- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывают и на 1 день задержки, бывают и на неделю, бывают и на 10 дней (пару раз в год).
Уже до 10 дней дошли. Картина проясняется) А вообще, повторюсь, рад, что своим постом привлек таких больших людей в наш уютный форум.
gorilla да хоть месяц задержки! главное, что партнеры все получат выплату в конечном итоге, об этом говорит Billi
кто помнит смс коровку? пол года неплатили им а1, смс доступ занеся всё в холд, но в итоге то выплатили!
и все довольны...
так и тут. всё может быть, никто не застрахован, главное что пластик честная компания, как и а1, и в конечном итоге даже спустя пол года из своих кровных денег, но выплатит партнерам.
zombobox, Ссылки нет на твой источник в итоге ?
Я с тобой согласен, главное гарантии. Но все же партнеры пугаются, что выплата задерживается и многим это важно. В этом моменте я выделяю смс доступ. У них нет таких косяков.
Billi, Пивоваров ?
А о чем тема и смысл ее создания?!
И при чем тут openbill вообще?! Речь о пластике!
Работаю с пейстримом и с опеном, уже очень давно и никаких нареканий нет.
Если тут кто-то не получил денег от ресселера пластика, то это не значит, что пластик плохой и не выплатил.
Насколько я знаю, опен приватный биллинг, который не биллит всякую хрень и вообще не могу понять, что он тут вылез, распинается и оправдывается. Те кто в теме прекрасно знают кто вы и что вы 🍻
Мягчайший гугл в помощь.
Garnet тема о том, что пластик выплаты задерживает. завтра их представитель отпишет и всё объяснит.
Работаем на номерах пластика уже около 4 месяцев через ресселоверов, выплаты не разу не задержали! Правда холд великоват до ~ 10 %, но при компенсации холда, довольно большой процент смс все таки проплачиваются!
Мягчайший гугл в помощь.
ты очень вежлив ;)
Мягчайший гугл в помощь.
ты очень вежлив ;)
какой уж есть!
так чем все закончилось? представители так здесь и не появились? задержки все есть? просто тишина, как будто с ними никто и не работает, никому нет дела.