Дизайны сайтов за умеренную плату.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Очень доволен работой ТС. Исполнены все мои капризы. После верстки решил, что закажу у ТС еще 2 дизайна для своих проектов. Спасибо!

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

Ditmar, Спасибо за подробное ТЗ, отзыв и оплату без задержек. С Вами приятно работать!

[Удален]

Наконец-то свободен для новых заказов!!!!

[Удален]

За свою цену - отличные работы.

[Удален]

Alogo, Спасибо на добром слове.

aimee, а как же отзыв?:)

Выполнил ряд заказов, пополнил портфолио. Пока свободен, налетай.

Эме
На сайте с 17.01.2008
32

Дизайн получила в срок, на просьбу внести небольшие изменения автор охотно откликнулся. Работать с ним приятно, рекомендую.

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

нужно сверстать простой сайт под DLE, верстаешь?

[Удален]

Эме, Спасибо, сегодня сдам Вам еще один дизайн. Жду новых заказов.

Hotabich, Нет, к сожалению, версткой я не занимаюсь, извините.

[Удален]

Свободен. Возьму пару интересных проектов на дизайн.

DВыложил портфолио на free-lance.ru

Портфолио на фрилансе

Уважаемые клиенты,

К сожалению не все почему-то оставляют отзывы( Кто-то не зарегистрирован на форуме, кто-то обещает и забывает. Прошу отнестись к этому моменту чуточку внимательнее и уделить пару минут времени. Это важно.

Александр.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
ancientlife:
Свободен. Возьму пару интересных проектов на дизайн.
DВыложил портфолио на free-lance.ru

Портфолио на фрилансе

Уважаемые клиенты,
К сожалению не все почему-то оставляют отзывы( Кто-то не зарегистрирован на форуме, кто-то обещает и забывает. Прошу отнестись к этому моменту чуточку внимательнее и уделить пару минут времени. Это важно.

Александр.

Вот отзыв, пожалуйста.

Заказала у ТС дизайн на другом форуме (ссылка на эту тему там стоит, поэтому считаю возможным отписаться не только там, но и здесь).

ТС взял материал, выслал превью на почту (архив не открывается) и пропал.

Предоплаты не было.

Считаю, что в такой ситуации ожидание в 5 суток является более, чем достаточным, для того, чтобы 1) оставить вот такой вот отзыв; 2) освободить себя от любых обязательств по отношению к ТС.

В случае возникновения вопросов по поводу этого отзыва у третьих лиц - готова в любой момент предоставить как нашу переписку с ТС, так и битый файл архива якобы с превью.

Удачи.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий