Дизайны сайтов за умеренную плату.

1 234 5
[Удален]

Товарищи по форуму, не сочтите за неуважение, рельно были причины пропасть. В ту ночь,когда отослал превью Евгении, увезли на скорой с инсультом. 3 недели находился в стационаре.Спасибо врачам :2cents:, откачали. Сейчас снова готов работать.

P.s.: Отправил скан справки в ЛС Евгении, подтверждающую мое пребывание в стационаре.

Предоплту не беру пока. Работаю с постоплатой. Здоровье реально на 3+. Надеюсь это недоразумение не повлияет на общую репутацию и отзывы.

Я фанатик своей работы и готов трудиться на благо своей профессии, не взирая ни на что. Думаю, портфолио все скажет за себя, а цены тем более.

Жду новых заказов.

ancientlife добавил 15.12.2010 в 19:13

Сделаю дизайн за 300рублей) Только одному и только для того, чтобы развеять сомнения насчет меня,как исполнительного человека.

seodandk
На сайте с 12.12.2010
38

Если меня никто не опередил и для вас не имеет значения репутация, я бы заказал дизайн и написал бы отзыв

seodandk
На сайте с 12.12.2010
38

Александр оказался отзывчивым и исполнительным человеком, сделал то что нужно после небольших корректировок, всем доволен, учитывая за какие деньги он делает дизайн, качество явно превышает цену, советую торопиться ценник 100% возрастёт

[Удален]

Спасибо за отзыв!

Пока свободен, возьму на разработку несколько интересных проектов.

OR
На сайте с 06.01.2011
0

Спасибо Александру за работу. Все выполнил на отлично! Обязательно обращусь еще и еще..

P.S.: Отдельное спасибо, что показал этот форум. И почему я раньше его не видел??

[Удален]

Олег, спасибо за отзыв. Надеюсь, коллектив этого форума оставит только приятное ощущение.

Пока свободен. Принимаю заказы

MagicNight
На сайте с 06.01.2011
0

Отличные работы,а цена конечно занижена...........(((

ToHiN86
На сайте с 13.05.2010
83

Заказал у Александра дизайн сайта, жду результат...🚬

[Удален]

MagicNight,спасибо за поддержку!на хлеб с маслом хватает;)

ToHiN86, сегодня к вечеру вышлю превью.

Свободное время еще есть, "налетай,торопись, покупай живопИсь"(с)

crackos
На сайте с 02.12.2008
43

цена действительно очень занижена

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий