Рамблер проснулся. дилема)

AX
На сайте с 15.06.2004
164
1506

Как-то признаться я забил на рамблер уже давно, а тут такая штука вышла):

продвигал сайт под Яшу(ссылок не покупал пока только тексты переделывал), через 2 апа он по заданым ключевым словам скатывается с 70-80-х позиций на 200-230.. Я блин уже растроился, как вдруг проходит апдейт в рамблера и хренась, он в топ по 90% высокочастотников, не говоря уже о низко- и среднихчастотах..Посещаемость выросла в 2,6 раз по уникам и в 3,5 по визитам.

так вот теперь в раздумьях чего делать, я то думал немного откатиться по изменениям в тексте, что-то думал переборщил чуток что ли, раньше Яша хорошо мои тексты кушал) а тут как тоне очень, зато такой бонус в виде посещаемости))

тут дело в том, что по статистике в Яше(по одному из них ВЧ-ков) - 6.3 млн запросов в мес, а в рамблере - всего 68 тыс. запросов в мес., зато я в топе, по другим словам примерно такая же разница(в 100 раз почти!). сижу вот думаю.....)))

кто-нить может что внятное о рамблере сказать, а именно как бы и в нем результ сохранить и под яшу двинуться) и, сори, за может пионерский вопрос, - в чем вообще их отличия?

[Удален]

ну ясное дело, что 68 тыс запросов в месяц какой никакой выхлоп с рамы дадут. только это все фигня. двигай дальше под яшу. у меня три проекта процентов на 90 в рамблере по всем запросам в топ 3 висели месяца 2. сегодня зашел, минус 20/30 по всем позициям.

зы 6,3 млн это круто )) успехов тебе

AX
На сайте с 15.06.2004
164

приколь прошла неделя и сай вылетеел из топа Рамы... при этом вроде ничего не менялось))), только чуток ссылок прикупил) вы вод нахр...н это рамблер, толку от него мало все равно)

[Удален]

сейчас только что на нем решил свои пару сайтов проверить, ни один даже не проиндексирован, добавлял давно.

хотя умер давно поисковик, а жаль, ранее с яндексом конкуренцию держал достойную.

root
На сайте с 04.07.2006
196
AALLXX:
как бы и в нем результ сохранить и под яшу двинуться

статьи и ссылки покупать...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AALLXX:
сай вылетеел из топа Рамы... при этом вроде ничего не менялось))), только чуток ссылок прикупил)

Если не косяк в ап, то вернется. У меня рама на увеличение бэков тоже реагирует сначала минусом. Но потом растет. Просто он тормознее и людей там на порядок меньше, хотя ранжирует вполне предсказуемо.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

ну правильно делаете)))

PrivatContent добавил 16.10.2010 в 18:43

http://southwc.ru/s_747032396-arx_drakoga_1.jpg.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий