Пластик Медиа: конец гонке?

123 4
8
На сайте с 24.03.2010
51

Mc_Geo_Lize, да, им на самом деле 18+ , можно найти в буржунете и по-жестче примеры. Сам поначалу глазам не верил когда первый раз столкнулся. Тут дело в "правильном ракурсе" + подгламур.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

то что 18+ это хер с ним, но то что в кадре животное это зоо точно! такое покажите операторам, отключат точно

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
zombobox:
не знаю пофамильно, но на одном из форуме вебмастеров об этом писали. зря они так, менеджеры эти а1 опустили с первых мест, теперь и пластик губят! таким сотрудникам надо запрещать вести такой вид деятельности.

Ты ж с а1 всех знаешь. С менеджерами общаешься, что за манагер то такой ? ) Да линк на форум )

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Мягчайший тебе ли не знать, что а1 кузница кадров в данной области. в том же смсбил ру, пластике и иных компаниях работают бывшие работники А1.

А1 надо в договорах прописывать, чтобы после увольнения их работники не могли уйти к другим контент провадйерам.

VS
На сайте с 04.10.2010
2
gorilla:
Кто что скажет за биллинг Пластик Медиа? Говорят, у них там серьезные задержки. Так ли это? Если все верно, тогда понятно, почему у них случился столь значительный подъем за последнее время: сделали высокие отчисления партнерам, быстро набрали массу, а теперь не могут обеспечить всех их обещенными деньгами. Отсюда и задержки.

Не тот жаргон и не то место, чтобы сеять панику.

С Пластиком всё ок, те же "люди" что и А1 планомерно уничтожали, пока те междусобицой страдали.

Я вот понять не могу у Стёпы такая пушка есть (правда уже поделили), а тут все на проконтенте трутся. Рынок премиум смс дожимает остатки обманывая оставшихся, дальше будет меньше, дальше будет хуже.

VikctoriaShepeleva добавил 13.10.2010 в 13:29

zombobox:
Мягчайший тебе ли не знать, что а1 кузница кадров в данной области. в том же смсбил ру, пластике и иных компаниях работают бывшие работники А1.
А1 надо в договорах прописывать, чтобы после увольнения их работники не могли уйти к другим контент провадйерам.

Клёвая шутка, на рынке сотрудники не решают ничего, не важно какие они крутые и умные, есть клиенты и их менеджеры. Есть команды, вот они толкают туда сюда основной массив, и делят рынок. Остальные подметают розницу годами!!!!! Ещё есть идеи, но без денег они ничто.

А1 в большинстве случаев выкинуло мусор, и те кто его подбирал жалели об этом.

B
На сайте с 13.10.2010
0

Коллеги!

Не смог пройти мимо темы не высказав своего мнения.

За указанные ссылки ни чего не скажу, посему как считаю, что это уже дело компании как зарабатывать, а имея опыт работы более 3-х лет с "Пластик Медиа" добавлю, что сторгач (запрет) на подобный контент там доходит до безумия!

Так же уважаемый "Mc_Geo_Lize" не очень понятна преемственность данных скриншотов. То что скрин с оплатой содержит номер короткий Пластика - несомненно! А то, что он имеет отношение к опубликоваными Вами картинкам - увы и ах не видно не где.На оплатном скрине есть урл - хде он на остальных картинках?( Очень напоминает плохо состряпанный наезд(( не красиво...

Ежели не так, то готов принести извинения, но в общем и целом выглядит подозрительно..(

Собственно означенной темы касаюсь набегу, а написать хотел про явный заказ или демонстрацию профессионализма со стороны "gorilla"(( Коллега! Вы начинаете свой опус-вопрос с "Кто такие Пластик Медиа?"...плавно переходите к слухам "Говорят, у них там серьезные задержки" и далее делаете шикарные выводы на основании этих "типа слухов"....ладно бы только это! Вы ещё и напрочь перечёркиваете свои первые мысли про "Кто такие?" и прелюдно демонстрируете АНАЛИТИЧЕСКИЕ познания специфики топ 20 контент провайдеров, однозначно указывая, что вы в курсе судьбы данной организации и давно следите за их взлётами и падениями...((

Как представитель линейки Партнёров Пластик Медиа готов заявить следующее: да, у коллег случаются задержки по выплатам, но данные задержки представляют собой мега-разумные сроки. Лично со мной происходили задержки от 1 до 4 дней, но (!!!) я ни когда в жизни не парил мозг про "кинут? не кинут? Выплатят? Не выплатят?" - всегда всё предельно прозрачно, гарантированно и обходительно! не было ни одного случая, что бы мой менеджер не снял трубку или не ответил на моё письмо! я всегда в курсе динамики и причин задержек выплат. И рассуждать на больших цифрах (5-7 млн) о том, что 1-4 дня это задержки - просто странно...

"тогда понятно, почему у них случился столь значительный подъем за последнее время: сделали высокие отчисления партнерам, быстро набрали массу, а теперь не могут обеспечить всех их обещенными деньгами. Отсюда и задержки."

Коллега) температуру измерьте плз....))

Подъём Пластика обусловлен исключительно сотрудничеством со всеми ведущими он-лайн площадками рунета и (внимание!!!) - ПАДЕНИЕМ других провайдеров которые последнее время активно занимались различными треш сервисами (блокираторы, разводняки итд), но по причине того, что Операторы круто стали выступать штрафами и уголовными делами - целиком или в огромном проценте от них отказались. Вот и получается, что Пластик ни куда не поднимался - он остался на своём месте, а у остальных выручка просела.

"а теперь не могут обеспечить всех их обещенными деньгами. " -

это что описано?)) что за бизнес модель отношений?)) что за параметр такой "обещанные деньги"???))) вы в песочнице свой бизнес делаете?))

Ни кто ни кому ни чего не обещает! Партнёр "Пластик Медиа" генерит трафик на номерах операторских, операторы перечисляют средства Пластику, Пластик перечисляет Партнёрскую долю Партнёру. Точка.

"слухи ходят, что они уволенных сотрудников а1 себе набрали в команду и теперь и впрямь стоят на грани краха."

Если кому-то интересно, то ни какой тайны я не открою и Партнёрам (а не бабушкам на скамейке) всем известно, проверено и подтверждено, что данная компания это мобильный коллектив который в данном составе на рынке работает уже лет 7! Ни кого он не набирает, да и уходить из Пластика ни кто не мечтает! Тут тоже мимо....

Ни имею ни каких корыстных интересов в данном топике, просто обидно когда отсутствие профессионализма в таком явном виде дезинформирует высокое собрание которое жаждет знать правду дабы понять "можно доверять деньги или нет"...

Я владелец Биллинга и долгие годы сотрудничаю с "Пластик Медиа". От коллег моих на рынке складываю впечатление, что я не являюсь исключением и все кто сотрудничает с ними - в первую очередь спокойны за свои денги! а это самое важное...а потерпеть в исключительных случаях +- недельку задержки дык с кем не бывает??...

[Удален]
zombobox:
то что 18+ это хер с ним, но то что в кадре животное это зоо точно!

жги еще. можешь метарту еще написать что они зоофилы😂 у кого что в голове болит - тот то и видит

VS
На сайте с 04.10.2010
2
Billi:
..

Похоже на засаду😒

Вот я знаю все биллинги которые ресселят Пластик, даже те которые думают что о них не знают. Скажите название Вашего биллинга, если Вы взялись от лица партнёра Пластика защищать пластик, и Вы не просто очередной двойник с плюсом.

Насчёт сомнительных проектов, на Пластике они есть, но к части сомнительное мы относим то что у других единственный способ заработать.

Поэтому Пластик один из не многих кто сохранил бренд.

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
Billi:

Так же уважаемый "Mc_Geo_Lize" не очень понятна преемственность данных скриншотов. То что скрин с оплатой содержит номер короткий Пластика - несомненно! А то, что он имеет отношение к опубликоваными Вами картинкам - увы и ах не видно не где.На оплатном скрине есть урл - хде он на остальных картинках?( Очень напоминает плохо состряпанный наезд(( не красиво...
Ежели не так, то готов принести извинения, но в общем и целом выглядит подозрительно..(

На скрине есть урл )) конечно если его открыть просто то будет все идеально а если с источника трафа то уже другая картина. В данный момент вы остановили этот проект как будет работать вновь скину вам в лс как правильно на него заходить!!!

gorilla
На сайте с 18.05.2009
36
Billi:

Собственно означенной темы касаюсь набегу, а написать хотел про явный заказ или демонстрацию профессионализма со стороны "gorilla"(( Коллега! Вы начинаете свой опус-вопрос с "Кто такие Пластик Медиа?"...

Дорогой новичок! Рад, что моя тема так затронула, что вы решили завести здесь аккаунт. Понимаю, что вы там, в Пластик Мед.. ой! или где вы там работаете .. не всегда обращаете внимание на посты рядовых вебмастеров. Поэтому повторю мою первоначальную фразу:

"Кто что скажет за биллинг Пластик Медиа?"

Она совсем отличается от вашей интерпритацией - "Кто такие Пластик Медиа?"

Почувствуйте разницу.

Я знаю работу Пластика.

Billi:

Как представитель линейки Партнёров Пластик Медиа готов заявить следующее: да, у коллег случаются задержки по выплатам, но данные задержки представляют собой мега-разумные сроки. Лично со мной происходили задержки от 1 до 4 дней....

...а потерпеть в исключительных случаях +- недельку задержки дык с кем не бывает??...

Во первых определитесь 1 день задержка или неделя.

Во вторых. По моим сведениям задержка гораздо больше. И кстати удивительно, почему здесь еще официально не появился представитель компании и не объяснил почему она возникла, если она есть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий