- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gorilla, Эти негодяи еще билят на коротких префиксах ДП и ЗОО. Без цен и тд.
http://floomby.ru/content/OQzncXhIES/
http://floomby.ru/content/6T2FWU3VEU/
великий клоун :) эти негодяи))
Вот я знаю все биллинги которые ресселят Пластик, даже те которые думают что о них не знают. Скажите название Вашего биллинга, если Вы взялись от лица партнёра Пластика защищать пластик, и Вы не просто очередной двойник с плюсом.
paydown.ru это, кинули всех партнеров теперь к пластику пришли и уже им в открытую подлизываются.
paydown.ru это, кинули всех партнеров теперь к пластику пришли и уже им в открытую подлизываются.
Тут текст человека с дипломом, пусть неправильно подан, но написанно взрослым, умным человеком.
рынок мутный, дорожки разные, поэтому еще пересечемся и может поработаем. напрямую с пластиком не работал, работал с их реселлером в начале этого лета.
выплата пришла через 2 месяца.
пришла половина.
но пришла
но через 2 месяца
но половина...
а я понадеявшись выплатил партнерам все 100%
проект стоял белый со всеми доказухами и тд.
что щас там - хз.
партнеры которые уходили от меня на их номера, позарившись на маленькие холды - все вернулись.
рынок мутный, дорожки разные, поэтому еще пересечемся и может поработаем. напрямую с пластиком не работал, работал с их реселлером в начале этого лета.
пришла половина.
но пришла
но через 2 месяца
но половина...
что щас там - хз.
партнеры которые уходили от меня на их номера, позарившись на маленькие холды - все вернулись.
так ресселер виноват а не пластик, причем тут пластик? и сейчас с ними же работаешь?
Zombobox +1
Вообще что за вопрос "Крах Пластик Медиа"?
Еще забавнее словосочетание "Биллинг Пластик Медиа"...
Пластик в первую очередь контент-провайдер и владелец многих коротких номеров. Если бы он был на грани краха, то все его реселлеры соответственно тоже ;)
тема изначально наркоманская. пластик платил, платит и будет платить. если мутные реселлеры решили кого-то кинуть - то это совсем другая история.
Тут уже пара свидетельств, что с выплатами у Пластика не все в порядке. Даже, представитель компании это сам подтвердил.
Мне просто интересно узнать больше про эту загадочную компанию которая держиться в тени.
Чужие деньги жмут карман.
Похоже на засаду😒
Вот я знаю все биллинги которые ресселят Пластик, даже те которые думают что о них не знают. Скажите название Вашего биллинга, если Вы взялись от лица партнёра Пластика защищать пластик, и Вы не просто очередной двойник с плюсом.
Насчёт сомнительных проектов, на Пластике они есть, но к части сомнительное мы относим то что у других единственный способ заработать.
Поэтому Пластик один из не многих кто сохранил бренд.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Я представляю OpenBill.ru
список ресселеров Пластика мне тоже знаком хорошо. И лично и заочно. Поверьте - если такая масса Партнёров столкнётся с ситуацией критичного толка аля "Слышал Пластик выплаты задерживает", то глобальной информационной волны не избежать. А "Слышал...слухи..." - при всём уважении к Пластику я ни когда не поверю, что компания имеющая в Партнёрах значимую долю рынка не имеет среди своих Клиентов проблемные аккаунты. Ну нельзя получить "100+ Партнёров", что бы 1-2 из них по тем или иным причинам были не довольны и не множили "слышал...и Слухи..."
Я передал ссылку на данный топик нашему менеджеру в Пластике. Обещались в ближайшее время зарегистрироваться и ответить на интересующие высокое собрание вопросы.
Billi добавил 14.10.2010 в 16:32
Дорогой новичок! Рад, что моя тема так затронула, что вы решили завести здесь аккаунт. Понимаю, что вы там, в Пластик Мед.. ой! или где вы там работаете .. не всегда обращаете внимание на посты рядовых вебмастеров. Поэтому повторю мою первоначальную фразу:
"Кто что скажет за биллинг Пластик Медиа?"
Она совсем отличается от вашей интерпритацией - "Кто такие Пластик Медиа?"
Почувствуйте разницу.
Я знаю работу Пластика.
Во первых определитесь 1 день задержка или неделя.
Во вторых. По моим сведениям задержка гораздо больше. И кстати удивительно, почему здесь еще официально не появился представитель компании и не объяснил почему она возникла, если она есть.
Каверза про "Вы там, в Пластике..." - в зачёт. Стараемся развиться до уровня Пластика.
1 день или неделя задержки - тут и определяться нечего. Ключевой посыл в моём выступлении состоял в том, что на данном витке развития рынка существенное значение имеет ГАРАНТИЯ ВЫПЛАТЫ, а не срок задержки. Если все присутствующие абстрагируются и вспомнят, что изначальный механизм еженедельной оплаты родился по вине "мошейников" которые желали снять бабки раньше чем их забиллингуют и лишь потом этот опцион превратился в "удобную и конкурентную фичу", то в разрезе "внятных и белых сервисов" задержка в рамках белого отчётного периода (а это календарный месяц!!!) становиться не столь критичной, а именно гарантия - КИНУТ или ВЫПЛАТЯТ является ключевой.
Бывают и на 1 день задержки, бывают и на неделю, бывают и на 10 дней (пару раз в год). Но очко не играет))
Истерия с ЗАДЕРЖКАМИ имеет явно выраженный исторически сложившийся характер "Истерии партнёрских программ". Это правила игры. Контент-провайдер находится по цепочке на вершине этой ответственности. Пластик должен нам - мы должны ещё 10 Партнёрам, они должны ещё 100 мелким и все друг дружку по цепочке гнобят. Подписывайте договор, отчётный период месяц и ни каких задержек))))))
Billi добавил 14.10.2010 в 16:36
Тут уже пара свидетельств, что с выплатами у Пластика не все в порядке. Даже, представитель компании это сам подтвердил.
Мне просто интересно узнать больше про эту загадочную компанию которая держиться в тени.
Коллега. Прошу развенчать миф про "представителя компании". Пластик сда подтянется, но вряд ли раньше понедельника))
А про загадочную компанию я всё написал выше.
А теперь вопрос - кто из присутствующих готов вскрыться в таком же режиме?)) Вот...думаю, что после этого можно ставить точку в топике. Ни кто...
Billi добавил 14.10.2010 в 16:36
Коллега. Прошу развенчать миф про "представителя компании". Пластик сюда подтянется, но вряд ли раньше понедельника))
А про загадочную компанию я всё написал выше.
А теперь вопрос - кто из присутствующих готов вскрыться в таком же режиме?)) Вот...думаю, что после этого можно ставить точку в топике. Ни кто...
Billi добавил 14.10.2010 в 16:43
пришла половина.
но пришла
но через 2 месяца
но половина...
что щас там - хз.
а какое отношение это имеет к теме топика?((
Мне кажется, что Вам необходимо засветить в отдельной теме имя реселлера - он же с Вами рассчитывался,а не Пластик.