не буду с вами спорить и доказывать, пусть как вы говорите, кому-то больше достанется. То есть, пардон, дешевле.
Я понимаю что вам не верится что можно приобрести это по такой цене, но это так.
Не буду с вами спорить и доказывать, пусть как вы говорите, кому-то больше достанется. То есть, пардон, дешевле.
Ну да ))) я оценил
Ну переплатил, бывает, главное чтобы вещь нравилась.