- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то признаться я забил на рамблер уже давно, а тут такая штука вышла):
продвигал сайт под Яшу(ссылок не покупал пока только тексты переделывал), через 2 апа он по заданым ключевым словам скатывается с 70-80-х позиций на 200-230.. Я блин уже растроился, как вдруг проходит апдейт в рамблера и хренась, он в топ по 90% высокочастотников, не говоря уже о низко- и среднихчастотах..Посещаемость выросла в 2,6 раз по уникам и в 3,5 по визитам.
так вот теперь в раздумьях чего делать, я то думал немного откатиться по изменениям в тексте, что-то думал переборщил чуток что ли, раньше Яша хорошо мои тексты кушал) а тут как тоне очень, зато такой бонус в виде посещаемости))
тут дело в том, что по статистике в Яше(по одному из них ВЧ-ков) - 6.3 млн запросов в мес, а в рамблере - всего 68 тыс. запросов в мес., зато я в топе, по другим словам примерно такая же разница(в 100 раз почти!). сижу вот думаю.....)))
кто-нить может что внятное о рамблере сказать, а именно как бы и в нем результ сохранить и под яшу двинуться) и, сори, за может пионерский вопрос, - в чем вообще их отличия?
ну ясное дело, что 68 тыс запросов в месяц какой никакой выхлоп с рамы дадут. только это все фигня. двигай дальше под яшу. у меня три проекта процентов на 90 в рамблере по всем запросам в топ 3 висели месяца 2. сегодня зашел, минус 20/30 по всем позициям.
зы 6,3 млн это круто )) успехов тебе
приколь прошла неделя и сай вылетеел из топа Рамы... при этом вроде ничего не менялось))), только чуток ссылок прикупил) вы вод нахр...н это рамблер, толку от него мало все равно)
сейчас только что на нем решил свои пару сайтов проверить, ни один даже не проиндексирован, добавлял давно.
хотя умер давно поисковик, а жаль, ранее с яндексом конкуренцию держал достойную.
как бы и в нем результ сохранить и под яшу двинуться
статьи и ссылки покупать...
сай вылетеел из топа Рамы... при этом вроде ничего не менялось))), только чуток ссылок прикупил)
Если не косяк в ап, то вернется. У меня рама на увеличение бэков тоже реагирует сначала минусом. Но потом растет. Просто он тормознее и людей там на порядок меньше, хотя ранжирует вполне предсказуемо.
ну правильно делаете)))
PrivatContent добавил 16.10.2010 в 18:43
http://southwc.ru/s_747032396-arx_drakoga_1.jpg.htm